新足迹

精华好帖回顾

· 自己建暖房--搬家处理了,200,谁喜欢,赶快来拉。SOLD!! (2011-5-26) HALAN · [心情日历 十一月二日] 这一天,被仔细记录过。 (2008-11-2) Tiger_Karen
· 参加活动 -- 那些年,那些书店 (2015-4-27) daniello · 在新加坡投资基金 (2007-12-29) fm_yy
Advertisement
楼主:airkang

[选车买车] 杯具,感觉被Nissan Dealer耍了,结果买了 CX7 ---222楼大结局 之 给力提车图 by 足迹神机D7000 [复制链接]

此文章由 recalven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 recalven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
路过,帮顶了

退役斑竹

此文章由 garysu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garysu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 zn7726 于 2012-1-3 13:46 发表
看的我狂长草呀 !!!

这么大的车, 才2.5L的发动机, 会不会underpower呀?

反正没多少力,倒也不觉得比别人慢,也有好处,起步顺滑啊,因为快不到哪去

此文章由 mkcoffee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mkcoffee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 airkang 于 2011-12-11 10:36 发表

不是,因为明年CX7停止在澳洲销售,将被CX5取代,所以现在清仓大处理

这么好的车怎么要停啊?

此文章由 dragonben 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dragonben 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
据说 cx7会“影响”cx5 和cx9 的客源 所以mazda就是把澳洲的cx7要阉掉了

保留备用

此文章由 wbarry 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wbarry 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习学习,再学习
保留备用

此文章由 cathieyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathieyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我以朋友10年的,说是耗油18L/100KM,有这么高吗,我都不敢问津cx7

此文章由 nicky100 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicky100 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜,我也用17-55 F2.8,你是第一个我看到的用这个头比我拍的还烂的,哈哈,心里平衡了。

此文章由 nicky100 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicky100 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 cathieyang 于 2012-2-19 11:33 发表
我以朋友10年的,说是耗油18L/100KM,有这么高吗,我都不敢问津cx7

那个是2.3T的吧,楼主的是2.5的,和MAZDA6一样发动机,一样的变速箱,我的马自达6油耗8.3-8.9之间60%高速,CX7因该差距不会太大。

此文章由 zhangmh007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhangmh007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错   顶了    学习了

此文章由 max.fang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 max.fang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ图文并茂,绘声绘色,一波三折,坐拥靓车。
发现这里,我只能说:我来迟了一步。去年买的rav4,现在才7个月,看了这些精华帖,我巴不得马上去换辆CX9啊,胸闷

此文章由 ios 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ios 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很精彩!

此文章由 someeric 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 someeric 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ真是砍价强人,佩服。

我的dealer给了3年延长保修,condition是去他们那里做service. 据我了解mazda的保养本来就贵,不知道马自达的车友们是否都用原dealer的service呢?每次都做满建议的项目吗?

有没有人认为放弃3年延长保修,去其他地方做保养更为有利?

退役斑竹 2008年度奖章获得者

此文章由 dickson 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dickson 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主又换相机了?

此文章由 bennytang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bennytang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 airkang 于 2011-12-3 17:35 发表

就是看了你的帖子去看OUTBACK,你的配置带了GPS但是没有天窗和皮椅,对吧?

看了半天,不知道outback是什么东西?此外,+2又是什么?+2个座位?

此文章由 dragonben 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dragonben 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 bennytang 于 2012-2-19 14:41 发表

看了半天,不知道outback是什么东西?此外,+2又是什么?+2个座位?

outback是sabaru的一个系列 比森林人贵点····dualis有两个版本 一个5座   +2是7座版

此文章由 something110 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 something110 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚刚看到楼主买的是bingle的保险,不知道用过bingle保险的朋友觉得怎么样?我当时看到bingle的policy里有这样一句话:如果你想选择自己的修理厂,我们的保险不适合你!
直接Pass了!

此文章由 focusing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 focusing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并