新足迹

精华好帖回顾

· 又来了,橙皮空心蛋糕-orange peel ring cake (2007-11-3) hattie · ===新足迹专访:和大山侃大山=== (2017-3-30) 胡须康
· 复活节农庄度假 (2011-4-28) jiwu2573 · 杨囡囡的纯母乳时代 (2010-10-8) 菩提~~~琉璃
Advertisement

[NSW] 请大家推选一下悉尼好的拍婚纱照的影楼 [复制链接]

此文章由 IMAGING 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 IMAGING 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
急求悉尼照相好的影楼, 价钱也要合理的那种。谢谢了。

回复 IMAGING 1# 帖子

此文章由 Kesia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kesia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
朋友间介绍来介绍去的,口碑好,拍照耐心,张数多,技术创意都不错,很多张意想不到的抓拍,超美的,找里面的摄影师Kevin拍,不过他档期很满,提早点约,最近可能在外地拍,要9月底才回悉尼,我有他号码,需要的话可以短你,或者直接网址上有影楼电话,约Kevin好了,其他人我不知道,不过好几个他手里拍的朋友都非常满意

此文章由 农村银的媳妇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 农村银的媳妇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
千万千万千万不要找珍情
不要找!!! 不要!!!!NO!!!!!!
灰常垃圾!照片所有的新人都是一样的姿势!服装脏到死!化妆师乱涂一通.最后PS的效果比小孩技术还要拙劣.
既见君子 云胡不喜

回复 农村银的媳妇 3# 帖子

此文章由 kaka428 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kaka428 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
非常赞成,我就是受害者一名。。。

照片拍好半年了我到现在都没动力选出来要入册的几张。。实在是打开文件夹都不想。。。

衣服很烂,化妆师超烂以至于头发啊造型啊什么的都很烂,而且拍出来的感觉很老派。。。动作都要我们按他的要求做,也不管我们自己想要怎么样的感觉。。我跟老公都很生气!

此文章由 Kesia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kesia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还好还好,我没去。。。

此文章由 yunyun721 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yunyun721 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Kesia 于 2011-9-18 21:20 发表
朋友间介绍来介绍去的,口碑好,拍照耐心,张数多,技术创意都不错,很多张意想不到的抓拍,超美的,找里面的摄影师Kevin拍,不过他档期很满,提早点约,最近可能在外地拍,要9月底才回悉尼,我有他号码,需要的话可以短你,或者直接网址上有影楼电话,约Kevin好了,其他人我不知道,不过好几个他手里拍的朋友都非常满意

他们能提供婚纱礼服么?

年底要回国摆酒,家人非要说在这边拍几张婚纱照摆酒的时候用。。。但婚纱礼服都没有买,这边好贵,想回国了再买
如果他们有婚纱礼服出租就好了~

退役斑竹 2008年度奖章获得者

此文章由 dickson 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dickson 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
找一个叫JMMS的, 活好

评分

顶帖专用 + 2 最后2个字,,点睛啊

此文章由 gemmang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gemmang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
十分同意,千万不要去dreamlife垃圾的要命。我肠子都要悔青了。

此文章由 nicolelei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicolelei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看珍爱展示出的照片还不错啊!原来这么差。。。差点上当

此文章由 大能猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大能猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啊,你不是一个人,LS的姐妹们,你们都不孤单,因为我也是在珍情拍的。  都拍了半年了,我到现在余款都还没有交,真的是觉得拍的好丑。 有个说是去法国学过化妆的女娃给我画得,头发给我扎的像个玉米,我的头就像是被谁从上面套了个丝袜然后再使劲拉的那样,我给她说了这样显得脸大,而且头皮很痛,她说海边风大,就随便挑松了一下就打发了。  真的好难看,我当时真的心情特别特别糟糕,觉得很怄,气的有点想哭,但是日子都定了必须要拍,我就还是去了,但是那天的心情说实话真的不是很好。

衣服确实很脏,不是一般化的,只能闭着眼睛穿了。

评分

阿Ka + 1 嫁了???!!!
kaka428 + 2 握手。。。
农村银的媳妇 + 3 抱抱..

