新足迹

精华好帖回顾

· 英语学习笔记 (2008-2-27) 何求心忧 · 临时残障人士 (2006-10-14) susan
· ☆ 特别的情人节给特别的你 ☆ P2小更新 (2007-2-14) KUN · 我的差点撞车经历 (2005-7-17) horseanddragon
Advertisement

[其他信息] 全职在家自己带宝宝的亲们,你们一天都是怎么安排的? [复制链接]

此文章由 slightw10w18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slightw10w18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请教全职在家自己带宝宝的亲们,一天天一个星期,生活都是怎么安排的?
给点意见吧,我这呆的没招没唠的。

此文章由 phoebe0616 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 phoebe0616 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
北京老乡?
我每天就是忙小孩大人三张嘴,闲下来上网,很充实

此文章由 kitty_cat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kitty_cat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在女儿16个月了,挺好带的。我一般是早上吃完早饭,宝宝便便好以后开车去公园玩,晒晒太阳,荡秋千什么的,吃完中饭她睡觉到3点多起来,吃点afternoon tea,然后自己玩。等她晚饭好以后我就开始准备我们的晚饭,当中顺便给女儿洗澡。等lg下班回来如果有时间还能一起去散个步。我自己都有时间看书上网看电视。

不过一月中要回去上班了,女儿要去cc了,好日子到头了。

此文章由 xkj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xkj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家的2岁9个月,跟ls的差不多,早上忙完大人的早饭。接着孩子就醒了,刷牙洗脸,吃早饭,然后天好就到户外玩玩,如果下雨,就到shopping mall里面去玩或者到朋友家去玩。
中午回来吃饭,吃完饭午睡,就到下午3点多了。醒了就吃点afternoon tea,然后和她玩一会儿,一般到4:30左右,她就自己玩,我做饭,到5:30,估计自己玩够了,给她看巧虎,我继续做饭。

然后宝宝吃饭,一会儿lg回来我和lg吃晚饭(lg回来的晚要7:15到家,要是早可以让宝宝跟大人一起吃)。吃完饭,我和宝宝玩,lg刷碗,收拾。

一天还是挺充实的,一般宝宝下午睡觉,我也会跟着睡半个小时左右,休息休息,赶上某天还要洗衣服啥的,挺累,不过也很快乐。

此文章由 james的猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 james的猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 phoebe0616 于 2011-12-21 14:13 发表
北京老乡?
我每天就是忙小孩大人三张嘴,闲下来上网,很充实

哈哈北京老乡
总要有些随风,有些入梦,有些长留在心中

此文章由 james的猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 james的猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家妞儿4个半月现在,每天就是忙活她吃奶,换尿片,换衣服(吐奶),洗衣服,炒菜做饭,闲暇时间上网。。。

此文章由 slightw10w18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slightw10w18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亲们,我也同样这么过呀。

此文章由 变化无声 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 变化无声 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你們的娃都那麼好待啊?
我們家的每天六點準時醒,勉強待到六點半就一定要起來了。然後就開始搗亂。從來不肯一個人在房間玩。特別是上幼兒園以後,我不在一會就哭。上網就更不可能了。小傢伙動作比我還快,霸佔鍵盤。
出門還不肯戴帽子,所以中午也不敢帶他出去。在家也一刻不能離開,到處亂跑。實在是好累
静静吐丝结茧
谁能看到这茧后的世界变化无声
我---正破茧成蝶

此文章由 花瓣 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花瓣 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
14个月。早上7点半起来喝奶和早餐wheetbix.然后一个人玩,我吃早餐,做午晚饭洗衣服。10点睡觉到11点半,我打扫卫生,上网,做孩子午饭。他起来后玩一会午饭,然后去朋友家或者逛商场,2点半睡到4点半或者5点。他睡有时候我也跟着睡。7点半洗澡,8点睡着到第二天早上。他睡了以后都是自由时间啦^_^

此文章由 lanlin424 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lanlin424 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 花瓣 于 2011-12-22 03:43 发表
14个月。早上7点半起来喝奶和早餐wheetbix.然后一个人玩,我吃早餐,做午晚饭洗衣服。10点睡觉到11点半,我打扫卫生,上网,做孩子午饭。他起来后玩一会午饭,然后去朋友家或者逛商场,2点半睡到4点半或者5点。他睡有时候我也跟着睡。7点半洗澡,8点睡着到第二天早上。他睡了以后都是自由时间啦^_^

你家宝宝睡的时间好多阿。
我们家10个月还没这么长时间
严重羡慕。。。

此文章由 churchman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 churchman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,好久没听没招没唠这四个字了。亲切啊。宝宝四个月,白天天气好去逛街,回来喂他喂我自己,下午睡觉,等着老公回来接班。

发表回复