新足迹

精华好帖回顾

· 犹太家教圣经-二楼已更新 (2009-6-28) 太阳星辰 · 我来教你做鱼片 (2006-11-11) binbingogo
· 今日晚餐-老虎菜,酸豆角肉末等 (2008-8-7) bluesummer · 我所经历的一个最不可思议的中介(续在38楼,61楼,104楼,高潮到来,曲终人散172楼)) (2009-6-19) 上海大闸蟹
Advertisement

用paypal转钱到中国花多少钱啊? [复制链接]

此文章由 贝贝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 贝贝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在paypal上面找不到,谁让我找东西那么烂呢??

有大侠知道的吗?例如我转300AUD到中国的paypal,需要多少天和多少钱呢?

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
中国也用PAYPAL?

此文章由 贝贝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 贝贝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有阿~~中国有paypal阿

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我看易趣用的是叫什么“贝宝”?

此文章由 魅影妖瞳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魅影妖瞳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 午夜飞行 于 2006-11-6 13:52 发表
我看易趣用的是叫什么“贝宝”?

贝宝=paypal
same thing

我想你要问商家吧~~中国好多人都有注册paypal的,不过如果你不是国外买家的话就不告诉你了~

吆喝一声有谁知道啊?

此文章由 希曼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 希曼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顶一个。。

原帖由 希曼 于 2006-11-6 14:09 发表
顶一个。。

回答问题!

此文章由 liquidator 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liquidator 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
转不了的。

此文章由 step2au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 step2au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
记得论坛上的Qshop提到过

原帖由 Qshop 于 2006-7-20 16:38 发表
中国人可以用国内的双币卡注册收外币..

我来更新一下,搞定啦,国内的卖家给我的帐号里面打了60块美金,立刻就收到了呢!算算大概我给了2块钱手续费,又快又方便啊!

谢谢楼上所有回答问题的哥哥姐姐们,可我还有问题,如果对方只有支付宝,我要给澳币,如何将损失减到最少呢?
因为懂得,所以慈悲。

退役斑竹

此文章由 horseanddragon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 horseanddragon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
卖家为啥给你账户打钱呢?

此文章由 step2au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 step2au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果国内用双币卡能注册paypal的话,钱转来转去的倒是很方便,收款方如果是私人账户的(非商业)paypal不收手续费。
期待进一步明确中~~~~~~~

原帖由 horseanddragon 于 2006-11-6 17:13 发表
卖家为啥给你账户打钱呢?

真八,我上次买东西,结果他没有货钱就放在他帐号里面了,我今天要回来而已,因为他申请了国际的paypal帐号。报告完毕!
因为懂得,所以慈悲。

退役斑竹 特殊贡献奖章

原帖由 贝贝 于 2006-11-6 17:49 发表

真八,我上次买东西,结果他没有货钱就放在他帐号里面了,我今天要回来而已,因为他申请了国际的paypal帐号。报告完毕!

还好偶忍住没有问。。。才才。。:si132

退役斑竹

此文章由 horseanddragon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 horseanddragon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恕在下孤陋寡闻哈
只听说过买家赊货
没听说过卖家赊款
偶羞愧的匿了

此文章由 琴儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 琴儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小声的问一句: 什么是PAYPAL? 是一种帐户名吗? 怎么样可以申请?

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 琴儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 琴儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哦, 懂了, 谢了!

此文章由 童心的魔镜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 童心的魔镜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
根据这里的内容:
http://pages.ebay.com.au/paypal/international.html
中国的用户只能withdraw funds to a U.S. bank account. 国内之间收付的除外。

原帖由 Qshop 于 2006-11-6 21:47 发表

怎么样的转来转去?不明白,人民币转澳币?

Personal account 收从Personal account汇来的钱,是不收手续费的

以前不是场讨论怎么带钱到澳洲/到国内么,paypal转看起来蛮不错啊
曾经年少爱追梦

此文章由 了然在心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 了然在心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 贝贝 于 2006-11-6 16:58 发表
我来更新一下,搞定啦,国内的卖家给我的帐号里面打了60块美金,立刻就收到了呢!算算大概我给了2块钱手续费,又快又方便啊!

谢谢楼上所有回答问题的哥哥姐姐们,可我还有问题,如果对方只有支付宝,我要给澳 ...

支付宝目前只作用于人民币

不是和卡银行关联就能拿出了么?

发表回复