新足迹

精华好帖回顾

· ♥MashiMaro的出生礼物♥一针一线都用来表达爱♥第8件礼物“音乐”完成!全部完成了,申请加精! (2011-6-13) Lion_Princess · == 食记 Greasy Zoes :山里有佳肴 == (2022-3-7) 胡须康
· 宝贝的儿童房 (2008-9-14) 老陶 · 我的melbourne学车考车经历! (2005-5-24) qhtony14
Advertisement

[童言趣语] 上个小视频,露把小脸儿O(∩_∩)O~ [复制链接]

此文章由 babygenie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babygenie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家好,我是SUMMER,我妈叫我笑笑
因为我在产房的时候 在妈妈怀里就开始笑了
回家来更是喜欢笑
每回笑笑都要把自己笑醒的

这是昨天下午我爸爸拍的
当时他扮鬼脸呢
于是我就又笑的不行啦

各位亲爱的粑粑麻麻
希望你们也会喜欢我 哈哈

评分

jobsaus + 2 笑滴好可耐呀!
小短睫毛 + 2 加分加分,笑得这么开心,我听着也开心~~
carolyn + 3 好可爱啊

此文章由 grace_zhao2002 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 grace_zhao2002 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
视频呢

此文章由 babygenie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babygenie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我看得到视频啊
广告结束后
要点开始

新浪视频加载失败了
只能换了youtube

此文章由 summer731 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 summer731 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顶一下和俺同名的可耐宝贝

此文章由 cindydundaszuji 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cindydundaszuji 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太可爱了~

此文章由 Sarrah 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sarrah 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
so cute!

回复 summer731 6# 帖子

哇哈哈,有缘银啊
握爪~~

回复 cindydundaszuji 7# 帖子

(monkey33) O(∩_∩)O谢谢

回复 Sarrah 8# 帖子

(monkey35) 谢谢喜欢哈

此文章由 bluepenguin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluepenguin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真可爱,宝宝多大了呀?

回复 bluepenguin 12# 帖子

7月25日生哒
现在快4个半月咯O(∩_∩)O~

此文章由 Jenniferli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jenniferli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,很可爱

退役斑竹

此文章由 月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真可爱

此文章由 mayamaya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mayamaya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真可爱啊···

此文章由 Lion_Princess 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lion_Princess 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
笑的真欢乐啊

(monkey06) 谢谢各位阿姨啊
给你们亲亲哈O(∩_∩)O哈哈~

此文章由 天猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
  可爱可爱呀

回复 天猫 19# 帖子

嘿嘿 谢谢mm
自己进来看看
看过n遍了
还是每看每笑的(monkey06)

此文章由 薰薰 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 薰薰 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱啊!

发表回复