新足迹

精华好帖回顾

· 2F上海菜 - 跟我学做四喜烤麸 (2009-10-19) 朱家姆妈 · 小儿女记事系列1----为什么老外那么爱跑步? (2009-6-24) 清凉
· 续:【建房第二步】选完builder以后,咱们来谈谈内部装修 (2016-6-15) nariko · 科普贴 明明白白用电(维州地区)补充了一些Gas的信息 (2010-12-20) koyuu
Advertisement

有和我一样过生日的吗? [复制链接]

此文章由 小川妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小川妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明天过生日,才发现是传说中得“世纪光棍节”
以前曾经跟老妈抱怨过,为什么把我生在光棍节啊,我妈说,光棍节多好啊,所有光棍和你一起过生日,不愁嫁,哈哈。所以我如我妈所愿,很早就嫁掉了。(比我妈出嫁的年龄都早),真是让她省心啊。
希望明天和我一样过生日的人都快乐吧!

评分

piao + 2 一定要挤点分出来,恭喜一下,生日快乐
yunyun721 + 2 生日快乐
清凉 + 4 生日快乐!

此文章由 TTK 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TTK 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
生日快乐
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 ah123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ah123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
生日快乐!
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 ah123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ah123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我猜2楼的跟我想的一样

此文章由 flyingcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyingcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我老公。
LZ生日快乐

评分

piao + 2 生日快乐~~
小川妈 + 2 也祝你老公生日快乐。天蝎座的男人不好伺候哦。。。

此文章由 seaview 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 seaview 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝生日快乐

此文章由 skynese 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skynese 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家也有一个。
生日快乐

评分

piao + 2 祝你家的生日快乐
Holly2010 + 2 Happy Birthday!
小川妈 + 1 祝你家那位也生日快乐

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 applenet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 applenet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
生日快乐!

此文章由 咋地办哩 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 咋地办哩 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明天过节日的路过

此文章由 coolabe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolabe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ生日快乐哈!身边没有11月11日生日的,可是啊,前几个月还有同事想选这个日子进行结婚典礼来着,不过最后还是放弃了,提早一个星期嫁了

此文章由 安心久久 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 安心久久 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
生日快乐。有一个好朋友也是这天生日。

此文章由 ailili 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ailili 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
happy birthday

此文章由 小川妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小川妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多谢大家!凌晨就收到这么多祝福,谢谢!

此文章由 charmaine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 charmaine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 JESSICA-Y 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JESSICA-Y 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝生日快乐

此文章由 tusizi33 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tusizi33 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 chendean 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chendean 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
生日快乐!
我家娃也今天生日。