新足迹

精华好帖回顾

· 分享我的湿疹斗争经验和知识(1月17日更新推荐湿疹宝宝用防热stroller照片) (2011-10-29) 想念天空 · 【记忆的碎片】光影记录。2008,我这样走过。 (2009-1-27) 小狐仙
· 小儿女记事系列18--小花朵的故事(三岁1个月到三岁3个月之间) (2009-12-22) 清凉 · 2014秋之摄 —— 蓝山 秋色(iPhone4s) (2014-4-29) 路天涯
Advertisement

关于business plan [复制链接]

此文章由 rebeccaliu717 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rebeccaliu717 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要签一个新的手机plan,以前从来都是用personal plan,今天去手机店里店员说如果你有ABN number,可以签business plan,请问有什么区别么?两种plan的价钱都是一样的呀。谁给具体解释一下呗

此文章由 pal2002 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pal2002 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果policy上说没区别就没区别,optus的还多免费一个月,放心签吧

评分

rebeccaliu717 + 2 谢谢

此文章由 leski 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leski 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有无限的voice mail。

一个月?三个月免费啦。

还送一个月的voice mail text。这个很cool的。

另外,连QFF,一块钱是二分还是二块钱一分来着?

评分

我想买个小小店。有消息的tx短我哦。

此文章由 光子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 光子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不懂帮顶

评分

此文章由 AnyView 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AnyView 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一般来讲 , BUSINESS PLAN 会优惠一些的 。

此文章由 goSeb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goSeb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还是没搞清楚  请高人过来解答下啊

此文章由 leski 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leski 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我讲得还不够清楚?

此文章由 goSeb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goSeb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就这点优惠吗?

此文章由 沏茶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 沏茶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我还想着要不要申请一个ABN专门用于申请电话呢?

发表回复