新足迹

精华好帖回顾

· 记得当时年纪小——写给各奔东西的大学室友们 (2013-1-25) Poppy123 · 租房记(原创分享)—— 更新至 二十一 (2016-10-9) ahyu
· 自制简易松糕 (2006-8-8) 小米 · 咸金橘肉片煲仔饭 (2009-12-20) pal
Advertisement

[宠物养护] 请问悉尼哪里可以买到金毛 [复制链接]

此文章由 heyona 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 heyona 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是新人。人在悉尼上学,想在悉尼买一只金毛养。不知道哪里有信用度高的宠物店可以买到金毛?
我对这些还都不是很了解,是不是国外的狗狗不用担心会买到星期狗或者月狗呢?
狗狗一般是多少刀?买下来了之后的日子里大概每个月都需要多少钱呢?
我妈想让我问清楚这些之后再让我买- -

请各位有经验的人告诉我。。

谢谢!

如有热心女女 也可以电联0421817323

此文章由 edith921 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edith921 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你能给宠物稳定的生活么,不会因为搬家回国等生活变动就转送他人,能负担得起食物和医疗的费用,能给宠物科学的训练,能给宠物足够的Attention么

此文章由 slothmu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slothmu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自己都是租房住也没有长期签证留下来,我觉得还是算了吧. 以后租房什么的特别不方便,过两年你回国了狗狗怎么办,狗狗又不是二手家具,随便卖掉就好了. 养狗并不都是开心的,也有麻烦的时候,自己都不一定照顾得好的时候还是算了吧.

此文章由 heyona 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 heyona 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以啊- -我不会送人的。之所以一直没买就是因为可能会坚持不下来。现在都挺稳定的所以才要买的。
钱食物医疗都不是问题。我也尽可能不会让他生病的。我现在上学也不是很忙。
肯定会精心照顾他的。。
我不搬家 我有家在这边。

此文章由 xinjiegu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xinjiegu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你的住房可以养狗吗? 有足够大的空间吗? 金毛的运动量很大的,需要好多精力才能养好呢。
如果在宠物店买的,一般有5天-一周的保险期,如果有问题,他们会负责的。
买的话大概1000多。花费的话要看你给他吃什么狗粮了。如果是超市品牌就比较便宜,如果是专业狗粮就比较贵。金毛很能吃的。吃专业狗粮的话一个月大概150-200(成年以后),再外加零食辅食什么的。
还有就是看病。我家这里的vet 一次consultation是$55,如果要配药和手术什么的就另外加钱。
哦,别忘了要去coucil register哦。有一笔不大的费用的。

此文章由 slothmu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slothmu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在挺稳定的意思是你有收入有房子有时间吗?
有家在这边是你自己的家吗?不是说爸爸妈妈的或者亲戚的?
你说不会送人,意思是你有pr以后都不会回国吗?
有了狗狗后回国几个月都不方便的.

此文章由 xinjiegu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xinjiegu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家有一个拉布拉多。
也是我在上大学的时候买的。后来毕业结婚了,把它一直带在身边。
为了他,我买房子的时候都不能买appartment / townhouse 这些,这能用力买了一间house。
哎,反正也很有牵挂的。好像家人一样。。

评分

PZYC + 1 和我一摸一样~也是拉布拉多,也是像孩子一样啥都得为了他想

此文章由 未知 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 未知 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rspca有很多狗狗等待领养

父母给我买的房子。都有可能不回国了。我也研究了回国好麻烦主要狗狗也受罪。所以不打算回国了
我自己没收入还。父母给我买的房子。房子让养狗狗的。有足够空间。。我家楼下就有好大一片草地。
平时按时按点都能看见别人家来下来溜狗狗。。
我知道养狗狗要负责的。我妈一直不让我养就是怕耽误我学习- -现在他同意了。但是他让我都问清楚了。就是怕别我养了后悔。

此文章由 edith921 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edith921 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不要在宠物店买,也不要在backyard breeder那里买。google专业的注册breeder。

回复 edith921 10# 帖子

我就想买从小就开始养的。2-3个月大开始。不想领养成年犬什么的。我就想照顾他的一生。。
谢谢指教~嘿

买狗很简单,但以后一定要负责每年打针吃药每天遛狗梳毛经常洗澡train him/her well. 短暂回国什么的也一定要找到合适的地方寄养. 钱不会多,一年两三千,主要是长期的责任.

回复 slothmu 12# 帖子

谢谢~!我一定一定会对它负责的,我爱死狗狗了!一定不会让它受委屈滴,

回复 heyona 11# 帖子

有心你就自己多做点research吧,google中英文都有资料。特别要注意金毛的Canine Hip Dysplasia。

对了,自己养的狗建议desex了最好.

此文章由 伐木者 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 伐木者 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
宠物店不常看到金毛,恐怕要上网/看报找breeder。

回复所有回帖的人。

好的~谢谢你们~!

