新足迹

精华好帖回顾

· 甜蜜11月 - 彩虹蛋糕 (2007-11-3) angelhair · [全球金融危机对我和我身边的人影响征文] 学费打工等等(原来我是第一个,哈哈) (2008-10-25) 韬光养晦
· 2013年7月school holiday的南太平洋岛国邮轮出游记 图文并茂 全文完!第一次发旅游贴 (2013-8-2) lulu.ric · 响应号召~~~别样风味的土尤蒸肉饼.........+雪花咸旦 (2009-5-3) 紫雪花
Advertisement

[晒晒家当] 送给妈妈的生日礼物 [复制链接]

此文章由 三三 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 三三 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
妈妈在国内,她的生日快到了。本想买点护肤品啥的做生日礼物。结果那天在GLEN随便闲逛,逛到ANTON珠宝店,结果就出不来了。最后当然还是出来了,但是是信用卡划了之后。。。

上图跟大家分享一下。

形状是自己喜欢的doubble heart shape,希望妈妈喜欢。

白金+钻石。相片看不出来闪。照不出detail。链子原价385,将至260.pendent原价1625,将至1140.总共1400.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

cc_cyp + 2 应该让店家卖坠子送项链
listeners + 2 有共鸣
旋木 + 8 感谢分享

此文章由 snowcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 snowcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很漂亮,LZ真是个好孩子。

此文章由 三三 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 三三 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 snowcat 于 2011-8-28 00:00 发表
很漂亮,LZ真是个好孩子。

谢谢!

自己顶一个,老妈很省,自己啥也不肯买。俺挣的也不多 ,尽自己能力吧!哈哈!

此文章由 小米妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小米妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ好孝顺啊!项链很好看(monkey09)

此文章由 ECILA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ECILA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
项链好看,心意更好!

此文章由 zsygirl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zsygirl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
新潮的项链,妈妈带着一定美滋滋的。

此文章由 lynnau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lynnau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好孩子!

此文章由 笑鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 笑鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
笑到妈妈心里去了......

谢谢各位的留言!我还一直担心她会不喜欢这种款式呢!听了大家的话,总算放心一些!

此文章由 fixer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fixer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好美哦,楼主妈妈一定会非常开心。
比起楼主,我好羞愧啊,只给妈妈买了双鞋,掩面而逃。

谢谢加分!太高兴了

原帖由 fixer 于 2011-8-28 12:56 发表
好美哦,楼主妈妈一定会非常开心。
比起楼主,我好羞愧啊,只给妈妈买了双鞋,掩面而逃。

有心意就好,哈哈

此文章由 ojo0226 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ojo0226 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好看

此文章由 苏苏 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 苏苏 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主是个好孩子啊,很孝顺。。
BTW,楼主为啥选了这个ID啊,看了很让人疑惑。不好意思啊。

此文章由 暖暖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 暖暖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了这个,我也觉得惭愧。。。从没给妈妈买过那么贵的东西。。。

此文章由 游牧人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 游牧人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也惭愧了....

此文章由 qqhong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qqhong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好漂亮啊

此文章由 ferndale 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ferndale 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很漂亮,妈妈会很开心。

原帖由 暖暖 于 2011-8-28 15:39 发表
看了这个,我也觉得惭愧。。。从没给妈妈买过那么贵的东西。。。

我也是第一次啊

原帖由 苏苏 于 2011-8-28 14:14 发表
楼主是个好孩子啊,很孝顺。。
BTW,楼主为啥选了这个ID啊,看了很让人疑惑。不好意思啊。

额。。。这个。。。当时我有这个名字的时候还没这个意思呢!

其实俺年纪已经不小了。才想起给妈妈买点好的,也很惭愧

此文章由 lemontreehua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemontreehua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
漂亮

此文章由 haze_2828 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 haze_2828 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同样惭愧

此文章由 Sammiii 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sammiii 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主真孝顺!

2010年度奖章获得者

此文章由 太有才了 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 太有才了 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主真孝顺

谢谢各位啊~

此文章由 cold_summer1981 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cold_summer1981 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真漂亮,你妈妈一定喜欢

此文章由 kelly9881 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kelly9881 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真好看

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
心心相印,你妈妈一定会喜欢这个生日礼物的,很漂亮

发表回复