新足迹

精华好帖回顾

· 我在澳洲的第一天 (2004-12-10) astina · 我的交易之路(原创真实经历) (2016-6-7) chaosofuture
· 参加活动-Tom,一个有血有肉的banker-写完了,更新在7楼 (2011-6-28) 盐商格格 · 自制蜂蜜柚子茶 (2007-1-20) 飞行
Advertisement

[水电煤相关] 想装洗碗机,需要拆柜排线,有师傅可以介绍吗【悉尼】 [复制链接]

此文章由 mmmm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mmmm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好友一家在我们这帮狐朋狗友的的鼓吹下,冲动的去买了一个洗碗机,可是没想到要装好启用还有一定的难度。。。
柜子要打出一个放机器的空间,上小水管道要接,电源插座也木有,下周就要送货了。。
本着帮人排忧解难的心理(其实本人也是罪魁祸首之一(paopaobing(12)) ),火急火燎上来问问有木有知道哪里有师傅可以做到这些的,或者退而求其次,可以搞定水电方面的也很好了。。。谢谢。。。

此文章由 没芽的土豆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 没芽的土豆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主可以打这个电话试试0452207614

评分

mmmm + 2 谢谢哈。。

此文章由 mmmm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mmmm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 没芽的土豆 于 2011-10-15 13:56 发表
楼主可以打这个电话试试0452207614

请问是华人师傅还是西人呀?

此文章由 josephhun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 josephhun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我可以推荐一个华人师傅,质量能保证,应该可以免费估价。需要的话可以联系0406218502

评分

mmmm + 2 谢谢奉献

此文章由 iamwhoami 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iamwhoami 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz太冲动
应该事先看看是不是有条件,能不能方便地拿掉一个尺寸合适的橱柜,上下水和电源能不能比较容易地连过去
最坏的情况可能整个厨房都要翻新...

评分

mmmm + 1 我很赞同

原帖由 qq153302088 于 2011-10-16 16:25 发表
呵呵,你这个工程能再买个洗碗机都不止了

呃。。。之前没想到是这么复杂的。。。(paopaobing(11))

原帖由 josephhun 于 2011-10-16 16:45 发表
我可以推荐一个华人师傅,质量能保证,应该可以免费估价。需要的话可以联系0406218502

谢谢。。。

原帖由 iamwhoami 于 2011-10-16 17:00 发表
lz太冲动
应该事先看看是不是有条件,能不能方便地拿掉一个尺寸合适的橱柜,上下水和电源能不能比较容易地连过去
最坏的情况可能整个厨房都要翻新...

偶好怕怕被好友痛扁。。。。

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
接水容易得狠
http://www.oursteps.com.au/bbs/v ... p;page=1#pid6022336
接電﹣﹣﹣﹣拉個線板到柜里(桌面上有插座吧)

评分

mmmm + 2 你太有才了

原帖由 白雲山民 于 2011-10-16 23:19 发表
接水容易得狠
http://www.oursteps.com.au/bbs/v ... p;page=1#pid6022336
接電﹣﹣﹣﹣拉個線板到柜里(桌面上有插座吧)

高手啊。。全程DIY。。。

对了你的厨房的格局和我好友家完全一样哎!!我要赶紧叫他们来拜读你的大作!!

此文章由 lp1003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lp1003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看华人报纸找咯

评分

mmmm + 1 谢谢奉献

原帖由 lp1003 于 2011-10-17 14:17 发表
看华人报纸找咯

也是个办法哦。。

发表回复