新足迹

精华好帖回顾

· 上新足迹有如打拖拉机 (2013-1-31) daniello · 让我们一起学会尊重孩子!——由女儿初次和爷爷奶奶相处所想到的:中外育儿思维的大不同! (2012-8-14) 海边小妹
· 小儿高热惊厥亲身经历与知识分享,26和34楼补充皇家儿童医院热惊厥与发热介绍 (2012-7-17) ayeeda · 郁闷的时候,你们都想到了谁 (2005-8-1) absisi
Advertisement

[个人所得税] 持高分请教:个人报税退回数字和tax estimate怎么不一样啊? [复制链接]

此文章由 cold_summer1981 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cold_summer1981 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚查了下银行账户,发现ATO退给我的钱怎么比我tax estimate要多出来100多啊????怎么还多给我啊???我该怎么退回啊????

此文章由 angel8791 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angel8791 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
正常现象啊!最后都是以ATO的assessment为准。比如说你还享有某项福利(可能与centrelink有关)、但是你没有claim,ATO在汇算的时候一起结算给你了。当你收到ATO的assessment表的时候看看就清楚了。

评分

cold_summer1981 + 4 感谢回复

此文章由 wTam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wTam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不用退回去的,可能你少报一些项目。100多可以吃顿饭,多好呀!

评分

cold_summer1981 + 2 谢谢奉献

此文章由 头大无脑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 头大无脑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主等着,我马上把银行帐号短信给你,退到这个帐号就好了哈

此文章由 cold_summer1981 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cold_summer1981 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你别着急了,我已经吃饭花光光了
原帖由 头大无脑 于 2011-10-26 23:34 发表
楼主等着,我马上把银行帐号短信给你,退到这个帐号就好了哈

发表回复