新足迹

精华好帖回顾

· 打造智能家居 (2016-2-29) daniello · 我的“自白” (2008-9-22) 着我青衣永飘零
· 巧克力饼干 (2007-10-2) 花生 · 2017开年第一游-南澳(阿得莱德,袋鼠岛)的点点滴滴 (2017-1-9) harbridge
Advertisement

[GST] 请教GST取消的问题 [复制链接]

此文章由 芊芊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 芊芊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
当时注册公司时,一个小公司,经营了几个月已经不干了
当时弄错了,注册了GST,后来才知道原来不需要
但是收到了annual GST return和BAS的表格
想问一下这种情况可以直接取消掉吗? 那之前产生的GST还需要报吗?

上面写的合适due,是说the date your income tax return is due to be lodged
这个是指的10月31号前吗? 谢谢

此文章由 芊芊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 芊芊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有一个问题  怎样取消GST和ABN 呢??

有人来帮忙吗???就快31号了 急啊

此文章由 豆包妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 豆包妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
给ato打电话取消啊
但是收到的bas啥的必须得填好了邮回去,哪怕都填nil

回复 豆包妈 4# 帖子

谢谢豆包妈

此文章由 eleven_baby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eleven_baby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
既然你已经注册了GST, 那你那1万刀收入给客户开invoice的时候应该是已经包含GST了,那你就要算出10000/1.1 算出GST 要交给ATO, 当然在你购货和其他花费有GST的可以抵。要cancel GST registration呢,你可以在网上,也可以手填一张表格告诉ATO, 从什么时候起,当然从那个时候你就不能再charge 客户GST, 也不能claim 在购货上的GST 了。

回复 eleven_baby 6# 帖子

原来是这样 谢谢 我明白了

回复 eleven_baby 6# 帖子

像这么少的营业额,自己随便填填BAS弄一下就好了是吧
算出那个数字写到报GST表格上然后邮过去就可以吧
可以把账做平了吗??最后是0 既不需要交给ATO 也需要退回GST给我
这样可以吗??

发表回复