新足迹

精华好帖回顾

· 背宝宝回国记 (2005-3-9) 茉莉桔香 · 20天终于租到了房子! (MEL) (2005-12-16) suxiaomei
· 太爱难寿-----怀念我的狗狗 (2008-9-27) 手指尖 · 兵马未到,粮草先行 (2008-3-11)
Advertisement

[宝宝健康] 求助!宝宝胳膊里面泛红怎么办 [复制链接]

此文章由 babygenie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babygenie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自从前两周天热
我就发现宝宝胳膊里面一直都是红红的
手臂里面有
腿弯里面也是
不知道那是啥米东西啊?
我无奈只能用点baby powder
有时候好点褪成粉色 有时候严重的时候摸上去还有点湿湿的
我只能每次喂奶都把这些角角落落的地方都摸一遍擦擦干
我家每天都用QV洗澡
请教各位妈妈,还需要用什么吗?
谢谢啦

此文章由 babygrow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babygrow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
会不会是湿疹?我家宝宝开始就这样,现在就是湿疹,腿窝里有水样就是渗水!

此文章由 maotoujunshi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maotoujunshi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个应该类似于腌脖子吧,擦点sudocream吧,我们一直都用这个,很好的

此文章由 xiangxiangbaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiangxiangbaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
应该是太热了,蛰了(我们的地方话)。用sudocream搽一下保持干燥,一天搽2,3次很快就好了的。

此文章由 churchman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 churchman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
热的吧,用爽身粉把把干,这两天天气凉快了,应该就下去了。

此文章由 sxhz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sxhz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个应该是湿疹。

此文章由 babygenie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babygenie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢大家的回复啊
我还以为湿疹就是一粒一粒的红点呢
不知道原来一片红得也是啊

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个是热的,给宝宝穿少点,红的地方保持干燥,擦点sudoceeam,没几天就好了

原帖由 花生 于 2011-11-23 15:31 发表
这个是热的,给宝宝穿少点,红的地方保持干燥,擦点sudoceeam,没几天就好了

谢谢mm的回复啊
前两天是天热
不过我就给她穿了件无袖的连体
好像不能再少了吧 再少就要赤膊了 呵呵

此文章由 shinning2006 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shinning2006 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家宝宝也一样,用湿疹药膏,sudocrem 都没用,这两天稍微冷点,给他穿长袖长裤,尽然淡下去很多了。觉得是汗水淹的,胖宝宝。穿上长袖长裤正好把汗水给吸了,干燥了,反而好了。

发表回复