新足迹

精华好帖回顾

· 老太自驾游西澳共计96天行程18,839公里圆满结束 (2021-6-16) yuailian · 孩子,咱以后一定要对你外婆好 (2008-7-10) Perth-newcomer
· 从自然仙境到人造天堂 – 马尔代夫,迪拜十日游 - 更新完毕! (2011-12-30) floraz · 三年理财经验谈-----浅谈房产和股票 (2007-12-21) angelatu
Advertisement

[产后休养] 有人知道布里斯本请月嫂的信息吗? [复制链接]

此文章由 michellebaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michellebaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在布里斯本有没有姐妹知道布里斯本请月嫂的信息呀?~~~虽然到时候爸爸妈妈会来帮忙,但是希望请个月嫂来帮助和教导我们正确的照顾宝宝。。。谢谢大家帮忙哦:)

此文章由 sangtuolin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sangtuolin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是10月在布里斯班生,丈母娘的签证被拒,现在又重新申请,不知道能不能下来,如果fail的话,也想要知道这个信息,不过我打听过一些,貌似这里的月嫂又贵又不专业,我有听说一个住家里的年纪比较大的月嫂竟然要1000一个星期,是不是太贵了。

此文章由 片皮猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 片皮猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主需要的是育儿知识吧,买一本"baby love"就都有啦,从刚出生到12个月。我明年2月生,现在正在认真学习呢。还有啊,我妈现在在国内张罗着要上月嫂培训班呢,好过来帮我。这也是一个办法哈!

此文章由 麦芽儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 麦芽儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 sangtuolin 于 2011-9-5 11:49 发表
我是10月在布里斯班生,丈母娘的签证被拒,现在又重新申请,不知道能不能下来,如果fail的话,也想要知道这个信息,不过我打听过一些,貌似这里的月嫂又贵又不专业,我有听说一个住家里的年纪比较大的月嫂竟然要1000一个星期,是不是太贵了。

回复 sangtuolin 2# 帖子

此文章由 michellebaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michellebaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是啊是啊我听说的也是1000块一个星期哦~~~好贵,不知道是只照顾宝宝还是我和宝宝都管呢。。。还有听说好像包吃的呢。。我在报纸上好像有看到过,中午我再找找那个报纸我打个电话咨询一下好了。等我知道了就来告诉你啊·····加油!加油!~

回复 片皮猫 3# 帖子

谢谢你哦!~我会去买来看的,我是怕我爸爸妈妈累坏了,如果能找个人来搭把手就更好了。

此文章由 ahnet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ahnet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
厄....没有人想过从国内请过来吗?

此文章由 oceans 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oceans 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
只要30岁以上都能自称月嫂。这个职业的发明玩的就是个概念,个人以为信不得。

回复 ahnet 7# 帖子

我很想从国内请个人来帮忙的,问题是很难办出来的吧。然后又怕她自己跑掉。。。

回复 oceans 8# 帖子

是啊我也好害怕那种自称很厉害其实一般般的“月嫂”呢~据说这里的月嫂一个星期1000什么都不提供,然后只来做个饭给你吃。这么好赚我也去做月嫂算了。。。

此文章由 seamoun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 seamoun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持

回复 seamoun 11# 帖子

支持我去做月嫂啊~····哈哈哈。。。好吧我认真考虑一下:)

发表回复