新足迹

精华好帖回顾

· 陈年旧事系列2 (2006-4-9) SuiYi · 完美拔草Kenwood厨师机:跟风陕西油泼面 健康火鸡丸 中产布里欧修 59楼贡丸两吃 (2017-6-25) 胡须康
· 不用去藍山! 鬧市中的Waterfall -- Hunts Creek, Carlingford (2015-5-3) silvia · 走走停停,环澳之东北篇--16000公里 (2014-2-15) dadajuan
Advertisement

[NSW] 因换奶粉,转让NAN HA 2段奶粉,有需要的妈妈可以看看(已售,谢谢) [复制链接]

此文章由 nancynini 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nancynini 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
因老二出生以后发了严重的湿疹,虽然想尽一切办法,宝宝的湿疹依然是惨不忍睹,令人心痛。因此一直坚持吃GP推荐的NAN HA奶粉。几个月前,亲子版上集中性地出现几个关于湿疹宝宝换成羊奶以后湿疹或好或减轻症状的帖子,于是毫不犹豫给宝宝试了羊奶,尽管在当时已经屯十几听的NAN HA 2段。几个月下来,感觉似乎比牛奶要好一些,既然宝宝适应了,也不想折腾了,就接着喝羊奶吧。
    目前想把余下的HA 2段转让给需要的妈妈,我是在CHEMIST WAREHOUSE买的,现转让18块一听,105块一箱(6听),有需要的妈妈请回贴或站内短信我联系方式,我在BURWOOD。
    谢谢了。

当脚步止于山峰,心灵的攀登才刚刚开始。。。。。。

此文章由 nancynini 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nancynini 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
DING

此文章由 zcz520 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zcz520 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要是在MEL我就要了

原帖由 zcz520 于 2011-10-4 12:41 发表
要是在MEL我就要了

谢谢MM,可惜我在悉尼哦

DING DING

此文章由 hope54 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hope54 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可惜不在mel,一箱我都想要

此文章由 margaretyy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 margaretyy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
奶粉还有吗?我想要

原帖由 hope54 于 2011-10-10 13:51 发表
可惜不在mel,一箱我都想要

谢谢支持:)

原帖由 margaretyy 于 2011-10-11 00:33 发表
奶粉还有吗?我想要

已经短你了:)

此文章由 小混混 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小混混 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有吗?请问expiry date 是什么时候啊?

原帖由 小混混 于 2011-10-12 16:51 发表
还有吗?请问expiry date 是什么时候啊?

已经短你了:)

Ding

DINGDING

此文章由 Angelbaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Angelbaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问奶粉还有吗? 也想知道expiry date是什么时候。 谢谢

此文章由 fishtear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fishtear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮顶,厉害一下子屯那么多!!!

原帖由 Angelbaby 于 2011-10-19 21:50 发表
请问奶粉还有吗? 也想知道expiry date是什么时候。 谢谢

奶粉已全部卖完,谢谢MM关注。

原帖由 fishtear 于 2011-10-20 15:53 发表
帮顶,厉害一下子屯那么多!!!

谢谢MM帮顶,主要想着反正要吃,有点折扣就屯了,谁知道半路杀出个羊奶,现在找到合适的,也算值得了。

发表回复