新足迹

精华好帖回顾

· 穷人在所谓恶名昭著的差区安家-却也自在舒适 (2011-1-10) blou10 · 我所遇到的几个孩子,和几个带孩子的老人。 (2010-6-21) Tasmanzhu
· 地产投资问题专贴(悉尼住宅地产) (2007-8-5) Consultant · 日本九州独旅七日记 (全文完) (2024-3-17) buddha11815
Advertisement
楼主:scorpio_molly

[生产过程] 我终于生了!! [复制链接]

此文章由 君君妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 君君妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 scorpio_molly 于 2011-11-8 05:42 发表
今天该第一次带宝宝去mother gruop了,第一次单独带宝宝出门,而且还要social,紧张ing。。。

哈哈,别紧张

评分

scorpio_molly + 1 呵呵,第一次嘛

澳洲第一家日本尿片及其他母婴产品专卖 电话0400383737 www.ozangelbaby.com

此文章由 lynninmel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lynninmel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜

评分

scorpio_molly + 1 谢谢

此文章由 scorpio_molly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 scorpio_molly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第一次mummy group先不说大家交流的如何,宝宝表现很好。坐在我腿上安静了将近半小时,然后自己睡着了。真是难得!!自始至终没有大叫大哭过,哼唧几下喂了奶也就好了。还自己躺在pram里面玩了一会儿。我家宝宝不算乖,他能这样,我已经非常满意了。hoho下周接着去。这次只是大家相互认识而已,没学到什么。下周是how to settling
有好的信息会及时跟大家分享哒! :)

回复 scorpio_molly 154# 帖子

此文章由 fanluan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fanluan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主是也是南澳的妈妈吧,请问你是去老外的mother group吗?哪里的啊?怎样报名呢?

此文章由 scorpio_molly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 scorpio_molly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我所在的区是marion 附近的,我去的group是child and family health组织的,就在marion shopping center里面。是当时去家访的时候给我预定的。从第八周开始,连续6周,每周二下午活动。我说的是我的这个组。
是老外的group里面除了我是中国人,还有对夫妇像是菲律宾的,其他都是鬼子。
直接打电话应该就行。
你是哪个区的?问问city council吧,肯定每个区都有的。

此文章由 小短睫毛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小短睫毛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜啊,宝宝很可爱~胖小子那张和我儿子有点像呢~

原帖由 小短睫毛 于 2011-11-9 18:39 发表
恭喜啊,宝宝很可爱~胖小子那张和我儿子有点像呢~

在哪里?给个链接吧,我去看看。嘿嘿

此文章由 kittenleo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kittenleo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
胖小子很可爱呀!
LZ真是辛苦了,我32周,就已经开始担心肚子太大,会不会孩子体型也大而不好顺产。。。
坐月子的事,我听说再生一次做好月子就能把之前的病治好,或许可以试试。

原帖由 kittenleo 于 2011-11-9 21:42 发表
胖小子很可爱呀!
LZ真是辛苦了,我32周,就已经开始担心肚子太大,会不会孩子体型也大而不好顺产。。。
坐月子的事,我听说再生一次做好月子就能把之前的病治好,或许可以试试。

谢谢。别担心,一切顺其自然吧。你要好好坐月子啊,听老人的话,别让脑袋受凉,别光脚踩在地上,别用力提拎东西。好好休息。我觉得这几点最重要。
再来一次?呵呵,恐怕我婆婆吓得不敢再来帮我伺候孩子了。

此文章由 czj333 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 czj333 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主

谢谢LS

宝宝2个月喽

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

COASTLINE + 3 感谢分享

此文章由 summer731 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 summer731 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好漂亮的小宝宝!

此文章由 Qiuqian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Qiuqian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大眼睛的可爱宝宝

此文章由 cindysun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cindysun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,宝宝变化好大啊。。。刚出生时单眼皮小眼睛,一下子眼睛就是双眼皮了,还会放电哪。。。。超CUTE....

嘻嘻。谢谢夸奖

此文章由 美食佳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美食佳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱,双眼皮

此文章由 melanie.y 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melanie.y 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好漂亮哟!

我们的眼皮是时单时双的。hoho

此文章由 yiyi89 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yiyi89 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈 宝宝真漂亮 长大以后肯定不少桃花 哈哈哈

诶,出生在男生多于女生的时代,压力很大啊

此文章由 free_fish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 free_fish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也觉得你家宝宝变化超大, 从胖小子变帅小伙了, 哈哈.

评分

scorpio_molly + 2 谢谢

此文章由 COASTLINE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 COASTLINE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真招人喜欢

评分

scorpio_molly + 2 嘿嘿

此文章由 Lightwind 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lightwind 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
长的真结实。妈妈辛苦了

评分

scorpio_molly + 2 谢谢安慰啦

回复 scorpio_molly 1# 帖子

此文章由 ctv75 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ctv75 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜,好可爱的宝宝
每个做母亲的女人都是伟大的

评分

scorpio_molly + 1 补分

此文章由 110211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 110211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
宝宝好可爱啊

此文章由 ivydouglas 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivydouglas 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱的宝宝

评分

scorpio_molly + 1 补分

谢谢大家的祝福与夸奖。诶,可惜宝贝不算很乖。这两天情绪不好,有心事似的,不喜欢玩也不喜欢笑。夜里睡觉又有些胀气。当妈妈的郁闷啊。。。。

真漂亮的眼睛

此文章由 mymoumou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mymoumou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

评分

scorpio_molly + 1 谢谢

此文章由 maribel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maribel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MM的BB很可爱喔

评分

scorpio_molly + 1 好像论坛里没有看到捞仔的照片呢。期待ing

发表回复