新足迹

精华好帖回顾

· 疯跑,疯跑,厉兵墨马,挑战自我!(2013墨尔本马拉松贴)(比赛结束!恭喜顺利完赛!请关注我们的成绩!) (2013-6-28) 疯跑 · 新移民租房记 (2007-8-10) zhanglei
· 外审 内审 财务 - 我走过的职业道路 (Manage Up Skills#151) (2008-9-26) loushenghong · 发几张弱光照 (2010-11-3) kurtbao
Advertisement

此JU非比JU [复制链接]

此文章由 trips 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 trips 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们家孩子J&U   ICAS的写作和英文是D ,想问问这是一个什么level。OC班的孩子是都考HD吧。

退役斑竹 2007 年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

回复 trips 1# 帖子

此文章由 休 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 休 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
TOP1%是HD,全省就1000多人HD,你说呢?

此文章由 Luckypeanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Luckypeanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看waterjuice的帖子, 不是说English 在NSW&ACT Year 3有11万学生参加吗?1%的话就是1000多人HD呢。

不过同意休版的结论:60人的OC, HD两只手数数还够用。 所以, lz 安啦

退役斑竹 2012年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 缓缓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 缓缓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
放心!

进OC,完全不用HD

发表回复