新足迹

精华好帖回顾

· 临时抱佛脚搜冰箱凑的一桌菜 (2011-8-22) chesecake · 鸣鸣找工经历 (2004-12-10) luxixi
· beer (2006-1-11) ufo · <3楼更新网申部分~~~>给准备申请各大投行和麦肯锡等顶级咨询公司的同学们从履历到 (2013-10-26) miamiami
Advertisement

[其他信息] 马来西亚 过境签 [复制链接]

此文章由 kikiliu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kikiliu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问下,持中国护照 从澳大利亚经吉隆坡转机去英国旅游, 想在吉隆坡停留一天 能不能在机场拿120小时的过境签?谢谢!

此文章由 qingl001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qingl001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
貌似早就取消了

此文章由 肥咪他妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥咪他妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 qingl001 于 2011-12-1 23:20 发表
貌似早就取消了

我的妈,真的假的?
我正准备过境马来西亚,待三天呢……

怎么网上看的是,中国护照有澳洲PR的,可以有过境签证呢???

如果我没有签证,那到时候就悲剧了……那我要怎么办?在机场待3天?
我什么酒店都订好了阿……

吓得我一身冷汗……

评分

yl001 + 4 担心个J8毛啊 网上随便一搜 都是澳洲PR TRA ...

此文章由 从零开始 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 从零开始 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我今年6月去的。pr是可以120hr.但你到达第当天就算一天。是按天算的,就5天。我晚上9点多到的,竟然也算一天。凌晨1点多走,也算一天。所以你算好时间。

评分

肥咪他妈 + 2 感谢分享
yl001 + 1 没错 澳洲PR P事没有 呵呵

此文章由 MU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
請去查閱馬來西亞領事館的官網為准。。我記得好像最近是取消了

此文章由 yl001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 qingl001 于 2011-12-1 23:20 发表
貌似早就取消了

SB吗?貌似 貌似什么意思? 不确定就别误导别人

http://www.malaysia.org.au/travel1.html 自己看看吧

评分

此文章由 yl001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
补充一下 中国护照 有澳洲任何VISA 在大马转机 都可以办120小时的TRANSIT VISA

7.    Permanent residents and long term pass holders from other countries i.e Australia or New Zealand do not bound to regulations and conditions no (1) , (4) and (5 [iii]) only.  简单的要死 什么证明都不用的

中国护照 大陆出去的 可以不行而已

此文章由 qingl001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qingl001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 yl001 于 2011-12-2 12:46 发表

SB吗?貌似 貌似什么意思? 不确定就别误导别人

http://www.malaysia.org.au/travel1.html 自己看看吧

既然你出口不逊我也没必要跟你这种lj啰嗦,请看准,貌似是什么意思。眼瞎了或者智商低那老娘就不怪你。原来你的名字就是垃圾第一名的意思?唉,你这么牛逼,怎么什么都懂的人还连怎么做人都不会?

原帖由 yl001 于 2011-12-2 12:53 发表
补充一下 中国护照 有澳洲任何VISA 在大马转机 都可以办120小时的TRANSIT VISA

7.    Permanent residents and long term pass holders from other countries i.e Australia or New Zealand do not bound to regula ...

原来真的是说话不利索的人啊。。。唉,可以不行到底是可以还是不行啊???

此文章由 MU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有一陣我記的確是取消過,入籍后就沒關注過了

原帖由 qingl001 于 2011-12-2 13:04 发表

既然你出口不逊我也没必要跟你这种lj啰嗦,请看准,貌似是什么意思。眼瞎了或者智商低那老娘就不怪你。原来你的名字就是垃圾第一名的意思?唉,你这么牛逼,怎么什么都懂的人还连怎么做人都不会?

对你这种SB娘们 我P都不想放给你闻 自己不懂 也不花时间上网站看看 胡乱给人意见 你太空了? 貌似不行。。。还貌似呢 貌似你妹?

原帖由 manunited 于 2011-12-2 13:07 发表
有一陣我記的確是取消過,入籍后就沒關注過了

取消的是VOA
VISA ON ARRIVAL 2010年8月以前 中国护照等 都是直接落地签 花钱而已  10年8月后 VOA没了 TRANSIT 没影响 尤其是对澳洲PR

貌似早就取消了

你爸爸给你上一课 取消的是VOA
VISA ON ARRIVAL 2010年8月以前 中国护照等 都是直接落地签 花钱而已  10年8月后 VOA没了 TRANSIT 没影响 尤其是对澳洲PR

此文章由 肥咪他妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥咪他妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也觉得给意见还是确定点好~~

您随随便便说了,别人可是被吓到了……

都要走了,来这么一出,吓死我了~

原帖由 yl001 于 2011-12-2 13:09 发表

对你这种SB娘们 我P都不想放给你闻 自己不懂 也不花时间上网站看看 胡乱给人意见 你太空了? 貌似不行。。。还貌似呢 貌似你妹?

