新足迹

精华好帖回顾

· 新足迹厨艺大展示 - 脆牛柳和其他的接风宴 (2008-12-6) 老陶 · 戏剧人生《花为媒》 (2008-4-29) Gardener
· 【三刀厨侠争霸赛】羞涩的酱色凤爪 (2008-10-20) 手指尖 · 【摄出你的足迹】我是怎样从一个摄影爱好这变成相机爱好者的 (2013-1-3) dickson
Advertisement

[孕前和怀孕] 妈妈们有谁在怀孕期间得痔疮的 [复制链接]

此文章由 charlotte_cw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 charlotte_cw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
极度郁闷啊,怀孕前就得了痔疮,因为只有一点点,所以没有及时治疗
现在都孕39周了,眼见着马上要生了,痔疮也越来越大了
这个需要处理吗?会不会生的时候push就直接爆掉了 = =
有没有这方面有相同经验的妈妈啊?郁闷死了都

此文章由 melbourne457 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melbourne457 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是怀孕前就有一点点痔疮,怀孕后还有便秘,现在22周,还不知道孕后期会不会加重呢。

此文章由 cindysun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cindysun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也有痔疮呢。。。昨天还有血呢。。。怎么办啊啊。。。我现在27周了。。。

试试我的办法吧!

此文章由 luckkid 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luckkid 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
每次大解后,用温热水+食盐,清洗患处,最好是能在温水里泡个三、五分钟即可!坚持一段时间,另外吃的食物里增加些红薯,蔬菜等粗纤维的东西。

此文章由 明年此时 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明年此时 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
吃点纤维素吧,我每天都吃,一点便秘也没有。

此文章由 charlotte_cw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 charlotte_cw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个对我这种懒人而言,简直就是一种折磨啊
太麻烦了 = =
原帖由 luckkid 于 2011-11-24 21:45 发表
每次大解后,用温热水+食盐,清洗患处,最好是能在温水里泡个三、五分钟即可!坚持一段时间,另外吃的食物里增加些红薯,蔬菜等粗纤维的东西。

此文章由 Michellewtx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Michellewtx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去药店买痔疮膏吧,我怀宝宝时后期痔疮都流血了。药房的人一看挺着大肚子就知道给你哪种痔疮膏的。抹了药膏就不太疼了,而且有减小趋势。但痔疮一旦出来就很难完全去掉了。另外注意多吃prune干,不要便秘,不然雪上加霜。

此文章由 arnold 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 arnold 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 明年此时 于 2011-11-24 21:51 发表
吃点纤维素吧,我每天都吃,一点便秘也没有。

纤维素的英文是什么啊?

此文章由 piaoxiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 piaoxiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也得过,便秘引起的,现在想起来就后悔,为啥当初没来足迹取经。

此文章由 dely0754 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dely0754 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
生完小孩那痔疮也跑出来,疼得好久。

此文章由 oz太遥远 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oz太遥远 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我怀孕后期因为盆腔压力的关系得了痔疮,也很难受,但是生完以后坚持4楼同学建议的方法,宝宝三个多月的时候就没啥感觉了...这方法真的有用.

此文章由 luola 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luola 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我就更悲剧了。 我怀疑我应该不是痔疮而是肛裂, 大解的时候肛门有割伤一样的疼痛, 而且还老有一些分泌物, 怎么办啊, 要不要去看医生啊, 我现在才23周, 会不会越来越严重啊

此文章由 babyrabit 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babyrabit 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么多同病相怜的姐妹啊,也很怕如果自己生的话,push的时候,痔疮会不会是个大问题啊。

此文章由 eagleowl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eagleowl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 dely0754 于 2011-11-24 22:14 发表
生完小孩那痔疮也跑出来,疼得好久。

我也是,生完除了侧切的伤口痛,痔疮更痛,当时真的不想坐,一坐就难受死了,还好两个多月后自己好了。

此文章由 werwerhe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 werwerhe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也有这个问题,是痔疮伴随肛裂,经常出血,而且最近好像变严重了,才19周。很担心到时候push会搞得很惨。

回复 luola 12# 帖子

此文章由 大能猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大能猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你这个是内痔吧。

此文章由 scorpio_molly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 scorpio_molly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是生孩子push出的痔疮。现在2个月了,还是不好。昨天才买了药,接着用。诶。。。

此文章由 Hzelllllnut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Hzelllllnut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不能用痔疮药的孕妈妈伤不起啊~~ 拥抱~
我每次痔疮来袭~ 拉完便便就用厚厚的纸巾泡点很热的水~ 捂在那里一会儿~ 凉了换~ 挺舒服的~ 用不了几天就好了~
貌似生BB的时候已经痛到不知道痔疮在哪儿了~
爆就爆吧~ 让医生一起缝了~ 还省了偶一笔痔疮钱~~ 呀咔咔咔~~

此文章由 lala20000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lala20000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是以前就有痔疮,但不怎么发作的那种,但是现在每次大大还是会有些血,我一点力气都不敢用的,还是有些出血,真担心到时候生的时候出问题~~无奈~~~~~~~

原来这么多妈妈有这个问题啊,我以为就我这个怪胎有 = =

此文章由 yangjinpangzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yangjinpangzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我怀之前就有,但是好多年没有发炎疼痛,就是在那里,我还在想,孩子生好后,缝线的时候能不能请医生顺便去掉呢???有先例吗?

此文章由 海胆君小土匪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海胆君小土匪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我认识一个姐姐,生完小孩痔疮和鸡蛋那个大。然后生完一个星期后做手术摘掉了就好了。妈妈们真不容易!!!

此文章由 terry11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 terry11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
痔疮比生孩子疼很多倍

此文章由 xiaofeiyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaofeiyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我以为就我一个有呢。都不好意思上来问。
我是之前就有的,很多年了,小时候习惯不好,喜欢在大大的时候看书,看着看着就忘记了,一坐就是半小时以上。
来这里被拖去医院手术了,手术效果还是很好的。
可是现在怀孕了,它又出来了。
我坚持每次大大以后弄干净然后温水坐5-10分钟,还是很有帮助的。
希望能控制下,不让它继续发展。
忘了说一条,多做提肛运动,增强那部分肌肉的力量,对防止漏尿也有帮助的。

此文章由 xiaofeiyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaofeiyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 yangjinpangzi 于 2011-11-25 14:18 发表
我怀之前就有,但是好多年没有发炎疼痛,就是在那里,我还在想,孩子生好后,缝线的时候能不能请医生顺便去掉呢???有先例吗?

应该不行,这可是完全不同的两个科。一个是产科,一个是肛肠科。
去掉痔疮也不是简单的活儿,要保证肛门口的括约肌不被损伤,否则以后会漏出来的

发表回复