新足迹

精华好帖回顾

· 桂林散记 (2004-12-13) leeshine · qiusherry的找工日记(8月22日更新中介面试情况) (2007-8-14) qiusherry
· 谢谢 (2007-9-10) Anihc · 清谈小粥 (2005-4-25) elin
Advertisement

[其他] 家里有学前儿童的花园大虾请看过来!紧急提问:后院原先种菜沙坑的用途 [复制链接]

此文章由 yoyo_yoyo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo_yoyo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
各位家有学前儿童的花园大虾!
劳工要用后院原先种菜的沙坑用作孩子玩耍,还说这个作为圣诞礼物。可是,我的我的我的天啊!那沙坑自从我们搬进来就是杂草丛生的,黑乎乎的,在阴暗处。两三年前还被用作种土豆生姜,这两年没有老人在家,就荒废了。今天劳工在后院忙活了大半天,我已经跟不满了。居然跟我说要把沙坑用来给孩子玩耍。而且,是,不除草不杀菌,让孩子玩。
新仇旧恨涌上心头,我真得很怒!就算再节省再小气,孩子玩耍的沙子好歹是干净的,不应该有这些杂草和虫卵之类的吧?
而且我家后院从屋子内是看不到的,必须出了房门才能看到,所以,孩子要在后院玩耍的时候必须要大人看着,这就意味着我不能做家事了。

其他就不废话了,我就是想问,是不是应该/必须用新沙子给孩子玩耍?如果使用陈年旧沙(至少5年使用,还是种菜哈),应该怎么处理才对孩子安全??

评分

bblaistrue + 2 有共鸣

小勤快,大

此文章由 yoyo_yoyo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo_yoyo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知道是否适合发在这里,我真得很无助了,要是不合适,请斑竹给移动吧!

此文章由 林草123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 林草123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实,把坑弄平点,铺张大的塑料层,然后在上面堆上干净的沙子就可以了。
其实孩子在大自然里面玩耍是非常有益处的,抵抗力会比较强。不过要小心蜘蛛那些。

此文章由 edith921 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edith921 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵,发在这里没问题,要是想热闹点我给你转到隐秘版

不过lz你先别生气嘛,你lg有心给孩子弄个沙坑玩出发点是好的,你慢慢引导他把活干完。要我是你,我先给他一堆高帽子带,什么主意棒啦,是个好父亲啦,孩子要是能玩上沙子肯定会更爱你啦。然后等他美得找不着北的时候,再说那既然弄是不是弄好点,漂亮干净一点孩子也更爱玩不是。把草先拨了吧,再铺个weed mat吧,再弄几平米假草皮固定上,再买一个能扣上大塑料贝壳装上干净的沙子

评分

sinohwc + 2 我很赞同

人生只似风前絮,悲也零星,欢也零星,都作连江点点萍

此文章由 猪胖胖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪胖胖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
N个理由应该热烈拥吻LG:
1。能想到圣诞节给孩子准备礼物,是个有心的爸爸;
2。“劳工在后院忙活了大半天",真勤劳;
3。沙坑是个非常好的礼物,没有孩子不喜欢玩沙子的,所以LG的主意应景又得体;
4。废物利用,节省开支,会过日子;
。。。。。。
其他的还算得了什么呢? MM要珍惜眼前人啊

评分

sinohwc + 2 感谢分享

谢谢123!
我虽然不喜欢沙坑,怕太脏又怕寄生虫什么的,但是孩子确实乐此不疲,只要看见沙子,立即狂奔过去,不让他们玩痛快了肯定不愿意走。想起来我小时候也很喜欢玩沙子地说~~~

谢谢斑竹!!
隐秘的就不要了~~现在那里净是打离婚的~~我这边还是想好好一起过呢~~8过话说回来,斑竹的戴高帽确实是个聪明办法,无奈我脾气太急(太笨啦),在后院吵了几句一生气就把劳工锁在后院了(就这个期间赶紧上来发帖子求助),进门之前要写保证书不用旧沙子才让开门进来的。。。。8过劳工确实爱孩子,想给孩子喜欢的东西已经很不容易了,就是太节省了。。。
小勤快,大

原帖由 猪胖胖 于 2011-12-3 19:48 发表
N个理由应该热烈拥吻LG:
1。能想到圣诞节给孩子准备礼物,是个有心的爸爸;
2。“劳工在后院忙活了大半天",真勤劳;
3。沙坑是个非常好的礼物,没有孩子不喜欢玩沙子的,所以LG的主意应景又得体;
4。废物利用,节省开支,会过日子;
。。。。。。
其他的还算得了什么呢? MM要珍惜眼前人啊

我珍惜珍惜好珍惜呢!所以才不要隐秘版的干活嘛!
谢谢胖胖这么会往好处想问题,我也需要学会多角度想问题。

哎,本来想趁着劳工被我关门外发帖求助讨伐一下,这下,他可得意了。
我的难题在于,怎么能让他改变主意弄一个沙坑。或者说用沙子,坑,还是原来的好了。
小勤快,大

此文章由 林草123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 林草123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 yoyo_yoyo 于 2011-12-3 20:05 发表

我珍惜珍惜好珍惜呢!所以才不要隐秘版的干活嘛!
谢谢胖胖这么会往好处想问题,我也需要学会多角度想问题。

哎,本来想趁着劳工被我关门外发帖求助讨伐一下,这下,他可得意了。
我的难题在于,怎么能让他改变主意弄一个新沙坑。或者说用新沙子,坑,还是原来的好了。

这还不简单,弄,可以,不过要按照你的要求来弄,要弄的干净,孩子不能因此而生病。你老公爱孩子,这点道理是懂的啊。

根据以往经验,估计这新沙坑的计划会被永久搁置,不搞新的就不搞了。8过想一想,自己家的搞好了,总比外面公共的要干净多了,小朋友来访也有更多的乐趣。。。就是收拾起来有些头痛。。。每次接孩子从kinder回家,第一句话就是问今天玩沙子了没有?没有玩,欧克,该干嘛还干嘛;玩乐,好,赶紧脱鞋脱袜抖干净了再上车。有时候忘记问了,孩子还会主动告诉我玩没玩。他都知道妈妈不喜欢他玩沙子。。。。妈呀,扯太多了。。。劳工,你要不要搞个新沙坑?!
小勤快,大

发表回复