新足迹

精华好帖回顾

· 今天Hoppers Crossing路考一次险过!附带中午别人在我家门口出事故! (2007-11-29) sujiea · 单灯外拍(人像) (2010-9-14) 梦想似蓝
· 今天,在悉尼庆祝结婚(领证)一周年 (2007-9-16) 似是故人来 · 小O去FDC啦! (2009-1-15) audrydj
Advertisement

简单易用的记帐工具下载——献给阿尔波特筒子 [复制链接]

此文章由 西门吹哨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西门吹哨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天收到朋友发来一个excel表格,说是网上download。我打开一看,正好可以用来给海外的筒子记记帐,管理一下收支,对比一下海外之于国内,今日之于昨晚的生活质量,哈哈。

特地上传献给大家,特别是想编个小程序管理生活费的阿尔波特筒子,记得编完了共享给我们哦,一定要走GNU路线哦,呵呵。

另外谁有V studio安装盘的请说话,最好住在阿尔波特家附近的。

[ Last edited by 西门吹哨 on 2005-4-16 at 07:46 PM ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

horseanddragon + 4
albertzhou + 3

Take it up

此文章由 Gabriel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gabriel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
强!

此文章由 albertzhou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 albertzhou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢 脚丫子!

对亚,怎么忘了在足迹中的广大坛友了尼?;)

哪位 ggdd,jjmm,手里有Visual Studio的CD? 我想借来安装一把。
pm我好吗?或者给我e-mail: albertzhou@hotomail.com

谢谢大家!

退役斑竹

此文章由 horseanddragon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 horseanddragon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
albert筒子
偶刚刚翻箱倒柜一番
还是没有找到
估计已经被广大群众私抢一空
可惜,可惜

此文章由 西门吹哨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西门吹哨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
albertzhou  在 2005-4-16 20:35 发表:

谢谢 脚丫子!

对亚,怎么忘了在足迹中的广大坛友了尼?;)

哪位 ggdd,jjmm,手里有Visual Studio的CD? 我想借来安装一把。
pm我好吗?或者给我e-mail: albertzhou@hotomail.com

谢 ...

光记帐的花,这个表格ok了
Take it up

此文章由 albertzhou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 albertzhou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
西门吹哨  在 2005-4-16 10:37 PM 发表:

光记帐的花,这个表格ok了

hehe

开发的同志确实很费了心血的阿:)
我已经开始用了

不过,我还有玩儿的成分在内的
所以,现在正在找另外的 主题,以便有理由去用c在 coding一把

退役斑竹

此文章由 水晶靴 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水晶靴 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那个RAR文件格式,我到现在未曾打开过。郁闷ING

此文章由 lily001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lily001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Thank u!

水晶靴  在 2005-4-17 12:42 PM 发表:

那个RAR文件格式,我到现在未曾打开过。郁闷ING

到pchome上下载一个WinRAR就可以了。
脚丫子给的这个记帐程序蛮好的。

退役斑竹

此文章由 水晶靴 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水晶靴 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢!
以前为看哈利波特下载过RAR软件,到头来还是不知怎么把它打开。

电脑白痴一个。这次再试试吧!

水晶靴  在 2005-4-17 05:06 PM 发表:

谢谢!
以前为看哈利波特下载过RAR软件,到头来还是不知怎么把它打开。

电脑白痴一个。这次再试试吧!

解压软件叫 WinRAR,使用起来和WinZip很类似。压缩率相对较高,也有中文版的,应该不会难用的。只是鬼佬用惯WinZip的。

解压软件 WinRAR下载地址:
http://www.winrar.com.cn/

这个傻瓜化的记帐表格蛮好的,希望各位筒子玩好,用好,哈哈

此文章由 stevenzhhy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stevenzhhy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢楼主,不错的记帐工具

此文章由 水中莲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水中莲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢,谢谢。。的确有用。。。

此文章由 silence 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 silence 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
偶也自己作过excel记帐表,其中的条目都是根据偶的日常花销设的,比较有针对性,偶自己觉得很好用,可惜偶家那位总是懒得记,结果实行了几周就不了了之啦

silence  在 2005-4-18 04:00 PM 发表:

偶也自己作过excel记帐表,其中的条目都是根据偶的日常花销设的,比较有针对性,偶自己觉得很好用,可惜偶家那位总是懒得记,结果实行了几周就不了了之啦

呵呵,如果不记帐,就不发零用钱给他咯
“帐单”换“零用钱”

silence  在 2005-4-18 16:00 发表:

拿出来共享给大家啊
Take it up

albertzhou  在 2005-4-18 21:35 发表:

呵呵,如果不记帐,就不发零用钱给他咯
“帐单”换“零用钱”

估计阿尔波特的LD就是这样给你换零用钱的哦,是伐?
Take it up

西门吹哨  在 2005-4-18 10:54 PM 发表:

估计阿尔波特的LD就是这样给你换零用钱的哦,是伐?

还好LD不是学accounting的

发表回复