新足迹

精华好帖回顾

· 大结局,记录下跟邻居为了fence,plants走法律途径的过程 (2021-2-6) Jasmin365 · 省钱小计:LPG改装 副标题-买二手车新思路:花小车油钱,享大车动力及空间 作业完成+图片 (2007-8-29) tracy@syd
· 【最后一天】2016大溪地 papeete.Bora Bora. Moorea 岛七日游 (2016-5-5) reborn1119 · 征文活动: 分享我的找工经验 (2008-4-28) novawsh
Advertisement

[生意经营] 求助关于加盟店 [复制链接]

此文章由 blapp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blapp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近在看店,因为想要做创业移民。

现在有three beans 的几家新的加盟店 在30万-40万左右。

还有一个是MP的店,

想问下MP的店开在华人区的话,会不会成功? 

还有DONUT KING怎么样? 

是不是相比较  GJ比较有保障一点?谢谢。

希望有高人可以指点一下。

很急呀,想快点买下来开始办。
其实我对利润要求不高,一周有些小利润就好,毕竟我要的是身份。

此文章由 落山鸡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 落山鸡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 blapp 于 2011-9-27 21:26 发表
最近在看店,因为想要做创业移民。

现在有three beans 的几家新的加盟店 在30万-40万左右。

还有一个是MP的店,

是不是相比较  GJ比较有保障一点?谢谢。

...

要是就为了移民,买便宜的店。但是taking要过一年40万就可以
其他的找会计师,和律师一起给你编吧 , 编的和真的一样就行

此文章由 我心飞翔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我心飞翔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是不是相比较  GJ比较有保障一点?谢谢

这3个都是做鬼佬生意的,开在华人区就没有优势了!

发表回复