新足迹

精华好帖回顾

· 那一窝幸福壮大着的故事(现在进行时) (2008-11-7) 手指尖 · 回复”儿子的一些经验教训“一帖,谈谈我对孩子阅读、兴趣班、成功等的一些看法 (2014-1-30) JuliaTung
· 关于private health insurance (2004-12-17) astina · 牙齿问题Q&A(7月6日更新答复) (2008-2-27) 微蓝的简单
Advertisement

[修房建房] 昨天终于装了给力抽油烟机 [复制链接]

此文章由 lcx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lcx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
家里原来的抽油烟机一点都不好,是鬼佬那种内循环的,每次炒个菜都要把门窗都打开,要不整个房子都是油烟味。
上个月底,悉尼的TX团购太平洋的抽油烟机,我就跟风买了一个。
是最小的那个600mm的(也最便宜的那个,呵呵~~~).

昨天LG一天在家,把它给装上了,还装了通到房顶上的小烟筒。
我下班回来就可以用了,开心呀~~~~~(monkey35)

不说那么多了,上图片让大家看看:
这是原来的抽油烟机和卸下后的橱柜

这是团购的太平洋的抽油烟机和通到房顶的管道和烟筒。
(这里要说一下,管道和烟筒是在买抽油烟机的地方买的,花了我$70,但是那个烟筒质量真是差,我LG装的时候一扯就烂了,后来他又在Bunnings花了差不多$40买了个结实的)

这是装好了的

这里要称赞一下LG,还顺便把厨房瓷砖下面reseal了,哈哈,上个detail图

-----------------------------------------------------------
补图:
楼下的tx提到的锅盖测试

------------------------------------------------------------
24 August更新:
今天LG把橱柜的们也改好了,大家来看看改得好不好 (monkey33)

先是在原来的门上用电锯切下来多余的部分:

然后打磨边缘就搞定啦(monkey06) , 周末再买2个把手补上~~~

最后给大家看看用的工具

评分

木马 + 3
shoiaf + 3 能干
meljohn + 6 感谢分享

此文章由 CrystalBell 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CrystalBell 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家的油烟机也不给力啊

此文章由 fengcoolzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fengcoolzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上来赞LZ老公,真Handy

此文章由 lcx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lcx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 fengcoolzi 于 2011-8-23 16:25 发表
上来赞LZ老公,真Handy

谢谢(monkey13)

此文章由 jinglelam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jinglelam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
住顶楼的就可以装抽油烟机,偶住中间层,不被批准。

原帖由 jinglelam 于 2011-8-23 16:37 发表
住顶楼的就可以装抽油烟机,偶住中间层,不被批准。

不可以在墙上打个洞吗?
或者在窗户上打个洞~~~

此文章由 country 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 country 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
赞一下

此文章由 LEOZHU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LEOZHU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家也用这个牌子的,型号600,周末装的,还不错。

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 Gelen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gelen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有没有拿个锅盖试试看能不能吸住?   梅雅营销套路

此文章由 fvalor 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fvalor 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也准备要换,可我家是两层的, 不好搞啊?

此文章由 muccmucc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 muccmucc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ可以PM下团购价格嘛?

此文章由 ausox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ausox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Gelen 于 2011-8-23 17:31 发表
有没有拿个锅盖试试看能不能吸住?   梅雅营销套路

这是本身就是太平洋营销套路吧
吸锅盖,必须的

此文章由 没芽的土豆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 没芽的土豆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,哥们,我在留园上也看到了你发的这个帖子。。。牛人啊

此文章由 zcwhy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zcwhy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么给橱柜打孔的?用什么工具呀?

此文章由 iamwhoami 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iamwhoami 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
赞lz老公的动手能力

好像有个regulation说gas cooking炉头要离RH至少650mm还是多少的距离,看lz图中似乎只有600mm...记得不是很清楚,如果有误请见谅

另外勾缝用的材料看着像silicon,好像不太配,有些silicon时间长了会发霉和卷边, 我觉得可能专用瓷砖缝的那种材料(有点像白水泥)会更好一些

评分

wTam + 2 感谢分享

此文章由 iamwhoami 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iamwhoami 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 zcwhy 于 2011-8-23 20:47 发表

,这么大的洞,想切圆一点可以用这类东西
http://www.ebay.com.au/itm/Adjus ... hash=item27b9bddb12

或者jigsaw也能对付

原帖由 没芽的土豆 于 2011-8-23 20:43 发表
哈哈,哥们,我在留园上也看到了你发的这个帖子。。。牛人啊

我不是“哥们”,我是那“哥们” 的老婆,呵呵呵呵~~~~

原帖由 zcwhy 于 2011-8-23 20:47 发表

Bunnings有卖一个专门打孔的东西可套在电钻上的

原帖由 iamwhoami 于 2011-8-23 21:06 发表
赞lz老公的动手能力

好像有个regulation说gas cooking炉头要离RH至少650mm还是多少的距离,看lz图中似乎只有600mm...记得不是很清楚,如果有误请见谅

另外勾缝用的材料看着像silicon,好像不太配,有些silicon时间长了会发霉和卷边, 我觉得可能专用瓷砖缝的那种材料(有点像白水泥)会更好一些

我们没有改过高度,原配的就装这个位子。
我LG买的silicon 上面注明保证5年不发霉,牌子是SELLYS的里面最好那种。

退役斑竹

此文章由 大饼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大饼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 iamwhoami 于 2011-8-23 21:06 发表
赞lz老公的动手能力

造新房子有这个规定。老房子随便。
专攻电子电路

此文章由 liaotang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liaotang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
600 的效果如何? 也想换一个

此文章由 没芽的土豆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 没芽的土豆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈,不好意思了啊,姐们~

原帖由 liaotang 于 2011-8-23 21:57 发表
600 的效果如何? 也想换一个

还可以啦,一张厚的广告纸都吸的死死的。
我是想买个最大的啦,但是原来的位置只能装这个600mm的

此文章由 muccmucc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 muccmucc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ啊!给了分分也不PM个价格嘛!

评分

lcx + 2 不好意思,没看到你的问题。 我是$480买的。

此文章由 暖暖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 暖暖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
厉害呀,国产的油烟机肯定很给力!不用担心一直响烟雾警报器了!祝贺~~~
这个团购太平洋多少钱啊?

原帖由 暖暖 于 2011-8-23 22:25 发表
厉害呀,国产的油烟机肯定很给力!不用担心一直响烟雾警报器了!祝贺~~~
这个团购太平洋多少钱啊?

我是$480买的。

评分

暖暖 + 2 谢谢奉献

此文章由 melzj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melzj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
橱柜门怎么改的啊

原帖由 melzj 于 2011-8-23 22:47 发表
橱柜门怎么改的啊

还没改好呢,现在是先拆下来了。
等改好了再发照片。

此文章由 melzj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melzj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个很关键,一定要详细,求细节啊

原帖由 melzj 于 2011-8-23 22:58 发表
这个很关键,一定要详细,求细节啊

估计要周末啦,这几天都要上班~~~~(monkey12)

发表回复