新足迹

精华好帖回顾

· 甜蜜的水果歲月 (原创分享) (2014-5-8) ahyu · 陈年旧事系列16 - 餐桌上的习俗礼仪 (2006-10-8) SuiYi
· 工作一年了 (2008-12-17) psveind · 宝马新X5感受,多上了几个照片 (2014-3-18) Ricky
Advertisement

[美容护肤] 续摊!八八好用的化妆品!请姐妹们帮顶! [复制链接]

此文章由 hf.flooring 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hf.flooring 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实没有天天化妆,但是,但是,女人出门见人,有时候还是要化点淡妆的,让自己气色好一些,人看起来精神一些,不需要浓妆艳抹,只要自然。这样的话,基本的化妆品还是要有的!底霜, 粉底液,粉饼,腮红, 睫毛膏,卸妆乳,卸眼唇的,这几件总是必须的。

粉底液:最最推荐的是阿玛尼的LASTING SILK UV FOUNDATION SPF20
         澳洲的天气总是需要防晒的,所以粉底液带防晒可以让自己省一道工序。它家的粉底真的很滑很贴而且不厚,感觉皮肤可以呼吸哦。如果不是满脸痘痘疤痕,不需要遮瑕的很厉害,只是改变气色,让皮肤看起来很细腻,这款粉底液很好用!着急出门的时候涂一点点,用不了1分钟,立马就变个样子哦。相比之下,用过的CHANEL 总是油油的,皮肤喘不动气 ,虽然遮瑕好些,但这个最喜欢!一瓶可以用好久呢。

底霜:还是阿玛尼!它家的珠光PRIMER可以控油!让你的装容更持久!
         以前总是涂方便,不喜欢隔离乳,不喜欢打底霜,涂完面霜就直接涂粉底液了。 但阿玛尼的这款底霜好用又简单。只要按一下涂在容易出油的T字部位,黑眼圈的地方,再上粉底液的时候就不需要遮瑕,不需要用两款不用色的粉底了。皮肤颜色如果很均匀的MM可以把它跟粉底液在手上混合后再涂抹在脸上,这样也很方便!

粉饼:CHANEL的POUDRE UNIVERSELLE COMPACTE
         飞机上买的,好用,便宜!晚上出去玩补妆,拍照前补一下,实用的很啊!

腮红:PAUL& JOE FACE COLOR POUDRE VISAGE 05色
          以前一直以为粉色的腮红应该是最适合亚洲人的,后来听一个专门学化妆的姐姐说,其实橙色也很适合亚洲人,尤其是皮肤不是雪白雪白的女孩子。 不巧,我不白,粉底液只是改善肤色,不是改变肤色,我不用让自己白白的粉底。 下了很大决心,才试用这款腮红,它有两个颜色,橙色和粉色。涂在脸上前,用腮红刷先把他们混合,效果真的很出众,出众到男朋友发现我的气色一下子变了!这可太不容易了,化妆那么久,他都没发现过我有什么不同。。。。呵呵,没尝试过橙色腮红的MM,可以买这个试一下啊

睫毛膏和卸睫毛膏的:兰蔻家的。
   废话不多,几乎是人都知道啊,呵呵

卸妆乳:最推荐的是DERMALOGICA的PRECLEANSE
       FANCL的不错,卸的挺干净,但还有更好的。 植村秀的也很有名,很多朋友都用。 但是, 我推荐的这个可以去黑头!不止是卸妆乳,还是去黑头的好用产品。 如果白天涂了粉,心里总是会想皮肤会不会都吃了,想把他们都揉出来,呵呵,用这个卸妆乳的时候,你会发现手上会揉出脏东西来,很有成就感啊!用在长黑头的鼻翼两侧,真的清洁功能强大,会出来黑头的!这是我超爱的卸妆乳,一直一直都要用下去!

先写到这里,姐妹们看下,有什么补充问题,我们一起来分享!

评分

diablo + 3 感谢分享
round + 3 感谢分享
黄小宝 + 2 谢谢奉献

此文章由 always_pig 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 always_pig 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
GA的粉底的确很赞,我也很喜欢。

此文章由 ECILA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ECILA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能图文并茂该多好啊!

此文章由 西瓜米米 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西瓜米米 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还差粉饼和腮红没买,嘎嘎

此文章由 LINDAYING 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LINDAYING 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
卸妆乳哪里可以买到呀

此文章由 ida.sky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ida.sky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享啊

此文章由 ferndale 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ferndale 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MARK

此文章由 zhege 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhege 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark
我是化妆小白~平常就涂bb霜,擦个口红刷2下腮红出门
请问这个粉底液能代替bb霜吗?

