新足迹

精华好帖回顾

· 以八卦的眼光看历史 (2008-7-16) big_beast · 呆呆看房记之在mel走路 (2007-3-18) daidailx
· 开个帖子来说说咖啡吧 (2012-10-11) andydeng126 · 自建大鸡笼 Landscaping chicken coop (2021-2-15) jz1215
Advertisement

是我RP问题,还是apple store摆噱头? [复制链接]

此文章由 hy841 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hy841 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天天打电话去apple store问有没有4s,天天都被告之只有网上reserve了第二天才能拿到货。可是那个9点以后的reserve刷了几天都是unavailable,根据我一个朋友买ipad的经验,说是谁也刷不到的。我在想如果确实有货的话,不会19人reserve就送19台机子去店里的吧?如果真的没货,那什么9点以后reserve根本都是骗人的把戏。一早去店里等开门能买到裸机吗?我家国内的亲戚,14日之前问他们要不要,要我就去排队,都没人要,结果现在人人都想要,我上哪弄去?

此文章由 公主 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 公主 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈哈~
现在的确很紧俏,如果时间来不及,就只能是和熟悉认识的朋友先窜一下,让朋友帮个小忙

此文章由 doubleseven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doubleseven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈哈,原谅我不厚道的笑了
看着你买4s,费尽周折啊。你之前网上pre order的拿到了没

此文章由 墨尔本的水獭 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 墨尔本的水獭 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我以前的确见过可以reserve的,iphone4的时候

他的原理应该是,假如有20台机器,21人想买,那么就只有前20个人可以reserve到,第21个人就只能看到unavailable

假如你没有首发那天去排队,那头几个月就只能这样了。。。。。。。。。。。你以为大家干嘛去排队啊?

首发那天帮朋友买的4台4s

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
豌豆加速器 真是很好用耶

此文章由 hy841 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hy841 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有到:(我vodafone签了一个,已经用上了。

此文章由 墨尔本的水獭 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 墨尔本的水獭 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很多人说去排队傻,其实我觉得比起以后整天折腾也买不到机器,还不如首发那天去拍几个小时的队

水獭小弟,你好像不太厚道,摆4台出来除非你想让给我2台

此文章由 公主 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 公主 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 hy841 于 2011-10-22 18:20 发表
没有到:(我vodafone签了一个,已经用上了。

和楼上的水懒串一下,如果他不介意
机子都是一样的,只是时间的问题!
处世如水谦卑,存心如水深沉,交友如水亲善,言谈如水真诚,为政如水清澄,办事如水圆通,行动如水自然,人

原帖由 hy841 于 2011-10-22 18:22 发表
水獭小弟,你好像不太厚道,摆4台出来除非你想让给我2台

给朋友买的,我手里现在一台也没有了。。。。。。

原帖由 公主 于 2011-10-22 18:23 发表

和楼上的水懒串一下,如果他不介意
机子都是一样的,只是时间的问题!

其实,时间是很大的问题。。。。。。

原帖由 墨尔本的水獭 于 2011-10-22 18:28 发表

给朋友买的,我手里现在一台也没有了。。。。。。

楼主在联系一下其他好朋友吧!

论坛上应该好多人都预订了4S
处世如水谦卑,存心如水深沉,交友如水亲善,言谈如水真诚,为政如水清澄,办事如水圆通,行动如水自然,人

谢谢公主,其实我真的很搞不明白,各大网络公司都在卖4s的deal,代表各大公司都有满满的货源,apple store也是你定了就能去拿,说明机子并没有脱销,也许根本就是销售策略吧。

原帖由 hy841 于 2011-10-22 18:47 发表
谢谢公主,其实我真的很搞不明白,各大网络公司都在卖4s的deal,代表各大公司都有满满的货源,apple store也是你定了就能去拿,说明机子并没有脱销,也许根本就是销售策略吧。

苹果的饥饿营销很久以前就是很出名了,你不是才知道吧/

apple store你是定了就可以去拿,但不是随时都能顶到的

今天晚上四个电脑同时刷,刷到了三台,哦耶!

2008年度奖章获得者

此文章由 degra 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 degra 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这时iphone 的用户体验之一, 没有了, 不用排队, 太容易得到反而有人不高兴

此文章由 cmtiger 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cmtiger 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家亲戚要64G的,我想只有在苹果网站上订了。有一点想请教,是在输入信用卡信息之前就知道有没有货,还是在输入信用卡之后才告诉你有没有货呢?谢谢
图片不出来?