新足迹

精华好帖回顾

· 会计IT写履历,找工作之经验总结(第二篇(完), 更新, 35楼有BRW的Article) (2008-7-12) Artcore · 参加活动【暖胃砂锅菜】之冬令进补时宜首选の***双冬羊腩煲*** (2013-6-16) chesecake
· 母亲节的提拉米苏 (2007-5-16) jogger · 一个year6孩子的 2007学年 教育开支预算 (2007-2-1) AgeanSea
Advertisement
楼主:autrant

[作品分享] 十年驴踪--我的旅途影像记录 [复制链接]

此文章由 downflyer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 downflyer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
影版近期没什么震撼之作,再顶经典好贴。楼主不仅技艺精湛,而且为人随和谦逊,不厌其烦。作品不露锋芒,片如其人。对旅途的记录过程的叙述饱含情感,毫不做作。

摄影是记录的艺术,不是技术的记录。
原来传说中的分能当饭吃是真的

此文章由 高山行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 高山行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 appletree888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 appletree888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
autrant 发表于 2011-11-6 22:03
2006年
梅里雪山,这是我的最爱,2004,2005,2006连续三年我来到这里,只为一睹她的容颜 ...

楼主好厉害,这座雪山应该是在云南吧?

此文章由 mikelee19 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mikelee19 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 appletree888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 appletree888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
autrant 发表于 2011-11-7 21:18
2005 泸沽湖, 里格岛

在哪里过了几天大碗喝酒大块吃肉的快活日子

好怀念,女儿国喝酒吃肉。对于男士晚上还可以走婚~

此文章由 autrant 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 autrant 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
appletree888 发表于 2014-11-30 18:02
好怀念,女儿国喝酒吃肉。对于男士晚上还可以走婚~

貌似都是内地的女孩子被当地的男人走了,当地的女人,哎 看不下去啊
螞蟻的老窩-wordpress

autrant 发表于 2014-11-30 21:30
貌似都是内地的女孩子被当地的男人走了,当地的女人,哎 看不下去啊 ...

哈哈, 那边的男人还是性格比较温柔,加之都练出了一副好嗓子!哈哈哈 小女孩可能容易上钩~

此文章由 autrant 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 autrant 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
appletree888 发表于 2014-11-30 20:58
哈哈, 那边的男人还是性格比较温柔,加之都练出了一副好嗓子!哈哈哈 小女孩可能容易上钩~ ...

哈哈,可不一定都是小女孩啊

现在的女游客都很厉害的

autrant 发表于 2014-11-30 22:13
哈哈,可不一定都是小女孩啊

现在的女游客都很厉害的

可能现在国内开始是女方市场了~

此文章由 海客 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海客 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
生活这么精彩的人,来澳洲应该也是出彩的吧.可惜了那么多喝酒的朋友

有没有美女图啊

海客 发表于 2014-12-1 09:45
生活这么精彩的人,来澳洲应该也是出彩的吧.可惜了那么多喝酒的朋友

有没有美女图啊 ...

谢谢啊,没觉得精彩不精彩,就是自己走过的路。

其实在澳洲的日子,平淡,平凡,平静!是我想要的,虽然会时不时回味当年

此文章由 Miguo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Miguo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享如此美图

Miguo 发表于 2014-12-1 11:28
感谢分享如此美图

俺也谢谢你喜欢

此文章由 bluewindsdd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluewindsdd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 bluewindsdd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluewindsdd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 tyler_kwok 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tyler_kwok 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
来晚了...膜拜狗头巨作

这是何等高大上毒德大学啊