新足迹

精华好帖回顾

· leeshine买房全过程日记式连载(大结局)~ (2004-12-11) leeshine · 介绍一下澳洲游泳训练和比赛的系统 (2013-2-28) Sarahhuang666
· 买了个小聪明,爱不释手~ (2014-5-19) 小麦麦 · 陆陆续续发些旧照,鼓励自己整理照片 (2013-8-3) faintzy
Advertisement

[养老金] HSBC存款问题 [复制链接]

此文章由 iceeyes2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iceeyes2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果我要存(deposit)现金进hsbc的online saving account要手续费吗,在柜台操作。存2,3K左右,我上次娶1K就要了5块钱,郁闷,不知道存钱还要不要呢?

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 我爱猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
存不要钱..

此文章由 iceeyes2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iceeyes2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 我爱猫 于 2006-11-20 23:27 发表
存不要钱..

谢谢,BTW,回得也太快1点了吧^_^,才贴了几分钟。

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猫猫回帖,谁人能敌

此文章由 我爱猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 iceeyes2000 于 2006-11-20 23:36 发表

谢谢,BTW,回得也太快1点了吧^_^,才贴了几分钟。

哈哈..这就是足迹的效率..

原帖由 午夜飞行 于 2006-11-20 23:40 发表
猫猫回帖,谁人能敌

:si11

老了, 灌不动了..

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
生命不息。。灌水不止:si82

此文章由 hd2002 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hd2002 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 我爱猫 于 2006-11-20 23:27 发表
存不要钱..

以前,存多于5K是要收钱的。现在变了么?

此文章由 maribel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maribel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我记得是1W以上才有存款手续费。

此文章由 面窝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 面窝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 maribel 于 2006-11-21 11:09 发表
我记得是1W以上才有存款手续费。

对头。

此文章由 ilovefamily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilovefamily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
存10000以上要手续费的,手续费是75元,简直是变态!!!
上次存钱就是,找我要75元,多亏老公在旁边,拿出了他的卡,分着存,才没收.

倒, 原来还是要钱啊..

我还以为不需要呢..

此文章由 ingeer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ingeer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
存多于10K要收这么多钱? 是存现金吗?  如果存汇票也要收这么多钱吗?

此文章由 maribel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maribel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我怀疑汇票和现金是同等对待,因为主要看存到你HSBC SAVING ACC的数额,而不是何种存储方式。不过最好存之前确认一下吧。

此文章由 wavestill 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wavestill 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
special things

此文章由 Henrychen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Henrychen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
什么? 存钱还要手续费。。。 太没有天理了!!!

这样吧, 存我这里, 免费。。。

此文章由 Orchid 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Orchid 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多于1W收手续费是按天算吗?要不现存5千,然后再存5千。。。

此文章由 OneLeaf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 OneLeaf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
存汇票不收手续费

此文章由 freshfish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 freshfish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Orchid 于 2006-11-21 21:45 发表
多于1W收手续费是按天算吗?要不现存5千,然后再存5千。。。

这么做不对....应该五百五百的存......如果下次还敢收大额手续费,就得改成五十五十的存........直到不收为止.......:你说是不是.si73

此文章由 zhengtao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhengtao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上柜台取钱银行一般会收取手续费,但有的银行的账户不会收,比如CBA的unlimited,交6块钱一个月,可以无限次的存取,而且学生免费。而且就算是取钱,也只要2块钱一次,HSBC太黑了。

另外,从没听说过个人存钱还要交手续费的。lz是商业账户么?

换个银行吧。

此文章由 Henrychen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Henrychen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
柜面存钱没有手续费的吧。

此文章由 希曼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 希曼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
存钱1万是不收手续费的,10001元开始就收取手续费了...
存汇票是不收手续费的......
取钱,ATM每天取款上限是1000元, 在柜台取钱是收取手续费的...
购买银行支票8元手续费...

看个人应用了吧..暂时没觉得HSBC有什么让我实在受不了的地方.....

退役斑竹

此文章由 joaquin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joaquin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实每个银行都差不多的,澳洲人工贵啊,柜台服务最好别用。
汇丰至少online savings account没有月费……

此文章由 Orchid 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Orchid 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 freshfish 于 2006-11-21 23:05 发表

这么做不对....应该五百五百的存......如果下次还敢收大额手续费,就得改成五十五十的存........直到不收为止.......:你说是不是.si73

GOOD IDEA!!!

此文章由 tyxzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tyxzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
存钱超过1万就要收手续费,今天去确认的。但是存汇票不要手续费。

发表回复