新足迹

精华好帖回顾

· 9.24 Burwood East 路考通过,超详细新政策下路考过程 (2008-9-25) weiweijiewei · 超香得white-sauce奶酪焗飯來了 (2007-11-29) hattie
· 新年伊始,自己翻新投资房,争取用少资金短时间实现大效益(全文完,谢谢关注) (2012-1-9) ayeeda · E&E -- 今天你喝汤了吗? 第二页更新汤品 (2009-3-3) 闲夏采薇
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:Lion_Princess

iPhone 4S 缺少很多built-in App 包括siri [复制链接]

此文章由 leski 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leski 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Lion_Princess 于 2011-10-22 00:06 发表
restore一下果真都出来了,难道是别人拿回去返修的机器?

如果真这样,是用过的啦。

你开机时,是否出现灰界面,第一个问题是选english, australia。。
我想买个小小店。有消息的tx短我哦。

此文章由 公主 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 公主 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 leski 于 2011-10-22 00:47 发表

你开机时,是否出现灰界面,第一个问题是选english, australia。。

4S 已经有翻修机啦!!!
处世如水谦卑,存心如水深沉,交友如水亲善,言谈如水真诚,为政如水清澄,办事如水圆通,行动如水自然,人

此文章由 vale 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vale 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 公主 于 2011-10-22 09:20 发表

4S 已经有翻修机啦!!!

啥速度啊,14号发布,有人就用了机器,然后找到apple 维修,然后修好重新包装又进入市场,这是宇宙速度啊。

此文章由 Turing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Turing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不一定返修,可能别人用过了。

此文章由 vale 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vale 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我猜测是富士康包装时候不小心把测试机和产品给串了。。

此文章由 闪电侠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 闪电侠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第一个反应也是SZJ

此文章由 yunshan0568 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yunshan0568 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你确定吗?要把语言调为英文吧?我LG说他一开始调成中文,然后开SIRI就自动关闭,调成英文以后才可以用

此文章由 匿马 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 匿马 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 leski 于 2011-10-22 00:47 发表

这词很刺眼

此文章由 DMW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DMW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz的这个是很奇怪啊,youtube, app store什么都没有,怎么可能啊

此文章由 公主 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 公主 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以会苹果店讨个说法吗?

此文章由 妖姬郁子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 妖姬郁子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Lion_Princess 于 2011-10-21 23:53 发表

可以确定没有siri,第四个是notification。盒子上确实是4s。静音键有红色一条杠。你说的"两侧"是说静音键的两侧都有杠吗?我只有一侧有。我特地拿老公的iPhone4比较了一下,好像是一样的。

如果说iphone4s的盒子里装的是i ...

iphone4和4S 不可能一模一样的。我说的是静音键上方的位置有黑色的横杆。另一侧也会有。而且4S的静音键比老款位置靠下。你对比一下就知道了。如果真的一模一样那说明你手里的不是4S

评分

Lion_Princess + 5 万分感谢!

此文章由 sunyu321 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunyu321 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我室友拿回来时候Siri是默认关闭的。。我不知道他怎么弄的。。。。然后我找了下打开就好了

此文章由 1000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 公主 于 2011-10-22 12:31 发表
可以会苹果店讨个说法吗?

直接跟苹果买的话,可以去argue,但从运营商处买的,应该不容易。
G粉年年有,今年特别多。

此文章由 Lion_Princess 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lion_Princess 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢大家关心,我也觉得很奇怪,restore一下什么都出来了,siri也有了,其他常用软件自然也出来了。对比了老公的iPhone4,确实有些按键有稍许的超别。

虽然软件都出来了,可是我挺后悔的,本来拿着去apple店或者vf问一下也许可以换个新的,至少不是别人用过的。但是现在没问题了,那肯定是不行了。早知道就不restore了。

这狗屎运都让我给撞倒了。
兵来将挡,水来土掩

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果是我还是会去argue 一下的
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 买房子啊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 买房子啊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Lion_Princess 于 2011-10-23 11:51 发表
谢谢大家关心,我也觉得很奇怪,restore一下什么都出来了,siri也有了,其他常用软件自然也出来了。对比了老公的iPhone4,确实有些按键有稍许的超别。

虽然软件都出来了,可是我挺后悔的,本来拿着去apple店或者vf问一下也许可以换个新的,至少不是别人用过的。但是现在没问题了,那肯定是不行了。早知道就不restore了。

这狗屎运都让我给撞倒了。

不用纠结啦, 这世界上没有纯处女的, 再处女也也是小的时候被爸爸摸过

评分

bulaohu -10