新足迹

精华好帖回顾

· SMH 让我们一起来合计合计- 私立学校真是你最好的选择吗? (2012-3-30) patrickzhu · 关于澳洲儿童妇女权益保护 (2009-6-27) 飞儿
· 大熊猫基地半日游~~ (2008-1-13) 飞行 · 省时省力,成功除虫除草不用化学物品, 已上更多图 (2017-5-4) changying
Advertisement
楼主:野丫头

生长在北京的京片子进 [复制链接]

此文章由 落山鸡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 落山鸡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
丫头,侃了半天,要不招呼大伙儿家里坐坐?我们啥时候聚聚啊大伙儿?

此文章由 YiWarne 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YiWarne 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多多哥,你敢今天拍张照片吗?10/10号。我9。27-10。8在北京,蓝天白云也就4,5天。其他的都是大脏天,真脏。

此文章由 anz2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anz2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都是住城区的?有原来海淀清华那片儿的吗?

此文章由 puss0424 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 puss0424 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 落山鸡 于 2011-10-10 17:21 发表

哎呦喂,你住红庙,太逗乐唉,我住红庙北里,我爸妈的那一亩三分地儿现在值老钱了

我也在红庙附近住过,那片房子现在都拆了吧?可惜我家不属于拆迁的那一片儿。

此文章由 Grange 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Grange 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哥们儿姐们儿们,来帮我顶贴!

https://www.oursteps.com.au/bbs/v ... p;extra=&page=1

此文章由 grace 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 grace 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那楼主和我老公一样在中山公园幼儿园,我老公在前门大街长大,在北京时,他经常带我去他长大的地方看看,他很怀念他的同年。其实北京人还是有优越感的,体现在北京人都有房子,实在不行住父母家,所以生活就没外地人辛苦,生活方式和理念也就不同。想起6年前足迹网网友在我家餐厅聚会时,互问你是哪人啊?不少人操着一口外地口音说我是北京的。

回复 puss0424 516# 帖子

此文章由 落山鸡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 落山鸡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈哈,邻居。是在吵吵拆迁,可惜没有实际的进展
那边的变化好大啊, 以前的荒地和工厂现在是北京最牛的地区 呵呵

此文章由 滑翔机 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 滑翔机 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 grace 于 2011-10-12 22:10 发表
那楼主和我老公一样在中山公园幼儿园,我老公在前门大街长大,在北京时,他经常带我去他长大的地方看看,他很怀念他的同年。其实北京人还是有优越感的,体现在北京人都有房子,实在不行住父母家,所以生活就没外地人辛苦,生活方式和理念也就不同。想起6年前足迹网网友在我家餐厅聚会时,互问你是哪人啊?不少人操着一口外地口音说我是北京的。

grace,你还在hurstvile吗?还是回国了?那次聚会可是够大规模的。

此文章由 野丫头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 野丫头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 xinet 于 2011-9-18 18:44 发表
顺便问问大伙儿,有喜欢喝啤酒吃大排档的么?

天儿热了,可以组织聚会啤酒烤串什么的。

以前学院路那边的大排档,五道口的几乎都吃遍了,太怀念了。

簋街的晚上10点以后的麻小加啤酒不知道还有没有了。

麻小加啤酒,还得配油炸馒头,馒头沾着麻小的辣汤吃

此文章由 野丫头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 野丫头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 落山鸡 于 2011-10-10 17:15 发表
我靠, LZ你27中的?????
老黄认识不?校长, 当了好多年的校长,后来小郑接班了
你那年在啊?靠太激动鸟!!!

老黄太认识了,当初他跟我和我妈妈谈,不让我第一志愿报别的学校,就得报27

此文章由 St.G.Illawarra 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 St.G.Illawarra 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 落山鸡 于 2011-10-13 07:51 发表
哈哈哈,邻居。是在吵吵拆迁,可惜没有实际的进展
那边的变化好大啊, 以前的荒地和工厂现在是北京最牛的地区 呵呵

你是北京人?

你的房子盖完了

此文章由 nancy.ma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nancy.ma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
八中的来报道。。。。。。。。。
生在协和医院,长在北帅府,后搬至阜城门-航天桥-方庄
高中净玩了,只好去了轻工学院(现与商学院合并为北京工商大学)

最怀念的是小学(阜外一小)和八种(6年,如今已面目全非)的生活,喜欢西城,虽然后来不得不搬到了南城。

后来大学毕业就来澳洲,想当年还曾在阜城门罗杰斯组织过留学澳洲聚会,晃了3年回去在国贸上了4年班,之后不得不又回来了,2年多没回去了,北京的记忆太多太深刻了,而儿时的记忆恐怕是最难以抹去的,随便一说就能说上几天,以至于都不敢轻易去想,越发觉得自己老啦。。。。。

本来以为澳洲没什么北京人(不屑来这土地方),没想到还挺多的,咱北京人为啥就不能有个组织定期活动呢?

不好意思,前面贴太多没看完,回头慢慢看

可以考虑啊。北京来的哥儿们姐们谁来组织一下?
我们找时间出来撮一顿儿啊

此文章由 lnb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lnb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
雍和宫河沿的,有木有?

原帖由 Grange 于 2011-10-12 21:51 发表
哥们儿姐们儿们,来帮我顶贴!

https://www.oursteps.com.au/bbs/v ... p;extra=&page=1

帮顶了啊,今天最后的一分给你了,以后有分再给啊 呵呵

评分

Grange + 5 太给力了