新足迹

精华好帖回顾

· 美食版+数码版联合活动《水果》: 水,水果的水。26# 新增一组。 (2008-11-15) Tiger_Karen · 往事如烟 (2007-1-29) 往事如烟
· 生氽丸子三鲜汤 (2007-6-5) bluesummer · 与不良雇主打官司 (2005-12-23) Jackyangman
Advertisement

[生产过程] 麻烦在Mercy Hospital for Women Heidelberg的私立病人请进,有事儿请教 [复制链接]

此文章由 澳洲天堂鸟 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲天堂鸟 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在MHW作为私立病人,预产期2月初,想问一下如果临生产的时候,是给OB打电话呢,还是直接到医院?如果直接到医院,到几楼找哪个部门啊?接生是Midwife,还是自己的OB啊?

此文章由 想念天空 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 想念天空 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
直接到医院,MW会通知Ob。医院一楼有接待处,然后就一直有人带着,再也不用操心了。

整个生产过程,MW陪同,OB掌控大局,做关键的环节。

回复 想念天空 2# 帖子

此文章由 澳洲天堂鸟 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲天堂鸟 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢,我一直产检都是和我的OB联系的,到现在还没见过MW呢。

此文章由 YUMMYMUMYY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YUMMYMUMYY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
临生产的时候还是要打个电话去医院,和mid wife说明一下情况,省得白跑,如果mid wife说可以来了就去,车可以先停在emergency parking。

此文章由 zl777772723 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zl777772723 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 澳洲天堂鸟 于 2011-11-22 10:37 发表
我在MHW作为私立病人,预产期2月初,想问一下如果临生产的时候,是给OB打电话呢,还是直接到医院?如果直接到医院,到几楼找哪个部门啊?接生是Midwife,还是自己的OB啊?

MM你是找哪个OB做产检的啊?我也在私立部的,预产期2月中.

回复 zl777772723 5# 帖子

我的医生是女的,叫Sheila Mulvey  ,你的呢?你产前课程参加了么?我这周五下午有节课要去,如果你也参加这节课,我们可以认识下啊。

此文章由 zl777772723 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zl777772723 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我跟你是同一个医生,是不是个子高高戴个眼镜,长头发的医生?
那你交了多少钱给他们?
我的产课还没报名...

回复 zl777772723 7# 帖子

是的。我还没交钱呢,但是他们来信说out of pocket money 好像是2580。 你们呢?
我产前课也报晚了,还有两节课是在1月20日和27日下午才上。我2月6日预产期。

信是什么时候来的呢?
他们只是说了一下大概价格接近三千...

此文章由 zldfe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zldfe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是在mercy私立,ob是Alex, out of pocket 3千。产课10月份就上完了,不过我1月底生。准备剖腹产的,所以不是很了解生的时候的细节。应该是midwife一直照顾到要生的那个时刻OB才会出现最后把孩子弄出来吧。中间可能就是过来看看情况,给midwife指导一下。有什么紧急情况MW会去找你的OB过来。

很奇怪~为什么out of pocket 还不一样呢?
那到底这笔钱要什么时候交呢?

退役斑竹 2010年度奖章获得者

此文章由 Sparky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sparky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
医生不一样,收费不一样,没什么奇怪的。发动了的时候,到了医院,会有人带你进产房,同时他们会通知你的ob,所以没什么好担心的。等你去上产课,就会告诉你怎么停车,从哪个门口进之类的事了。
当妈,要有强大的内心来对付大吼,大哭,耍赖,不讲道理的娃

此文章由 Qiuqian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Qiuqian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mercy 私立是与mercy 公立共用同样的midwife吗?

此文章由 梦谣 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 梦谣 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Qiuqian 发表于 2011-12-11 08:45
Mercy 私立是与mercy 公立共用同样的midwife吗?

我的OB说私立部门医生全是专家以上级别的。公立的有好多实习和新手,所以在公立要看运气。

发表回复