新足迹

精华好帖回顾

· 聊一聊巴厘岛迷你旅几个HIGHLIGHT:婚礼/乌布酒店/圣泉寺/餐馆/咖啡/按摩/漂流 (2019-3-28) 盐炒栗子 · beer (2006-1-11) ufo
· 化妆小白分享最简单的妆容持久秘诀,有请化妆达人进来补充意见 (2012-12-10) 旋木 · 美食美刻---烧出零失误的功夫红烧肉---红烧肉三要素---肥而不腻,砖红油亮,入口即化! (2017-9-7) ta_xiang
Advertisement
楼主:scorpio_molly

[生产过程] 我终于生了!! [复制链接]

此文章由 3l 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 3l 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
照的真好!太有纪念价值了!宝宝是个大宝宝!真可爱!

评分

scorpio_molly + 2 谢谢,分分回来了,送浮云

此文章由 enlies 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 enlies 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜~

此文章由 快乐的贝贝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 快乐的贝贝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜啊,宝宝很可爱的

评分

scorpio_molly + 2 谢谢

此文章由 scorpio_molly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 scorpio_molly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 君君妈 于 2011-9-23 17:48 发表

没啥好担心的,大家不都这么过来了
宝宝长的好快,多拍些照吧,还有好好的睡吧,后面可没这么多时间睡了

啊?君君妈的意思是以后睡觉的时间更少?我现在似乎还处于亢奋状态,即使宝宝睡了,我也不怎么想睡,总来这里晃悠,我知道不对,可是。。。据说宝宝六周左右最爱哭,诶,我时刻准备着吧。

此文章由 scorpio_molly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 scorpio_molly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 亲亲宝贝 于 2011-9-23 21:15 发表

恭喜楼主MM!
加把劲, 不要着急. 母乳会水到渠成的.

嗯,现在虽然奶水不多,但是供需并不是非常失衡。我家宝宝吃的少,每次顶多30ml的top-up,有时候把泵出来的奶给他吃,也就基本够了。所以现在心理压力不大,虽然不知道明天会发生什么。呵呵。谢谢一休哥妈的鼓励。

原帖由 胭脂扣 于 2011-9-23 22:25 发表
恭喜恭喜,要保持愉快心情哦

我已经好多了,不像头两天动不动眼泪就开闸。我在努力调节中 :)

原帖由 fanluan 于 2011-9-23 23:16 发表
采集血样不是应该在出生时候就做的吗?可以检测到40多种遗传病的那种血采吧?

是在出生后48小时吧。刚生下来的时候没有采。反正就是那个screening test,两周内出结果,然后送到women and children center备档50年的那个化验。

谢谢大家的祝福与夸奖

昨天再一次验血,宝宝的黄疸好些了,体重也上升了,昨天是第七天,与出生时体重相比少了75克,比出院第一天时多了280克,已经是很大的进步啦。接到医院打来的电话,告知宝宝黄疸数值下来的时候我妈都激动地哭了。
养个孩子真是不容易。虽然目前宝宝在患眼疾,需要经常拿棉球、奶水擦拭,但是我心里已经不是那么的焦急了。我知道,前面一定还有一道一道的关卡等着我,我会勇敢地面对的。为了可爱的宝宝,我要加油!!

回复 scorpio_molly 99# 帖子

此文章由 fanluan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fanluan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
新妈妈感触总是特别多,当妈妈确实不容易,因为世界上又多了一个让你忧心牵挂的人了。不苛求宝宝将来有多优秀多出色,总之健健康康平平安安就是大部分妈妈们的心愿。慢慢来,宝宝嘛,第一个照书养,第二个当猪养。

呵呵,fanluan说的好。不知道我还有没有可能养猪。目前是不想的。

今天出现新情况,我不行了,腰不会动了。躺在床上什么也干不了,除了能喂喂奶,别的都免谈。可能怨我月子不当回事儿,再加上宝宝出状况,我不得不外出,着凉了或者累着了?总之我现在连袜子都不能自己穿了。姐妹们要小心,老老实实坐月子,别像我似的不当回事儿。这么,这才几天,就开始受罪了。诶。。。。

此文章由 guguji 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guguji 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜~好喜歡第三張~超級可愛的

此文章由 乐乐妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乐乐妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

谢谢ls的姐妹们。

此文章由 cpc_1115 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cpc_1115 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜啊

此文章由 暖暖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 暖暖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱啊!

此文章由 精灵兔小D 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 精灵兔小D 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜 当妈不容易啊

谢谢!
嗯。实在不易。今天下午又被宝宝逼哭了。诶。。。

诶,刚从GP那里回来,宝宝泪腺堵塞,要约专科大夫了。。。。

此文章由 zl777772723 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zl777772723 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜! 宝宝好可爱啊...

评分

此文章由 car_sprite 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 car_sprite 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚出来皮肤就这么好?

原帖由 car_sprite 于 2011-10-9 08:47 发表
刚出来皮肤就这么好?

我的理解是刚出来皮肤最好,然后马上就出现milk spot,还有其他一些莫名其妙的疹子:(

此文章由 CNlily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CNlily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主是阿德的吧,我也是哦

原帖由 CNlily 于 2011-10-9 14:23 发表
楼主是阿德的吧,我也是哦

哇塞,真难得,遇到一阿德的。你宝宝多大了?

此文章由 又十年 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 又十年 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
GXGX!我是去年的八月17号生的。没有搂主折这么多的曲折。因为产检的时候医生说宝宝太大了,所以直接建议刨得。。。提前两天养水破了,赶紧从容的洗了个澡,上医院,上午10点多去的,5点多生的。我老公现在以说起他看我打麻药的情景,那眼泪都快流出来呢。。。呵呵。。。我们家宝宝生出来4.68KG。。。还有我要提醒LZ,月子一定少上网,我就是用手机上网上的,现在经常眼花。。。那会我妈叨叨我我根本不听,现在知道也晚了。。。

评分

[quote]原帖由 又十年 于 2011-10-9 23:49 发表
GXGX!我是去年的八月17号生的。没有搂主折这么多的曲折。因为产检的时候医生说宝宝太大了,所以直接建议刨得。。。提前两天养水破了,赶紧从容的洗了个澡,上医院,上午10点多去的,5点多生的。我老公现在以说起他看我打麻药的 ...

你老公好体贴你啊。我老公都没怎么提起过我生孩子的事儿。
谢谢你的提醒,可惜我也上网很多,不但如此,我还总是出门,因为宝宝的问题去了好多次诊所和医院。前几天我还感冒了。诶,坐月子是很重要,可惜我这个人太大大咧咧,太疲沓了。我也有些后悔了。

又补了两张宝宝的照片。呵呵,会继续添加照片的。

此文章由 小薇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小薇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱的宝宝!

此文章由 ivydouglas 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivydouglas 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太可爱了

此文章由 zl777772723 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zl777772723 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜啊.....

谢谢ls:)

发表回复