新足迹

精华好帖回顾

· 辣旋风-------蛋糕姐姐家的口水鸡 (2011-12-24) chesecake · ~~~~~~参加活动~~~~~~流金岁月----我最爱的港剧----绝对值得收看!!! 前三名<我本善良><第三类法庭><流金岁月 (2011-8-8) nini09
· 新手在政府拍卖买车,以及如何鉴别警车 (2014-5-21) cocoa1188 · 征文活动: 我的成功之路 - "曲线救国" (2008-4-30) 小气鬼
Advertisement
楼主:amon54

[其他] 煮夫手记三十九 歌乐山辣子鸡(山寨版处女作 欢迎行家指正) [复制链接]

此文章由 20101010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 20101010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这帖的回复太欢乐了, 哈哈哈。

此文章由 天涯芳草 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天涯芳草 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好吃,这个周末就试试,谢谢

回复 jmms_smmj 60# 帖子

此文章由 amon54 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amon54 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多谢J大师的莅临和浮云
您说得太对了,这也是下次偶必须改进不可的地方,哪怕老人家再拦着捏

回复 20101010 61# 帖子

此文章由 amon54 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amon54 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我又看了一遍,也乐了半天又

回复 天涯芳草 62# 帖子

好像周末变天,要是那样的话,您可不用像我昨天那样受罪了就
我是说猫本哈

此文章由 litco99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 litco99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,你知道么,我太崇拜你了,我觉得你老婆好幸福啊。。。
我就是个好吃的人,但是老公从来不会烧菜。。。
如果这就是你们一家三口的照片,真是长的也很正啊

此文章由 静铃风 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静铃风 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 litco99 于 2011-12-8 18:02 发表
楼主,你知道么,我太崇拜你了,我觉得你老婆好幸福啊。。。
我就是个好吃的人,但是老公从来不会烧菜。。。
如果这就是你们一家三口的照片,真是长的也很正啊

好大一粉丝

回复 anotherone 4# 帖子

此文章由 Cindita 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cindita 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
白芝麻WWS有瓶装的。

黑芝麻在华人超市买袋装的,60%是变质的。

评分

anotherone + 2 感谢分享!!

回复 litco99 66# 帖子

可表这样讲啊
那说明您先生有在外面挣大钱的本事啊,各有所专么
我家LD愁的是肿么减肥的问题,所谓家家有本难念的经啊

PS,不过照片的确就是偶们一家三口,嘎嘎,他们娘俩很正,我是拿来反衬他们的正的
个人文艺公众号“小普通话”(powerless-power)

回复 Cindita 68# 帖子

多谢提醒,我是见过有卖黑芝麻的,当时只是想这也准备得忒全了吧,可真没想到质量的问题,在这件事儿上,宁肯多花点儿钱啊真是

此文章由 Cindita 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cindita 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
先加分分,今晚就copy一下。

实在狠不下心用那么多油……

回复 Cindita 71# 帖子

蛋糕姐姐说可以用煎的,这也可以不用浪费油了就
如果不考虑宝宝,的确可以多加点辣椒的,预祝晚餐吃得愉快

此文章由 大成若缺 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大成若缺 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不光做的好,拍得也好

此文章由 wangeyqu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangeyqu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
带骨头的香

退役斑竹 2008年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 Tiger_Karen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tiger_Karen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个辣椒但愿不是摆设,一般人没有我能吃辣

此文章由 Harvey_021 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Harvey_021 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark,很给力的!

退役斑竹