新足迹

精华好帖回顾

· 金融危机征文-80后的"美好"生活 (2008-11-1) 飞天小猪 · 春天到了,教你轻松搞定花椒催芽。 (2019-9-2) tui0001
· 就我的理解说一下什么房子可以买,什么房子不要买 (2012-10-19) tld128 · 小鸟流水账之Great Barrier Reef, Queensland 2009 (更新完毕) (2009-3-29) 棉被
Advertisement

iPhone 4S 缺少很多built-in App 包括siri [复制链接]

此文章由 Lion_Princess 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lion_Princess 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
从3转到V,sim卡72小时还未激活,这也倒算了。。。。反正主要是为了一个手机。

让人郁闷的是到手的iPhone4S,激活后总觉得看上去别扭。结果发现没有youtube,第一个念想是,大概从iPhone4S里面删除了,反正去application store下载一个也不是大问题。结果发现没有App store,连带发现没有iTune。接着又发现没有safari。。。。连新的feature Siri都没有,看着大家问siri这个问siri那个,我那个羡慕嫉妒恨啊。(输入法里倒是有语音功能,但是没有siri app)

请问:没有siri的iPhone还是iPhone 4S吗?
请问:没有youtube,没有safari,没有app store, 没有iTune etc的iPhone 还是iPhone吗?
请问:我是不是该去V store换一个?还是去apple store换一个?

最近人品实在有些欠缺!

兵来将挡,水来土掩

此文章由 Poweregg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Poweregg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
,,,,,,,,,,,
这么牛,都没有app store

此文章由 jeffyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jeffyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
估计他们华强北进的货

此文章由 iloverenee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iloverenee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 jeffyang 于 2011-10-21 18:27 发表
估计他们华强北进的货

此文章由 -C[o.O]kiez 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 -C[o.O]kiez 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
发点照片?
这么牛 ==“
要命阿,iPhone4s这么赶事吗?

此文章由 toto315 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 toto315 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是吧 V 的有这些啊

此文章由 Lion_Princess 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lion_Princess 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
和大家确认一下,因为从来没见过什么是siri,请问siri是单独的一个应用程序吗?还是hold住home键就是siri了?

但是可以肯定的是,其他常用软件我翻了个变,都没有!
这种情况应该去苹果店还是去V?
兵来将挡,水来土掩

此文章由 妖姬郁子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 妖姬郁子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Lion_Princess 于 2011-10-21 19:55 发表
和大家确认一下,因为从来没见过什么是siri,请问siri是单独的一个应用程序吗?还是hold住home键就是siri了?

但是可以肯定的是,其他常用软件我翻了个变,都没有!
这种情况应该去苹果店还是去V?

Siri在设置里。可能你没打开。

评分

Lion_Princess + 2 请问是在setting里面还是在setting->General里面?

参与宝库编辑功臣

此文章由 bffbffbff 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bffbffbff 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz怎么知道没有siri的?

原帖由 toto315 于 2011-10-21 19:27 发表
不是吧 V 的有这些啊

所以说是我的RP问题嘛
兵来将挡,水来土掩

退役斑竹

此文章由 garysu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garysu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Restore一下

评分

Lion_Princess + 2 It works!

原帖由 妖姬郁子 于 2011-10-21 19:57 发表

Siri在设置里。可能你没打开。

请问是在setting里面还是在setting->General里面?我在这两者下面都没有

setting下面有iCloud但是没有Siri的菜单。 setting->General下面,也没有想象中的siri设置。
兵来将挡,水来土掩

参与宝库编辑功臣

此文章由 bffbffbff 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bffbffbff 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz按住home键2秒钟后看看发生什么

原帖由 bffbffbff 于 2011-10-21 19:58 发表
lz怎么知道没有siri的?

我看坛子里有人问siri问题,有回答什么的,但是我找不到这个功能。我hold住home键,出来一个voice control,问大多数问题就说sim卡没有active,如果需要dial number需要先active sim卡。于是我去app网站看看siri的feature介绍,看上去像是个应用程序,还请用过的朋友告知一下。

其他的常用软件,我是把手机的每个folder翻了个遍就是没有,而且就是因为确认这些常用软件没有我才怀疑siri是不是也漏了,不然我还真不太确定,因为真没用过
兵来将挡,水来土掩

参与宝库编辑功臣

原帖由 Lion_Princess 于 2011-10-21 20:11 发表

我看坛子里有人问siri问题,有回答什么的,但是我找不到这个功能。我hold住home键,出来一个voice control,问大多数问题就说sim卡没有active,如果需要dial number需要先active sim卡。于是我去app网站看看siri的feature介 ...

,voice control连3gs都有
唉,ms得去家店里问问了
永远的junior programmer
头像被屏蔽

禁止发言

ms您手上