新足迹

精华好帖回顾

· 悉尼打工小传外篇(一) (2008-8-29) 原来 · 我的租房买房经历~~两载寒暑奔波苦,为谁辛苦为谁忙~~~ (全文完) (2010-2-18) 令狐不冲
· 双职工家庭的福音之五 够麻够辣 水煮鱼 (2005-4-21) binbingogo · [Chocolate Festervial] 分享甜蜜之旅——内有18+,请出入自觉。 (2008-10-23) Tiger_Karen
Advertisement

[养老金] bankwest的telent saver的statment多久寄来一次啊? [复制链接]

此文章由 ilovefamily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilovefamily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚看了他们的介绍,是at least 6 months才寄来一次,但是可以要求多寄,但是在网上找了半天也没找到free寄的方法,倒是收钱可以给你寄,6个月才一次statement,也太久了.

此文章由 pigtail 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pigtail 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
中间可以邮寄给你,但是要付6块钱好像。

免费的就是每6个月寄一次。呵呵。这样才能reduce cost,我们才能拿到 6.6%的利息阿。呵呵

此文章由 ilovefamily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilovefamily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这高息拿的不容易啊

此文章由 sayaaz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sayaaz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你可以在网上银行打印啊。

此文章由 maribel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maribel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对啊。我觉得ELECTRONIC STATEMENT更好啊。我ING的就是网上看,可以打印。

此文章由 西边雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西边雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
阿亚,我的ING帐户还有100多刀呢~可帐户号码和密码全忘了~

此文章由 starcraft 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 starcraft 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不容易啊。。。

知道可以打印,但是打印的这个别人承认吗?总觉得打印的是自己留着看的。。。。。。。

此文章由 maribel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maribel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 西边雨 于 2006-10-25 15:10 发表
阿亚,我的ING帐户还有100多刀呢~可帐户号码和密码全忘了~

不会是OPENING ACC BONUS AUD123吧,哈哈哈

鉴于我的提醒,让你重拾失落的金米,请自觉给偶加分!

评分

西边雨 + 1 作为勉励~

此文章由 西边雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西边雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就是那个123,自从开了帐户,一直没用过

原帖由 西边雨 于 2006-10-25 15:42 发表
就是那个123,自从开了帐户,一直没用过

不过你连账户名都忘记了,我也不知道你怎么可以花掉它呢 

没花,钱还在那里~~回头应该能差到吧

我意思是,你连账户号码都忘记了,怎么进入INTERNET BANKING转钱阿,因为ING这种需要LINKING ACC的SAVING ACC转入转出的是没法直接在ATM上从ING账户取钱的嘛。

通常如果忘记密码的话,可以通过给银行打电话重新设置。不知道你这种情况呢。

发表回复