2015年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章

回复 heyona 17# 帖子

此文章由 peanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
找breeder买,对自己负责(爱动物不支持puppy mill),也对宠物的健康负责。纯种金毛遗传方面的疾病有hip dysplasia和elbow dysplasia,跟breeder买的时候要求看狗父母的健康证明,这2项的指数越低越好。买小狗的费用在$1300上下。

固定支出包括:-
1) 疫苗(3月大/4月大/每年,每次大概$40-60不包括consult)
2) 除虫(3月大以前每2周,6月大以前每4周,6月大以后每3个月,每次大概$10)
3) 狗粮(我家吃Artemis,属于A++的狗粮,$111/13.6kg可以吃1个多月)+零食+蔬菜+水果

其他还有生病看医生,保险,注册费用等等。

金毛毛发浓密,聪明,爱跟人亲近,运动量大。所以,你要确保每天给他梳毛,花时间陪伴训练玩游戏,天天要运动,就是要让他mentally & physically occupied。

我家有一只快6个月大的金毛,也在悉尼,有空可以交流交流。

评分

玎珰 + 1 学习
YANKS + 3 感谢分享
edith921 + 6 谢谢奉献

2015年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章

此文章由 peanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
NSW现有小金毛breeder的link:http://www.dogzonline.com.au/bre ... e=NSW&Submit=Go

回复 peanut 19# 帖子

哇 太谢谢了~!

回复 heyona 1# 帖子

此文章由 浪在悉尼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 浪在悉尼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 yanbai2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanbai2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
善意提醒,养狗要有心理准备,带给你不都是美好的事物,

如果没有好好训练的话,GG咬坏沙发,啃坏门,咬到人,毁掉你的草坪,到处便便,狂叫,掉毛.....等等一系列问题,会让你抓狂。还有些现实问题,比如回国两个月,狗狗怎么办?

相信每个人买狗之前,都是一厢情愿的认为自己没问题,但往往最后...

说实话,很多女孩子,喜欢的只是puppy,只是个毛茸茸的玩物,一旦狗狗长大了,不那么可爱了,开始“惹是生非”了,就不喜欢了。

我相信楼主不是这样的人,但是看你的问题,似乎对养狗的知识不是很了解,所以这里提醒你一下,没有恶意。养狗之前一定对相关的知识多谢了解,每个品种的习性,优缺点,易患疾病等等。

比如有的狗爱掉毛,每到换毛季节,如果不勤梳,家里狗毛到处飘荡。有的狗爱叫,不但折腾你,也容易引起邻居的投诉。有的狗对儿童忍耐度不高,有的对同类有攻击性等等。

把它抱回家,就意味着要负起今后10几年的责任。像母亲对孩子,像丈夫对妻子,一直爱,有时宠。

甚至,这个职责比婚姻还重要。抛弃了爱人,他她没准儿活得更潇洒 ,但抛弃你的狗狗,可能毁掉了它的生命。

评分

YANKS + 3 我很赞同

回复 yanbai2000 22# 帖子

放心。我不回国啦。如果真的要回国。我就把它寄放在小姨家里帮忙养。小姨夫特别会养狗狗。不过我近些都不打算有回国的打算,爸妈想我了就来这边看我。我其实就担心我第一养,没经验让他生病什么的,我一定会对她负责的~这几年一直在研究怎么养狗狗。看了好多关于养狗狗的东西。就是一直我妈不让养。这几天终于让养了。所以开始实际采取行动更多的研究下。

回复 浪在悉尼 21# 帖子

谢谢~

此文章由 keepdancing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 keepdancing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这种狗长得特别快的。邻居家有一只,从特别小养起的,我觉得好象个把月就长大了,就成了一只特别大的狗。

此文章由 radar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 radar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
养狗第一要有钱

原帖由 keepdancing 于 2011-9-4 18:04 发表
这种狗长得特别快的。邻居家有一只,从特别小养起的,我觉得好象个把月就长大了,就成了一只特别大的狗。

8周4.5kg,24周20kg,平均以1kg/周的速度疯长。

回复 radar 26# 帖子

恩。。还好我家出得起。。

回复 浪在悉尼 21# 帖子

哈哈,在你发的这个地址里找到买家了。不错 还在喝妈妈奶呢。10月中旬可以抱回家了。九月中旬就寻么着给他买睡觉的地方什么的啦。好开心呀~

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 heyona 于 2011-9-5 15:13 发表
哈哈,在你发的这个地址里找到买家了。不错 还在喝妈妈奶呢。10月中旬可以抱回家了。九月中旬就寻么着给他买睡觉的地方什么的啦。好开心呀~

请问你有问清楚狗爸爸狗妈妈的hip & elbow score吗?如果breeder没有带他们去检查,请不要跟这样的breeder买小狗。

发表回复