新足迹

精华好帖回顾

· 写在结婚十周年之际 (2008-12-20) 老陶 · {面子产品大交流}之简单药妆篇 (2007-3-25) DancingKeys
· 参加活动2014年终血拼~日本归来彩妆药妆HermesBirkin, Kelly,Chanel, CharlotteOlympia, Kenzo, Burber (2014-7-12) Kittymeow · [虎妞厨房之—— Catering] 第一次参与的Catering Services (2010-10-2) Tiger_Karen
Advertisement

[美容护肤] 求卷发方法 [复制链接]

此文章由 风雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知求助的地方对不对,请斑竹帮忙,我想求助足迹达人,女儿演出需要卷发-短时间内需搞定,因为下课后到演出之间就区区几个小时,还要给化妆
曾试过多种方法=电热棒+卷发棒,可女儿头发还是直踏踏的。演出预演时看着人家孩顶的一头的卷发,我请教过人家长-说要sticky spray and roll stick,昨天晚上忙了一晚上可今早还是微波。今晚就要演出了,急呀,明天还有一场。看看有没有达人有过同样的经历,支我几招。

此文章由 Flora.Studio 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Flora.Studio 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
先喷发胶然后马上用电卷棒。
但是这样做非常伤头发滴说……

评分

风雨 + 1 谢谢奉献

bring her to the beauty salon.

此文章由 joy328 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joy328 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 我有一个瓶子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我有一个瓶子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
什么样子的卷阿,有些卷吹风机也可以吹出来啊

此文章由 风雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就是宫廷那种大竖着的卷,我怎么整也不灵。Salon的能马上搞定吗

现在就要上战场了,先把这场对付过去。我给编了小辫子,不知一会儿散开行不行

此文章由 财神到 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 财神到 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没经验啊,帮顶顶~~~~~~

此文章由 tippywu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tippywu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
难道是头发太硬?去salon吧 去一次顺便偷师一下以后就会啦

评分

风雨 + 1 我也这么想

回复 tippywu 8# 帖子

昨天去salon了,人说我孩子那头要卷需1天时间。被拒了

上来汇报一下,:昨天对付过去了。。。编的小辫子散开有些微波。在那群宫廷卷的孩子中比较扎眼。
昨天现场又请教了一下,我的神,都说那卷不仅一晚上而且要顶着满头的卷上一天的学呀,就是孩子同意我也觉得挺丢人啊。估计今晚又败了,昨晚回家12点了,孩子倒头就着式,今天早晨哈,已然一头直发式,after school 的半小时啊,大家祝我好运吧。

此文章由 tians_soul 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tians_soul 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买个假发不就好了??  现在也能买到那种小孩子带的假发呀,卷卷的,很可爱呢!
何必费时又伤发的折腾娃呢。。。。

假发买了,但是是别在马尾那种.但女儿跳的Hip hop和Acro ,动作特大,我怕在台上假发脱落,那就丑大了。本想跳芭蕾时给偷换了,但中间时间太短,作罢了。再汇报一下,昨天用了鬼妹家长的介绍产品和方法,除了没让女儿顶1头卷上学外,还是有成果,比起小辫卷波大许多,总之演出圆满结束,以后有需要的家长朋友可和我交流。

发表回复