此文章由 shoiaf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shoiaf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨尔本有好的推荐不呢

回复 yunyun721 6# 帖子

有的,他们有合作的化妆工作室好像,那边好多婚纱的,我在那边租的,也没买,你去电话咨询下

此文章由 mwjfaith 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mwjfaith 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 农村银的媳妇 于 2011-9-18 21:39 发表
千万千万千万不要找珍情
不要找!!! 不要!!!!NO!!!!!!
灰常垃圾!照片所有的新人都是一样的姿势!服装脏到死!化妆师乱涂一通.最后PS的效果比小孩技术还要拙劣.

非常同意!!!现在看他们拍的照片我还想骂娘!!

此文章由 yy88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yy88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家还有可推荐的吗?现在有一半版面都是在说不推荐的,而且就一家。

我觉得影楼大不大是不是名气响那不是重点,拍照摄影师很关键,化妆什么的,那些人家本来也是外包的,你自己可以找个你满意的,可以先去试妆下,多比比,会有合适的,还有就是,影楼如果不认识人的,那么是他们给你安排摄影师拍的,如果你有认识谁,或者知道谁的,最好了,我觉得摄影师的耐心,创意,技术,蛮要紧的

其他人我没试过,不好评价,反正KEVIN给我们拍的,爸爸妈妈亲戚朋友都说好,拿回国的时候,婚礼中介那的小姑娘都很羡慕,我们放大挂在酒店用的,人家都说就是和国内影楼拍的感觉不一样,其中印象最深的就是他抓拍我和我老公的几张温馨场面很有感觉,很温暖,很自然舒服,我们好爱的,放在了卧室里

再不然,翻翻澳洲新报,呵呵,好多影楼广告来的

此文章由 ivorsyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivorsyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求,悉尼的红袖,不知道有没有人去过,看样片感觉不错的。

回复 大能猫 11# 帖子

此文章由 allenwy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 allenwy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个珍情就是dreamlife吗?
Dreamlife 真的是很烂,衣服脏的你无法想象......居然还没有适合我老公的衣服,真不知道他们怎么做生意的。
化妆师的水平我真是不敢恭维,所有的形象几乎一样,化妆师的箱子里面就像垃圾箱......
我的苍天啊,我这辈子都不想再拍婚纱照了。

此文章由 yumes116 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yumes116 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dreamlife以前还不错的, 我的婚纱照就是在那里拍的, 大家都说好~
可是听说自从管事的和化妆师走了以后就貌似很糟糕了~~~
化妆师现在有自己的工作室了~
MM可以去看看。        
还有听说红袖也不错呢。
现在挺多做婚纱摄影的, 多比较比较和试装很重要~

回复 allenwy 18# 帖子

此文章由 大能猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大能猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恩,就是dreamlife, 衣服领子一圈都是黑的不说,还有非常黄的粉底印子在前胸那里,裙子惨不忍睹,都烂了,我老公有鼻炎,我们当时在地下室试衣服,我老公打了N+1个喷嚏,就知道衣服上的灰有多大了。  最后真的是闭着眼睛挑的。

给我做头发那个我是最生气的,难看不说,最后还找了两朵枣子那么大的白色塑料花给老子别在头上,花都灰了,花瓣上还有无数个洞,真的看到阳痿的心都有啦。  早知道我就自己带花来了嘛,你这个还不如不戴。 当时杂不给我一边插一个?再加上我的玉米头,这样我比较像蜗牛。 但是我们只是平常人,当时还是选择的信任化妆师,现在想想,真的想骂人。

我当年就是在6PARK上看到样片不错才去的。   悔死我了#%……#¥%&#……%¥*

此文章由 nicekrissy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicekrissy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 yumes116 于 2011-9-20 23:07 发表
dreamlife以前还不错的, 我的婚纱照就是在那里拍的, 大家都说好~
可是听说自从管事的和化妆师走了以后就貌似很糟糕了~~~
化妆师现在有自己的工作室了~
MM可以去看看。        
还有听说红袖也不错呢。
现在挺多做婚纱摄影的, 多比较比较和试装很重要~

我觉得es化妆不行啊。。我去试妆 化出来把我吓坏了。。而且完全不听我的意见

评分

yunyun721 + 2 谢谢mm亲身经历

此文章由 珍情-摄影摄像 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 珍情-摄影摄像 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 dickson 于 2011-9-19 10:32 发表
找一个叫JMMS的, 活好

Jackson拍照没得说的!

