新足迹

精华好帖回顾

· 美食美刻---我家的重口味第四波--夫妻肺片,农家鱼,红烧猪尾,黑胡椒牛舌,三杯鸡,遵义牛肉粉蒸肉 (2014-3-12) ta_xiang · 80后装修记(室外更新) (2015-8-16) z3285470
· 美丽请别忽略细节保养系列——心得之:护唇篇 + 护脖颈篇 (整理完毕) (2009-3-22) Tiger_Karen · 吾爱猫靓照!--第3页又更新啦, 欢迎参观加分! (2007-5-26) 美讶
Advertisement

[移民入籍] 请办理父母付费移民成功的同学看过来 [复制链接]

此文章由 飞翔的心灵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞翔的心灵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我现在在家休产假,而且between jobs。上份工作已经结束了,下份工作要2个半月后才开始。也就是我现在不从任何公司领取收入。

去年10月申请的143父母付费类移民,最近收到Case officer的email说要补交材料。我想请问一下:

1. 收到CO email后的整个流程是什么,是不是给28天的时间补交材料,之后才会被要求做AOS呢?

2. 有多长的时间去做AOS呢?AOS可以在补交材料之后递交吗?还是必须同时进行?就是说在收到CO email后的28天内就必须做AOS呢?

我目前的情况是不能做AOS,因为我并不从任何一家公司领取工资。我想有什么办法可以拖过这2个半月吗?如果2月中旬以后就可以做AOS了。我看到email上说可以申请延期,但是只能给延28天,可是我需要2个半月的时间啊。请大家给出出主意吧。多谢啊!

此文章由 bt123123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bt123123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
use last yr tax return.....

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
补材料和AOS是同时进行的,你可以联系CO要求延期,如果不行只能找别人做了。你老公不能帮你吗

此文章由 飞翔的心灵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞翔的心灵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 bt123123 于 2011-12-2 23:01 发表
use last yr tax return.....

去年的tax return 肯定是必须要用的,可是听说centrelink还要求出示现在的四张pay slip,关键我现在休产假没有pay slip, 而且因为下份工作虽然有offer,但还没有正式上班,所以也没有pay slip。这一关我不知道该怎么过。

此文章由 tigerandgolf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tigerandgolf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以用2010年七月到2011年六月的那个tax assessment的,不过有可能需要现在的两张payslip,这样你可能就交不出来了。你老公不能帮你做吗?一般补材料和AOS一共给28天,可以申请延期的,一般也只再给28天的。

原帖由 花生 于 2011-12-2 23:03 发表
补材料和AOS是同时进行的,你可以联系CO要求延期,如果不行只能找别人做了。你老公不能帮你吗

好像期限延不了2个半月。老公他不在澳洲啊,没有这边的收入证明。。。

真没想到这么早就分到CO,一直祷告,希望移民局能处理的慢一点。临时去找assurer一时半时也找不到啊,真急人。

发表回复