新足迹

精华好帖回顾

· J.G.新小说出版——08年大选前的一堂课(书评在1,9,11,15楼) (2008-1-30) 孔武 · 可爱的宝贝女儿【写真】by Elinchrom (2012-12-17) 梦想似蓝
· 四张。。 (2010-11-28) samxsam · ☆ BLUE ☆ (2008-10-10) aalaalei
Advertisement
楼主:野丫头

生长在北京的京片子进 [复制链接]

此文章由 suosuo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 suosuo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 hsqhugh 于 2011-9-6 08:48 发表

是的,就是那家.
原来就叫西四包子铺.也许后来被庆丰给收购了?
记和2004年我某次离境前一天,和老娘一起吃饭,地方当然是我挑了.那么多有名的餐馆不去,唯独去的西四包子铺.不过那时已经不是很好吃了.

乡亲们还记得,三 ...

商场里那那段很熟悉啊.

此文章由 suosuo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 suosuo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 136mydream 于 2011-11-22 22:37 发表

27中我也上过一阵

原来您也是北京的啊...鸭做的真不错.

原帖由 xinet 于 2011-9-23 11:27 发表

恩,往西走天意对面有个小土豆,就是物资出版社旁边。
我上次回去特意去找了,人家说好几年前就没了。
不过国宾酒店后面有个大丫梨还在。

小土豆太难吃了,就是天意对面那家,不知道为什么还那么多人吃

原帖由 datou2z 于 2011-9-6 23:42 发表
我之前老么早的时候,在月坛附近一馆子吃凉面,超级好吃。但是年龄小,也记不得名字和具体地址了,反正就记得好吃。

还有西单那儿的天府豆花庄,第一次爸妈带我进去要了个什么,辣的我鼻涕眼泪流不停。后来劝业场一拆,连旁边的饭馆儿都拆了,哎~

官园对面原来的农贸市场里有家卖灌肠的,他家的蒜汁特辣,每次都放好多,生怕吃了亏,但是没吃到一半就辣的找不到舌头了。。

劝业场的老天府豆花庄的但但面太好吃了,可惜后来搬地下后质量差了

官园对面的罐肠那段我也很有体会啊.握手,可惜那时不认识你啊..

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
家长单位分房,在朝阳,多少年前(具体多少年就不说了)那都是荒草.
为了我,我们去了西城.那会我妈还说让我小心丰台区的,尤其天桥附近住的同学,那都是练把式的,别让他们骗了.
后来朝阳那都是CBD呀,搬回来了.再回西城,破呀.

此文章由 滑翔机 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 滑翔机 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 小川妈 于 2011-11-22 22:30 发表
报到,海淀公主坟海军大院儿。七一小学。北京理工大学附中。有活动请楼主短消息给我。

我在第一家公司认识两个海军大院的丫头,还跟她们去海军大院游泳,喜欢在五米深的池子那边往下潜,只是到不了底儿。

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那天老板(老外)介绍他的朋友,北京人,说住"滨河花园",在哪呀?
我说我不知道,老板说你是北京的吗?
我说北京大了,我哪能都知道.
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 happy888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happy888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

回复 james的猫 530# 帖子

此文章由 traceys 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 traceys 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我住南城,比你往南,右安门内的

回复 lizhe1985 377# 帖子

此文章由 traceys 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 traceys 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我宣师一附小的,就在你们小学马路对面,哈哈,真近啊,咱俩没准那会儿住邻居呢

此文章由 maribel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maribel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 james的猫 于 2011-10-15 10:25 发表
有南城的嘛?宣外大街的?

哈哈,我高中之前一直在枣林前街住

原帖由 maribel 于 2011-12-22 00:14 发表

哈哈,我高中之前一直在枣林前街住

坐19路,到枣林前街,哈哈,40路是不是也到啊?

此文章由 maribel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maribel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 traceys 于 2011-12-22 22:34 发表

坐19路,到枣林前街,哈哈,40路是不是也到啊?

哈哈,可不嘛,19路有一站就枣林前街
40路也有一站,不过要走一会儿才到我家门口  好亲切

此文章由 liuji1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuji1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想家想北京

此文章由 亲爱的 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 亲爱的 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
二环内的同志们一定不熟悉这段对话
跟妈妈出门碰见街坊
街坊:哪逛嘁呀
妈妈:啊'进城

2016年度奖章获得者

此文章由 GardenOfDreams 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GardenOfDreams 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 亲爱的 于 2011-12-27 18:14 发表
二环内的同志们一定不熟悉这段对话
跟妈妈出门碰见街坊
街坊:哪逛嘁呀
妈妈:啊'进城

你也北京的啊,带俩宝宝不容易,我也是适应了半年,刚摸出点门道,我妈也刚走,有人帮忙还是好很多啦。
过好每一天。。。