新足迹

精华好帖回顾

· E&E -- 果-肉恋曲 (二) -- 杏子青瓜炒猪肉丁 (2010-1-30) 闲夏采薇 · 登陆周年纪念日的郁闷经历 (2005-7-14) (︶︿︶)
· 时令蔬果总动员-----栗子版的罗汉上素 (2011-5-6) chesecake · 澳大利亚灯塔拾趣-说说那些白色建筑后面的彪悍故事 (2011-10-13) 河水洋洋
Advertisement

[其他类别] 传说中的9公斤巨猫来了~~64楼上新照咯~~一只孵蛋的猫猫~~~ [复制链接]

此文章由 肥咪他妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥咪他妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第一次发帖,刚才写好没有存,一个验证码不对就全没了,激情都被打压了,哎……

我家肥咪市3个月的时候买回来的~现在快两岁~
小帅哥一枚,先给大家看看被岁月这把杀牛刀糟蹋之前的帅哥~~
我要是一上来就发大胖子照,我家肥咪一定会不开心的~
其实他有个很浪漫的名字,romeo~~~

后来变成了大胖子,一条猫?!参考我身高173cm

小时候很喜欢钻爬架上面的桶,后来太重,都给压歪了,只能找个可乐瓶顶着~~

小蜜蜂衣,已经是最大号了,穿着还是小

罪魁祸首就是小时候给他吃自助餐,4kg皇家3个多星期就没有了……
在这样吃,就要把我们吃穷了~~
现在控制食量,一天100g饼干,但是体重下不来了~
不过肥咪体型比较大,不是肉球型,是肉条~
呵呵,不过大家伙身体倍儿棒,没进过医院,除了打预防针~~
打针的时候,兽医老爷爷就是笑,也不说他是不是超重了~~
我已经举不动他了,像一带大米……

我就这样出卖了我家灰胖子,家丑外扬了,大家就给点分吧~~哈哈~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

dolic + 4 哈哈
陈氏钢琴行 + 3 给小胖子加分
fanfanddt + 2 真够肥的

此文章由 madling 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 madling 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
唉哟喂一袋大米啊每天抱着。。

此文章由 cindy1000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cindy1000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大猫

此文章由 yl001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顶我家月巴口米~~~

什么4-5K就说肥了? 在我家灰胖子面前 那都不是个事儿~~~

不过灰胖子胆子小。。。从小不敢出门~小家猫一枚~~~

本来还想证个媳妇儿~~~让咱胖子也爽一爽。。。可6个月后 就没蛋蛋了。。。

也好 从此都不会蛋疼了~!!!

大家有分加我吧 一样的~我要为了能进隐秘天空努力!!!

评分

dc81 + 2 hehe

此文章由 微风细雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 微风细雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可爱白手套。

我担心我家COCO也会这样胖,COCO也食量超大,吃不饱也叫的,还会跳到厨房料理台上自己找,要不然半夜里亲我,使唤我拿猫粮。

此文章由 肥咪他妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥咪他妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
再发一些灰胖子的相片~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

Sparky + 6 小时候好玩
thief + 3 哈哈 很有喜感
jands + 4 好可爱啊

此文章由 oceans 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oceans 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
神气大猫!

我没法抱着他太久,手太酸了~~

不过他很少叫,我一度以为他是哑巴……

肥咪真的是很胆小很胆小~我们都说,如果家里来了坏人,他一定会先躲到床底下,然后一边舔手一边说,还好老子先躲起来了~

他小时候,不小心从窗户跳出去了(house),估计是纱窗不牢,我们都不在家,
回来后,房东阿姨和我们说,她看到肥咪就一直蹲在窗户底下等着……也不到花园里玩……
估计他生怕窗户开了缝,没及时跳回去~~

此文章由 siyingliu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 siyingliu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喜欢大猫,还有更大的吗

退役斑竹

此文章由 无翼而飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无翼而飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
白手套很cute。btw,lz的下半边脸很美

此文章由 kaka11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kaka11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这猫很特别啊, 喜欢

此文章由 ECILA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ECILA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太可爱了,哈哈哈

此文章由 kitty2007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kitty2007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
非常可爱。

此文章由 bl_helen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bl_helen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,笑死了,我看见那件蜜蜂装了,我那时还说我家LUCKY太胖,穿了这个衣服都紧的走不了路了,现在看见你家肥咪也就能当个马甲穿,呵呵,得给他们减肥呀

此文章由 BeiBei111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BeiBei111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可愛到不行

退役斑竹 参与宝库编辑功臣

此文章由 datou2z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 datou2z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
人家虽然胖,但小脸,多占便宜啊~

此文章由 piao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 piao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猫咪随楼主,高个儿,
你家猫咪出门么?还是一直养在家里的?
如果一天吃100克猫粮,还不见瘦
而且猫咪是出门的,那你就要考虑,有邻居给猫咪吃东西了
当金钱站起来说话时,所有的真理都沉默了。

此文章由 青椒小月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 青椒小月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
和我家猫一个体重啊
人见人说是个big boy.

此文章由 路漫漫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 路漫漫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这猫真会长,肥硕的身子,小瓜子脸,大高个儿

此文章由 listeners 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 listeners 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
赫赫,猫猫没有办法控制自己的食欲呀,都是楼住的错

退役斑竹 2010年度奖章获得者

此文章由 Sparky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sparky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
9公斤的猫猫,还真不小,比我家spark同学胖

此文章由 louise00 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 louise00 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
注意啊,健康第一,手感第二!!
楼主忍下心给肥咪减减肥吧,无论哪只猫敞开了吃,体重肯定都“八九kg不离十kg”

此文章由 louise00 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 louise00 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 yl001 于 2011-8-25 22:01 发表
顶我家月巴口米~~~

什么4-5K就说肥了? 在我家灰胖子面前 那都不是个事儿~~~

不过灰胖子胆子小。。。从小不敢出门~小家猫一枚~~~

本来还想证个媳妇儿~~~让咱胖子也爽一爽。。。可6个月后 就没蛋蛋了。。。

也好 从此都不会蛋疼了~!!!

大家有分加我吧 一样的~我要为了能进隐秘天空努力!!!

------------人家养4-5kg的猫猫又不是喂不起“自助餐”,那是人家麻麻注重猫咪健康!!
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 Cherub 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cherub 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
唉,我也是胖纸,所以喜欢胖纸啊,胖纸没烦恼。

此文章由 moon0801 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moon0801 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱的肥猫阿

此文章由 love_kids 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 love_kids 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
舒展的竖长条的那张猫咪照太可爱了,好像他很爱上镜呢。这个猫咪实在太会长了,脸型挺好,是小脸的,光看脸挺唬人的。

此文章由 MsOrange 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MsOrange 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
超可爱,现在开始担心我家小咪的体重了

此文章由 vivinmel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivinmel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
肥咪真可爱。。。那不是胖,是圆润(monkey06)

此文章由 pangpang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pangpang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
what's the breed of the large one?

果然,媳妇儿都是别人家的好!

我看别人家的猫猫都觉得好可爱啊,看看自己家的灰胖子,唉,一声叹息~~

他就是身大头小,趴在地上像老鼠一样,连色都是一样的~

他是200%indoor,从来不放出去,他也不会乱吃东西~
估计是那时候desex完了,吃自助餐,就成这样了~
可是别人家的猫都是吃自助餐的啊~
现在控制食量,已经晚了……
所以我觉得是灰胖子是那种喝水也会胖的体质!

他体型绝对没随我,我可瘦呢~果然不是亲生的啊~~~哈哈

发表回复