新足迹

精华好帖回顾

· 市场经济第一课 --育儿日记外N篇 (2006-12-26) clickle · 写给读护理的筒子:关于在校实习,毕业后做NEW GRAD,手术室&其他基本部门的概况介绍 (2009-8-16) 无翼而飞
· 半夜三更整苹果筒 (2009-6-19) tinanakoo · 惊闻合唱团的”政变分裂”。。。 (2005-10-14) 飞儿
Advertisement

天道酬勤,感谢主!2011 s2 庆功帖!(图) [复制链接]

此文章由 supercpa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 supercpa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天道酬勤,感谢主!最可怕的Financial reporting和我老婆一起顺利通过。
在这2011 年快结束的时候,送给我又一个美好的礼物。
2011,对我重要美妙的一年:

1月2号 大婚
3月 老婆换新工作
6月 过2们CPA 老婆一门
8月 我换工作
9月 老婆过半年试用期 (准备造人)
8月 我换工作
9月20号 造人一次成功
今天 我们又各过一门

下学期准备一次把我剩下的两门 老婆一门都过了。

明年6月迎接我们的小宝宝 生活是美好的!

不好意思。就是高兴,有点得瑟。不管了,就是高兴。大家一起同乐啊!
今天个得瑟是明天努力地动力。

最后附送哥们BABY一张。大家帮我看看,男孩还是女孩?
我都喜欢,健康就好!

没过的战友也别难过,继续努力。觉得我得瑟就骂我几句,别骂我baby就行。

最后,诚心以S2的financial reporting 资料换 leadership 或risk management 的资料。
本人在布里斯班。请留下你的邮箱,我会联系你的。

Merry xmas and happy new year!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

dxxxs + 2 Peace to U
花正红 + 2 不是得涉,高兴是允许得
rebecca1121 + 2 congratulations...

此文章由 UTSun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 UTSun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不得瑟,不得瑟,恭喜LZ

此文章由 wang_shd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wang_shd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜LZ和LZ的老婆。

此文章由 Rolyat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rolyat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜,值得庆祝,为你们高兴。

此文章由 yvette1212 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yvette1212 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz順順利利,當然替你和你老婆開心啦
恭喜了,明年就等小龍寶寶出來

。。。

此文章由 redhotliu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 redhotliu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
晕,你8月怎么换两次工作。。

此文章由 jvnopdx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jvnopdx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主,我猜是男孩

此文章由 jongmi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jongmi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
会计夫妻?NB了

回复 supercpa 1# 帖子

此文章由 wshi12 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wshi12 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
此帖必须要顶。。。楼主今年好事连连得瑟应该的。。关键龙宝宝很厉害。我目前正考虑搬到布市去呢。

此文章由 gloria_g_cai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gloria_g_cai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜!好个丰收年!!!

。。。

此文章由 redhotliu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 redhotliu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 wshi12 于 2011-12-10 12:05 发表
此帖必须要顶。。。楼主今年好事连连得瑟应该的。。关键龙宝宝很厉害。我目前正考虑搬到布市去呢。

同考虑。但是没找到工作,先搬过去。风险很大。。。

remote 投简历,雇主又不愿意搭理。

此文章由 rebecca83 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rebecca83 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
来跟楼主换书了  站短楼主了哦!

此文章由 葱花饼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 葱花饼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
会计夫妻会算帐

此文章由 fiona_585 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiona_585 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜啦,祝福你和你太太,还有明年的小宝宝!

此文章由 terry11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 terry11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喜事很多
恭喜

此文章由 诗雨末 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 诗雨末 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜lz!

此文章由 laqi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 laqi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这两本书我都有,要得话可以拿去,我考完了。我的邮箱yefeifei@msn.com,我在brisbane.