新足迹

精华好帖回顾

· 买车记 - FORD FALCON XR6 TURBO (24楼刚更新,试车完毕) (2006-9-30) Aus · 征文活动 —— 砌在墙里面的故事 (2009-9-17) 老陶
· 【说说小生意的那些事】-也聊Ebay (2010-1-28) 风来的方向 · 澳洲护士工作学习--初步解答 (2006-8-18) draco
Advertisement

[其他类别] 有养中大型热带鱼的么?有2条oscar,地图鱼送人。 [复制链接]

此文章由 roylu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 roylu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rt,缸里有2条地图,现在手掌大不到,越来越大了,养不下了,而且长大了开始很有攻击性,热棒给撞烂了,过滤老是撞掉,缸太小了,无奈。

还是送人吧,看看这里有人喜欢养么?鱼很健康,没任何问题,我在悉尼MQ附近,要的话留言或者PM,自取。

谢谢!

已送!

此文章由 michaelwu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michaelwu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要,我的1.5米的缸还没有鱼呢。。。短信给我,我住carlingford

此文章由 roylu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 roylu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 michaelwu 于 2011-11-28 16:10 发表
我要,我的1.5米的缸还没有鱼呢。。。短信给我,我住carlingford

来拿啊,收短信。

已送!

发表回复