新足迹

精华好帖回顾

· 失业了学学数据分析 (2021-8-24) 酸菜小鱼1212 · 我心飞翔!你心非想?----短登作业系列. (2005-2-21) suxiaomei
· 大头怀念的北京小吃(十一)-- 稻香村的牛舌饼 (2012-11-20) datou2z · 悉尼长登两周记 (2005-7-1) magie
Advertisement

[外汇债券] OANDA坑爹平台偷偷提高点差 [复制链接]

此文章由 trown 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 trown 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是吃了亏了,提醒后来人吧,OANDA会在市场比较活跃的时候偷偷提高点差,比如刚才黄金有一波急速下跌,之后OANDA就把点差提高了30点,是平时点差的好几倍,非常坑爹。这类平台大家下单时要注意点差啊,不然容易被黑。

此文章由 training 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 training 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我就是这个平台,有时间交流一下。。

此文章由 flame21 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flame21 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
数据、新闻发布吧?
凡是新闻发布,做市商都会出现这种大点差的,不只是Oanda,别的小market maker点差更糟糕。

此文章由 townlifeboy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 townlifeboy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
基本上重大新闻时段点差都十分巨大啊。。。market maker是不会吃亏的

退役斑竹

此文章由 猎梦人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猎梦人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 flame21 于 2011-9-6 23:14 发表
数据、新闻发布吧?
凡是新闻发布,做市商都会出现这种大点差的,不只是Oanda,别的小market maker点差更糟糕。

是黄金,跟数据,新闻发布没关系。

可能是当时趋势太明朗了,Oanda本身和客户做对赌,当时情况下如果做空的太多,它们会赔很多钱给客户。

所以故意把点差提高了近十倍(它官方宣传黄金点差我记得以前是3.5个点,上图调整到了30个点),恐吓客户,不让客户交易。

08年的金融风暴的时候,我用它们的图表看盘时也是这样,当时非美暴跌,澳元出现过20多个点(正常不到2个点),磅日出现过60多个点(正常不到四个点),欧日出现过30多个点(正常2个点左右)的点差。

印象中每到趋势明朗,方向明确,波动快速并且幅度大的时候,他们公司就会采用扩大点差来吓阻客人交易,这已经是他们惯用的一个手段了。
醒着做梦

此文章由 flame21 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flame21 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我仍然没找到好的平台,请问梦版主最近用啥平台?

退役斑竹

此文章由 猎梦人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猎梦人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 flame21 于 2011-9-7 22:53 发表
我仍然没找到好的平台,请问梦版主最近用啥平台?

去IB吧,虽然没用过,但我觉得它是最靠谱的了。
醒着做梦

IB...就像天书一样难用啊...

退役斑竹

原帖由 flame21 于 2011-9-7 23:37 发表
IB...就像天书一样难用啊...

呵呵,交易这么艰难都没打倒你,IB的平台小意思啦~~~
醒着做梦

此文章由 未名湖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 未名湖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么我的oanda没有美元指数?

此文章由 未名湖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 未名湖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看错了,未什么我的平台没有黄金交易

退役斑竹

原帖由 未名湖 于 2011-9-8 00:05 发表
看错了,未什么我的平台没有黄金交易

哈哈,早上告诉你别可惜错过昨天美瑞行情,看黄金。

今天走了800多点的波幅,昨天也有700多点,巨刺激……

在M1随便一波都上百点的。
醒着做梦

原帖由 猎梦人 于 2011-9-8 00:13 发表

哈哈,早上告诉你别可惜错过昨天美瑞行情,看黄金。

今天走了800多点的波幅,昨天也有700多点,巨刺激……

在M1随便一波都上百点的。

日啊 刚开了另一个平台看了黄金的K图,后悔啊。傻子都知道怎么做的趋势啊

退役斑竹

原帖由 未名湖 于 2011-9-8 00:16 发表

日啊 刚开了另一个平台看了黄金的K图,后悔啊。傻子都知道怎么做的趋势啊

傻子知道不知道怎么做我不清楚,但是今天的黄金是交易难度最低的品种,没有之一,我已经收工很久了…

醒着做梦

此文章由 skyrocket01 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyrocket01 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼上用的是IB?

此文章由 晨星之指 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 晨星之指 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 猎梦人 于 2011-9-7 22:56 发表

去IB吧,虽然没用过,但我觉得它是最靠谱的了。

请教:
看介绍,好像是低于25000美元开户的,对即日交易有限制的。
我想入10000澳元的,哪里开户安全,合适呢?
谢谢

发表回复