新足迹

精华好帖回顾

· 2010年8月半月谈——日本本岛和北海道之游 (全文完) (2010-8-7) 老陶 · 2023环游法国16天 (Day 16 - 开电频车游凡尔赛宫,完美结束法国之旅) (2023-4-30) vikki
· 谈谈澳洲公立和私立医院的区别,私保的作用,急诊的分类和流程,以及墨尔本几个主要公立私立医院的特点 (2011-8-19) 宝屁屁 · 再次参加活动 ---【蛇形小排】 ❤❤❤ 顺便纪念下华丽丽滴【狸家新年双人家宴】 --- 【酱猪肝】作法见63# (2013-2-11) 黑芝麻狐儿
Advertisement

[探亲手续] 请问,父母申请一年多次往返签证需要体检吗? [复制链接]

此文章由 pukaki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pukaki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题,谢谢!

此文章由 hhyyma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hhyyma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
需要

回复 pukaki 1# 帖子

此文章由 点点雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 点点雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果LZ申请的时候,不是有填几号到几号入境时间的嘛,那个不超过3个月的话,不需要做体检的,体检是给一次性入境澳洲呆满3个月以上的,我妈妈婆婆来的时候,我给申请的是旅游签证,没有体检,申请了入境那时间写的一个半月,然后几天就下来了一年多次往返,不过就是每次90天,过了要出境下

此文章由 pukaki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pukaki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢以上童鞋的恢复。请问3楼的筒子,你申请的是一次性3个月以下的,真么会给了一年的多次呢?

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的也是,tick的3个月单次,还tick了不去其他国家,批下来的就是一年多次往返,每次入境最多3个月,没有no further stay

回复 pukaki 4# 帖子

此文章由 点点雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 点点雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我老公,我妈,我婆婆,都是申请的旅游签证,我报的时候,老公那次才10天,妈妈是一个月,婆婆是一个半月,三个人都是最后批的一年多次,老公是3天就下来了,妈妈是5天,婆婆也是4,5天的样子,我在上海领事馆办的

发表回复