新足迹

精华好帖回顾

· 如果你的孩子能考上JR这样的精英中学, 你还会全费送他上私校吗? (2009-11-29) JuJu · 我那些叛逆迷茫的日子--电梯1楼/ 284楼:从年少轻狂,到为人妻母(结束) (2011-10-21) zhangxiaoli
· ==== 赏味东京: 傳 ==== (2017-1-15) 胡须康 · 不能出门的日子 系列之二 小城故事 (2020-3-21) joaquin
Advertisement
楼主:yindingzhenger

[澳洲其他城市] 我好像找到他了,谢谢大家的祝福~~ ;) [复制链接]

此文章由 yindingzhenger 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yindingzhenger 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 顶帖专用 于 2011-12-13 13:00 发表

有,,我在小说上看过。。。

我们半斤对八两。。。。汗~~

此文章由 yindingzhenger 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yindingzhenger 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 芦苇 于 2011-12-13 15:42 发表
不管这个专业怎么样!一个女生一个人在这边奋斗,完成学业,考到注册资格证,找到一份可以把自己养得很好而且自己又很喜欢的工作都不是简单得!中途的过程一定很辛苦!lz 很棒,加油!

谢谢鼓励~~~ 一个大大的拥抱...

原帖由 selinagys 于 2011-12-13 11:18 发表
都是南京人,支持lz下

哇老乡!!

原帖由 BJ-KING 于 2011-12-13 12:56 发表
我觉得挺浪漫的,楼主上班的地方就是ocean view,帅哥等美女下班后一起去吃那个著名的生蚝店或者牛排店

哈哈, 某人很浪漫啊~~ 我先想象下作作梦吧~~

原帖由 Ocean3mel 于 2011-12-13 11:08 发表
支持你,心态好,缘分应该不远了。

谢谢你!

此文章由 wmwbull 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wmwbull 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝MM早日找到白马王子。。。。。。

此文章由 peixas 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peixas 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看来楼主想找华人阿,good luck

原帖由 peixas 于 2011-12-13 21:12 发表
看来楼主想找华人阿,good luck

恩?没碰到合适的老外,哈哈。谢谢。

此文章由 wmwbull 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wmwbull 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 yindingzhenger 于 2011-12-13 21:49 发表

恩?没碰到合适的老外,哈哈。谢谢。

华人与西人生活习惯不一样。。。文化背景不一样。。。吃的又不一样。。。难啊。。。。。。

此文章由 Katt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Katt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

原帖由 顶帖专用 于 2011-12-12 14:32 发表
e ,问楼主一个题外话,,,这里有给儿童补钙的钙片吗??牌子是什么,价钱多少,

牛初乳奶粉呢,牌子,价钱,,如果可以的话,,我的q是43591659

奶粉钙片我不是很熟悉哎~~ 我去给你问问啊。。。还有不要打我,什么叫牛初乳啊?你孩子几岁了?我以为都喝什么S-26formula....

2011年度奖章获得者

此文章由 培培 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 培培 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也深情的鼓励一下,有拥抱么?

原帖由 培培 于 2011-12-15 18:04 发表
我也深情的鼓励一下,有拥抱么?

要赚拥抱好歹也要努力一点...... 盖章: FAIL

2011年度奖章获得者

此文章由 培培 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 培培 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 yindingzhenger 于 2011-12-15 19:15 发表

要赚拥抱好歹也要努力一点...... 盖章: FAIL

我努力一点深情的鼓励一下

原帖由 培培 于 2011-12-15 19:47 发表

我努力一点深情的鼓励一下

这个...要用心...心意在...情感就在... 这个太干巴巴了........辞藻堆砌... no doubt: FAIL

此文章由 procean 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 procean 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮顶

此文章由 陈氏钢琴行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 陈氏钢琴行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看出来了,lZ性格非常好,情商巨高!哪位男嘉宾可以牵到MM的手的话,今生一定巨幸福,相信缘分很快就会到来,加油!

此文章由 zhc0102 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhc0102 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
[quote]原帖由 abbott1980 于 2011-12-10 15:05 发表
这个mm很考谱   我看要你 !!

mm加油!!!

此文章由 phoebe0616 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 phoebe0616 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮南京老乡顶。。。。

此文章由 顶帖专用 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 顶帖专用 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
额,,去问啊,,那就不麻烦了,,ps,,不是给我孩子吃的,我也是帮国内的朋友问的。

原帖由 yindingzhenger 于 2011-12-15 07:35 发表

奶粉钙片我不是很熟悉哎~~ 我去给你问问啊。。。还有不要打我,什么叫牛初乳啊?你孩子几岁了?我以为都喝什么S-26formula....
四大皆空

退役斑竹

此文章由 Devil_Star 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Devil_Star 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉言语上LZ非常靠谱, 墙裂支持一下!

此文章由 Oz_zO 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Oz_zO 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ真牛,用两个马甲自吹自擂。恶心完FREEOZ,恶心这里
http://freeoz.org/ibbs/thread-987957-2-1.html
你在FREEOZ也发了同样的帖,里边有个和你ID一样的yindingzhenger。yindingzhenger 对你夸奖不断,还不断暴料你多好多好,喜欢什么。到底是不是你?要是你可真恶心,要男朋友就直接找呗,整这么多马甲。话说回来,要不是你马甲,你们什么关系啊

此文章由 chenjianmti 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chenjianmti 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Oz_zO 于 2011-12-16 09:29 发表
http://freeoz.org/ibbs/thread-987957-2-1.html
你在FREEOZ也发了同样的帖,里边有个和你ID一样的yindingzhenger。yindingzhenger 对你夸奖不断,还不断暴料你多好多好 ...

估计是朋友吧

此文章由 鱼羊鲜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼羊鲜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持一下!

此文章由 zcz520 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zcz520 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ加油啊
支持一个

此文章由 梦呓人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 梦呓人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 陈氏钢琴行 于 2011-12-15 20:53 发表
看出来了,lZ性格非常好,情商巨高!哪位男嘉宾可以牵到MM的手的话,今生一定巨幸福,相信缘分很快就会到来,加油!

我也觉得楼主性格很好,也很可爱。当然在这个板块如果再来点“真相”的话,那就基本上=成功了

此文章由 冬歌 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 冬歌 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 anvil 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anvil 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这位姐姐不如周末去悉尼,人多

此文章由 zysoo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zysoo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顶下老乡,幽默的mm

原帖由 Oz_zO 于 2011-12-16 09:29 发表
你在FREEOZ也发了同样的帖,里边有个和你ID一样的yindingzhenger。yindingzhenger 对你夸奖不断,还不断暴料你多好多好 ...

哈哈不好意思。。。这个是我亲爱的妈妈的ID。。她这里注册之后一直没用过。我懒。。。直接拿来征婚了。。。
欢迎去Freeoz看我妈来澳洲做的美食。。。才叫一个牛。。。。
打广告 。。。

发表回复