此文章由 Cindita 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cindita 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家不要搞这么火药味十足嘛!

话说,当年我也是在论坛上看到介绍,于是预约了珍情拍婚纱照,不过因为天气太冷就耽搁下来,一拖再拖,拖到结婚,又拖到怀孕~~~

打算明年周年纪念带着小宝宝简单拍一组照片,期待与JMMS合作,看到他的口碑好赞!(monkey33)

此文章由 农村银的媳妇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 农村银的媳妇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
(monkey29) 自求多福吧.
总之我的婚纱照是拍毁了.打算重新找别家重新照了.伤人伤时又伤钱啊(monkey31)

此文章由 nicekrissy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicekrissy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不得不说  你们自立门户的化妆师的确不怎么好...
商家就别再美容版出现了。。有什么事情私下商议吧

此文章由 mwjfaith 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mwjfaith 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这里是美容版,不推荐dreamlife肯定是因为自己不愉快的经历!
Dreamlife家的化妆师真的该换了!一想到我顶着那样的大红脸蛋子和两朵假花在city转悠,我都羞愧的不好意思再去city!
Dreamlife家衣服真的该更新了!破旧不堪而且真的都是千年老灰阿~
Dreamlife家PS的不是一般的差,国内乡村的三流照相馆都比他们强~
而且还等死个人阿!修个片25天,微调下又25天~洗个照片还得25天~

评分

eric89 + 2 你太有才了
大能猫 + 1 再加一个,我们可能都戴的那两朵传家宝。
kaka428 + 2 估计我们是同样的两朵白色假花,猿粪啊。。

此文章由 bunny8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bunny8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
版主为什么删我留言!!!!!

此文章由 bunny8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bunny8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我说DREAMLIFE 不好就删我发言?

此文章由 hobo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hobo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就题论题: 只要不去珍爱DREAMLIFE就对了, 我深受其害!
往事不堪回首,所有相同经历的握手!

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
前面说不好的人多着呢,都没删

但是本站不接受光脚评价,特别是注册了就是为了来留好评/差评的光脚

回复 珍情-摄影摄像 30# 帖子

此文章由 kaka428 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kaka428 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我发誓我没有要宣传任何人,只是想要跟大家分享自己的心得。论坛本来就是给大家分享的,不要把说你们不好的都归类成同行或者托。

前面几个姐妹说的跟我亲身体验的基本无出入。我想说我照片的构图是正常的,但是造型真的很不很不OK,衣服也很不很不OK。事前给的小册子上面说男生不要自己GEL头发,结果我老公就没弄,去到现场问化妆师,那位就好像赶时间还是什么的用了一分钟把他的头发全部往上直着GEL(不是WAX噢,是GEL~!)。我们现场说不好看,她还说不会啊,很好,都这样的。。。 = =  到现在每个看过照片的人都会笑他,老外朋友说他是SONIC。。。。

大家说的衣服和化妆室的事情也跟我体验的一样,你们衣服什么样的CONDITION付过钱买教训的大家都心知肚明。老实说去广州看看,几百块RMB的婚纱满大街都是,你们赚这么多怎么就不为新娘子想一想。。。

我现在最后悔就是没等到有了自己的婚纱再带上个相机自己去拍去。。花了那么多冤枉钱不就是为了个OPERA HOUSE 背景咩~!

评分

miumiusyd + 2 hahaha...加分給sonic
大能猫 + 1 sonic?!你把我真的笑翻了,哈哈

发表回复