此文章由 小肉兔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小肉兔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark下 改天买来试试

此文章由 crystal.yu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystal.yu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我买的GA家的粉底液是不带防晒的那款。
本想买更白一色号,可是那BA一直 强烈推荐深一号的,结果就悲剧了。

此文章由 lilac227 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lilac227 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
又被mm种草了,这些机场免税店都有得卖吗

此文章由 talentfox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 talentfox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主  卸装乳液在哪买/?

此文章由 小小吴 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小小吴 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark, 谢谢楼主

此文章由 小肉兔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小肉兔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去草莓上看了http://www.strawberrynet.com/mak ... ?LineId=11833#11833  就是没有楼主说的5号

此文章由 Pinkie-Piggie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pinkie-Piggie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我来推荐个
大名鼎鼎的Benefit蒲公英腮红,超自然的颜色,一色百搭,价格也可爱(当然是指美国官网),官网满115就包邮了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

想买她家的东西,但是又买不到那么多,有没有JJMM愿意跟我一起团个?
我在悉尼哦
原帖由 Pinkie-Piggie 于 2011-10-25 17:35 发表
我来推荐个
大名鼎鼎的Benefit蒲公英腮红,超自然的颜色,一色百搭,价格也可爱(当然是指美国官网),官网满115就包邮了

此文章由 Pinkie-Piggie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pinkie-Piggie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可惜我Perth,MM发个帖子,估计应该有人跟的,足迹力量很强大

此文章由 lilac227 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lilac227 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Pinkie-Piggie 于 2011-10-25 17:35 发表
我来推荐个

这个我也有,的确效果很好恨自然,显的气色很好。

此文章由 hf.flooring 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hf.flooring 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有没有MM可以指导下如何上传图片?为什么浏览里面我传不了图?我也想图文并茂啊。。。。。。

原帖由 LINDAYING 于 2011-10-25 09:02 发表
卸妆乳哪里可以买到呀

MM,我是网上买的,好像不到50刀,你要不要商家联系方式,要的话告诉你。

原帖由 zhege 于 2011-10-25 10:25 发表
mark
我是化妆小白~平常就涂bb霜,擦个口红刷2下腮红出门
请问这个粉底液能代替bb霜吗?

MM,其实我个人觉得BB霜是省事用的,我推荐的那个粉底液自己觉得比BB霜修颜的效果好。 可以替换吧,但可能BB霜包含的功能更多,有没有效果就不知道了,呵呵

评分

zhege + 2 谢谢奉献

此文章由 adduvs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adduvs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 香水樱桃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 香水樱桃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
睫毛膏HR的不错,还有他家的眼部遮暇,也很出名。卸妆乳植村秀的是我用过最好用的。眼部卸装欧莱雅的水油分离也不错。

此文章由 summer-blue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 summer-blue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
推荐的的很多都没用过,以后有机会尝试下吧。

Fancle卸妆油确实很好用,以前用过植村秀和DHC,还是觉得Fancle最好用,没有那两个油腻!

睫毛膏,我最近用Kiss me的卷翘加密款,一点都不晕,很好用,但是不好卸,如果不用专门的眼部卸妆,上面3种卸妆油中,只有Fancle可以卸掉。

LZ推荐的腮红哪里买的?没见过,但很感兴趣!

PS:蒲公英一直有听过,没想到这么贵呢,不过下次路过专柜还是会看下。

阿玛尼的粉底一直听见有人推荐,我试了下,觉得太轻薄了,我还是用我的BB霜好了,最起码遮盖保湿。

此文章由 PZYC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PZYC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
阿玛尼真的很好用的,用SILK的那个和珠光的一起用,脸色超好!
腮红推荐NARS的
唇彩DIOR的实在是太好用了

此文章由 happylucky12 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happylucky12 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ, 哪里买benefit的蒲公英????

回复 小肉兔 16# 帖子

此文章由 happylucky12 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happylucky12 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我入团

此文章由 marylikecats 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 marylikecats 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
严҉重҉长҉草҉那҉个҉GA的҉粉҉底҉。
我҉用҉skin27的҉BB霜҉现҉在҉, 之҉后҉再҉扫҉上҉韩҉国҉的҉粉҉, 到办҉公҉室҉过҉两҉个҉小҉时҉就҉觉҉得҉皮҉肤҉呼҉吸҉有҉点҉困҉难҉。

GA的҉粉҉底҉是҉不҉是҉这҉个҉啊҉?
http://www.strawberrynet.com/mak ... -spf/106842/#DETAIL

这҉个҉颜҉色҉怎҉么҉样҉? 我҉本҉人҉稍҉微҉偏҉白҉写些҉。
不҉过҉strawberry也҉就҉这҉个҉颜҉色҉了҉啊҉。

此文章由 MyMelody 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MyMelody 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 侃侃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 侃侃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问脸干、T部油适合用LASTING SILK UV FOUNDATION SPF20么?谢谢~

发表回复