就猜你这种狗就像疯狗一样没家教。。不过你这疯狗正好来给大家看看,就当娱乐啦。来,多叫几声!我没有妹哦,这些过时的话疯狗还这么津津有味,不知道疯狗有娘吗?那就回去放屁给你娘去吧

原帖由 yl001 于 2011-12-2 13:11 发表

你爸爸给你上一课 取消的是VOA

这么爱上课那回去你娘胎里上胎教吧

回复 肥咪他妈 14# 帖子

唉,好心来给你意见,结果被什么都懂的疯狗咬,你说我图的你什么啊。。。。

原帖由 qingl001 于 2011-12-2 13:24 发表
唉,好心来给你意见,结果被什么都懂的疯狗咬,你说我图的你什么啊。。。。大家好几个都记得是取消了吧。都是你惹的祸,

好几个你娘啊 (你说你没妹 我换一个) 也就一个ID 入籍之后根本不关心这些事的ID
没见今年刚去的TX说没问题?
你骂一句 我骂一句 就此结束 懒的跟你继续 这信息帖 估计马上就沉了

原帖由 yl001 于 2011-12-2 13:26 发表

好几个你娘啊 (你说你没妹 我换一个) 也就一个ID 入籍之后根本不关心这些事的ID
没见今年刚去的TX说没问题?
你骂一句 我骂一句 就此结束 懒的跟你继续 这信息帖 估计马上就沉了

凭什么,你先骂的我啊,那也该我是骂回你再沉才对啊!懒你娘啊!!!

原帖由 qingl001 于 2011-12-2 13:28 发表

凭什么,你先骂的我啊,那也该我是骂回你再沉才对啊!懒你娘啊!!!

此文章由 背包客 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 背包客 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
过境签可以的。我11月27日刚回来,走的亚航的那个机场。下了飞机出来,有一个窗口专门处理过境签的,把护照给他们,不用照片,不用钱,等2分钟就好了,出境的时候不需要排队,找个没人排队的通道,给里面的人看一眼护照就出境了。(只有中国护照过境签的不需要排队)LZ只停留一天应该没问题。

评分

原帖由 背包客 于 2011-12-2 13:39 发表
过境签可以的。我11月27日刚回来,走的亚航的那个机场。下了飞机出来,有一个窗口专门处理过境签的,把护照给他们,不用照片,不用钱,等2分钟就好了,出境的时候不需要排队,找个没人排队的通道,给里面的人看一眼护照就出境了。(只有中国护照过境签的不需要排队)LZ只停留一天应该没问题。

我靠~中国护照TRANSIT不用排队?什么道理啊? 哈哈 天朝护照竟然出国有特权了啊~

原帖由 yl001 于 2011-12-2 13:49 发表

我靠~中国护照TRANSIT不用排队?什么道理啊? 哈哈 天朝护照竟然出国有特权了啊~

这跟有多少人要申请过境签有关吧~~
如果一班飞机就一个,当然不用排队了……

都是我在加分,搞得好像这个帖子是我发的似的~~哈哈哈~~

此文章由 背包客 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 背包客 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 肥咪他妈 于 2011-12-2 13:55 发表

这跟有多少人要申请过境签有关吧~~
如果一班飞机就一个,当然不用排队了……

跟多少人没关系,因为那个通道一般有绳子拦着的,你直接走过去把绳子挪开,护照给里面的大叔看一眼,不盖章也不签字就出境了。去的时候是一个小孩告诉走那边不用排队,回来的时候给我发签证的马来MM直接告诉我走那边。看着旁边一大堆鬼佬在蛇形排队好爽阿。

此文章由 liwu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liwu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我前几年去就是落地签了个30天还是多久的。原来现在已经取消拉?
为什么取消了呢?是中国人赖着不走吗?

此文章由 Kino-elf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kino-elf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不就是transit visa吗,很容易的。可以停5天。

此文章由 kikiliu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kikiliu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢回复!!

发表回复