新足迹

精华好帖回顾

· [澳洲捡便宜系列]送给每个austeps网友$123! (2005-5-10) hahaer · $2 Shop的库存 (2010-6-14) shanyilin
· 原创:前线记者澳网两周手记 (2013-1-27) astina · 这些年我住过的39家日本温泉酒店 (2019-6-27) violinlearner
Advertisement
楼主:datou2z

[甜品烘焙] 好吃看得见--日本轻乳酪蛋糕 [复制链接]

此文章由 cygrace 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cygrace 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
终于做好了, 味道还不错, 但是甜味不均匀, 不知道为什么, 都拌成这样了,怎么还会味道不均。 还有就是里面太湿了,估计还要多烤一会儿, 还是因为大家都等着吃, 没等凉了就开吃了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

datou2z + 8 感谢分享

此文章由 fatheadfish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fatheadfish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
  好羡慕啊…… 我几次蛋糕都以失败告终……

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的蛋糕在oven里面的时候很高,一拿出来也扁掉了,这是什么原因呢?

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有楼主用的蛋糕模具是多大的呢?我怎么感觉我的做出来好小。。。

此文章由 cygrace 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cygrace 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 denisezhang 于 2010-11-28 22:01 发表
还有楼主用的蛋糕模具是多大的呢?我怎么感觉我的做出来好小。。。

我做出来也很小, 一家五口, 每次就够尝味道. 下次要多做点了.

退役斑竹 参与宝库编辑功臣

此文章由 datou2z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 datou2z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个是20厘米(8寸)的~

此文章由 fatheadfish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fatheadfish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
I've tried your way... It's not working on me at all~~~ OMG, I'm too stupid~

原帖由 datou2z 于 2010-11-29 11:30 发表
这个是20厘米(8寸)的~

那为什么我拿出来就扁了呢,就跟一个蛋饼似的。是不是没好就拿出来的关系?还是要倒扣啊?味道是很好啊,可惜不松软。
烘烤的时候长得很高把我高兴坏了。。。结果回缩了70%。。。555

creamed cottage cheese可以当creamed cheese用吗?我家这边的coles没有后者,我只见过woolworths有前者呢。

第二次又失败了。。。我泪。。。

此文章由 卡落琳0000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 卡落琳0000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我又要做。。。。。。。。。太棒了

回复 7# 的帖子

此文章由 Katherine88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Katherine88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
什么叫隔水?

我又失败了一次。为什么会回缩那么厉害?在烤的时候发得很高很蓬松的啊,拿出来后就变成了一个pancake.

此文章由 yvette1212 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yvette1212 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
light cheesecake真的很好吃啊,讓我想起我大嫂做的了。。好吃極了

此文章由 36015932 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 36015932 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好吃不?

此文章由 2000lily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2000lily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 36015932 于 2010-12-21 00:55 发表
好吃不?

好吃,前二天按楼主的配方做过了,很美味!!

2012年度奖章获得者