新足迹

精华好帖回顾

· 2岁儿子上国内的小托班…… (2010-3-31) 小茉莉 · 谭咏麟金曲回顾专辑 (2008-9-13) bffbffbff
· 红辣辣的肥肠粉&嘎嘣脆的萝卜干(127楼更新萝卜切法) (2008-4-12) spicypig · 三国群英之我见 (2011-9-9) 大成若缺
Advertisement

有没有宝宝是很不喜欢圣诞老人的呢? [复制链接]

此文章由 sleepydog 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sleepydog 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我女儿现在两岁两个月,她似乎不是很喜欢圣诞老人呢。3个多月的时候碰上圣诞节去和圣诞老人合影了一张,当时表现还好不错,不哭不闹的给圣诞老人抱着照了张相。

去年1岁多圣诞节的时候再让她去和圣诞老人合影就很不情愿的,又哭又闹,整个一个讨厌圣诞老人的样子呀,弄得我都很尴尬的。

今天带去商场逛街碰上圣诞老人合影的活动又开始了,我也没想着让她去照相什么的,就是打个招呼玩玩吧,这下可好,我女儿平时很不喜欢坐pram的,今天可是坐得稳稳的,告诉我她要坐车车不要下地,也就是不愿意下去和圣诞老人打招呼了。刚好碰上是中午没什么孩子的时候,圣诞老人也挺闲的,还大大声的冲我女儿Say hi 和说Merry Christmas,人家就一直这样在那里又喊又招手的,我女儿才很不情愿的挥了下手

去年看到我女儿很不喜欢圣诞老人我还以为是孩子觉得圣诞老人太大只了害怕所以不喜欢呢,可是今年一年她也看过挺多商场的show,里面也有挺大只的公仔表演,好像care bear,Dora之类的,她都表现得很喜欢,让她和这些这么大只的公仔合影她也很开心的。可是为什么就是不喜欢圣诞老人呢?我真是想不明白了。是不是会有些孩子就是不喜欢圣诞老人的呢?或者就单纯的很不喜欢圣诞老人的造型?白胡子太吓人了?

退役斑竹 2012年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 缓缓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 缓缓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家孩子从小对商场里的圣诞老人不感冒。一个胡子拉碴,穿着不合体红色衣服,看不清面部表情的老男人,为啥要喜欢呢?

此文章由 slothmu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slothmu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我女儿不喜欢,每次和圣诞老人合照都哭非要我抱着

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 Mylittlelover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mylittlelover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很正常,我家女儿小时候看到圣诞老人一向是要哇哇大哭的,你想要是不知道这个故事,看到个老头打扮成那个样子只露出两只眼睛,的确怪可怕的。

此文章由 sleepydog 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sleepydog 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原来也是有小朋友和我女儿一样不喜欢圣诞老人的呀。

因为在商场看到圣诞老人的时候大部分的孩子都表现得很开心,所以总觉得是不是我女儿胆子太小或是什么别的原因~~~

回复 slothmu 3# 帖子

我女儿也是这样的,所以我今年都不打算让她去合照了,免得她又当场发飙了。

回复 D妈妈 2# 帖子

确实啊,我也不觉得圣诞老人好看,不过有的扮得好的我个人觉得还是挺和蔼可亲的,当然我女儿不会这么认为的。

回复 Mylittlelover 4# 帖子

我还从来没给我女儿讲过圣诞老人的故事呢,呵呵,说真的,我自己也是一知半解的。

发表回复