新足迹

精华好帖回顾

· 大家来说说给孩子用过的比较安全的用品吧-78,81楼更新BPA free婴儿餐具,166楼更新防晒霜 (2008-10-5) irenezh · 全片播完-我是如何在四周内自己卖掉房子的 (户型图及房图已上) (2011-9-16) mybluejade
· 请问35岁了再改行学IT,还有戏吗? (2005-6-26) kingwood · ice blue - 冬日贝加尔湖笔记 (2018-4-1) zzoz
Advertisement

[个人所得税] 请问overdue的税怎么交啊? [复制链接]

此文章由 gyzhen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gyzhen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请教下大家:
最近我用etax自己退了税,成功lodge后etax提示我说还有2009和2008两年的tax overdue。在08和09年我还是学生,没有收入,也就跟本没想到过去退税。etax说我08和09年还有overdue的tax应该是跟我当时的银行利息(绝对没有到$6000)有关了。
请问我现在应该怎么做才能把overdue的tax给交了啊? 我这样的情况要罚款不?
谢谢大家!

此文章由 rabbitrun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rabbitrun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
说的不是要你补交多少钱 而是要补报之前两年的税
因为即便你收入少于6000 不需要缴税 但还是要报的

此文章由 gyzhen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gyzhen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼上的, 请问怎么补报前2年的税啊?要填哪个表格吗?
我在ato网上找了半天不得要领

此文章由 jasonfaye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasonfaye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
直接找个税局的办公室问,免得弄错

发表回复