新足迹

精华好帖回顾

· 2015年跑步总结 运动渣是怎么在半年里变成跑步爱好者的… (2015-12-16) peanut · 2015回顾 (2016-1-8) zzoz
· 来澳洲,改变了什么? (2014-2-8) daniello · 宝宝趣事7则 - 思考 吸引 机关 好奇 分享 哭泣 理解(已上照片) (2007-9-25) 柯柯
Advertisement

- 水井坊四川馆子25%off 折券~~~~~~ [复制链接]

此文章由 minnyz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 minnyz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
借Dynamix 的信息

拍一张水井坊25%off 折券。 水井坊在悉尼有5个店- Burwood, Glebe, Chatswood 和 Haymarket ( 2家)。  

水井坊25%off 折券  - 任何时间都有效, 明年6月1日到期。 最高折扣30块。 比如你和朋友去吃50元,用了这个折扣券,可以省12.5元。

一口价1000分。吃辣的朋友捧场啦。

评分

管理员(astina) + 750 管理员加分

此文章由 dynamix 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dynamix 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我刚交易了。帮你顶一下。

此文章由 minnyz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 minnyz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 dynamix 于 2011-9-23 12:19 发表
我刚交易了。帮你顶一下。

谢谢。我就是看你卖掉了才发的。不介意版权吧

此文章由 choco2468 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 choco2468 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要~~~~
我住在 CHATSWOOD, 周末朋友生日刚好要去吃, 请给我联系方式!!  ^^

评分

管理员(astina) -1000 管理员加分

此文章由 dynamix 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dynamix 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 minnyz 于 2011-9-23 14:00 发表

谢谢。我就是看你卖掉了才发的。不介意版权吧

不介意。你的买家来拉。恭喜。
卖40目和60目6米宽幅的防虫网
想保护你的蔬菜花果免受虫鸟鼠的骚扰吗?短信我买40目和60目的防虫网吧,你从此就可以欣赏美丽的花儿,吃上自己种的有机蔬菜水果拉。

原帖由 dynamix 于 2011-9-23 15:44 发表

不介意。你的买家来拉。恭喜。

托大哥的福

发表回复