新足迹

精华好帖回顾

· 长篇--走过中部北领地,走过南澳,走过新西兰,凑和汇报一集,片大片多速度慢,慎入! (2011-6-22) 陈少 · 女儿回国读书记 (2008-5-9) vont
· 对不起了,馋死人不偿命的扣肉来了 (2007-12-18) hattie · 巧克力饼干 (2007-10-2) 花生
Advertisement

[个人所得税] HIRING MANAGER没有叫提交税号,给扣了48.5%的税,可以立刻申请拿回吗? [复制链接]

此文章由 EMILYHUANG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 EMILYHUANG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近在麦当劳找到了个兼职工作,那个HIRING MANAGER就和我面试了几分钟,然后我回家收到邮件就说通过了,到培训前领工服的那天,我带上了护照和税单,我说要提供这个吗?HIRING MANAGER说下次再给吧,但是到了培训,他就放了两个星期的长假,不见踪影.我收到第一个星期的工资,很正常,扣税也是扣十几%的,所以就没多想,谁知道到了第二次收到工资,扣了我一半的钱,看到PAYSLIP,竟然那一半的钱都扣去TAX了,我才立刻找经理,当时那个HIRING MANAGER还没回来,经理就让我写在纸上说会给提交去PAYROLL的.更意想不到的事情发生了,第三次的PAYSLIP也是扣了一半,我一问,说还没帮我弄去PAYROLL,当时我那个气啊~本人就是怀孕过来的,然后一直在家照顾宝宝,现在宝宝大了才出来找找兼职,对这方面是小白一个,我觉得给扣一次是自己不小心,可是第二次也这么给我弄,我真是佩服死鬼佬的慢动作.

现在就想知道,这两次多扣出去的钱,按理说应该是现在去找税务部门退回,还是明年个人退税时能全退回来?还是各位大虾有好办法,直接让麦当劳给我退回来不用我到处跑那是最好的,谢谢了.

此文章由 炽热风 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 炽热风 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
退税才能退,现在不能退

此文章由 EMILYHUANG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 EMILYHUANG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 炽热风 于 2011-12-10 14:33 发表
退税才能退,现在不能退

那退税的时候能把多扣的部分都退回来吗?我还没退过税呢~谢谢

回复 EMILYHUANG 3# 帖子

此文章由 bt123123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bt123123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 lee2267 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lee2267 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明年个人退税时能全退回来?---yes...income less 16000 will be tax free la

发表回复