新足迹

精华好帖回顾

· 写写我几款AESOP的使用心得 (2009-7-6) ivvivv · 走在看房的路上 (2009-6-15) 三十五而立
· 80年代的一次旅游 (全文完) (2012-3-16) lvr · 学中文(总结) (2014-11-6) fhjp01
Advertisement

跪求CA AAA 2009(main & supp) and 110 supp exam paper and feed back [复制链接]

此文章由 fengqingyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fengqingyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题。

没有的帮顶顶哈,

分哗哗地。

评分

goodman111 + 2 收到了,谢谢,明天到所里把tax的发给你

此文章由 911110000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 911110000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那就帮顶吧

评分

fengqingyang + 2 感谢帮顶。

此文章由 fengqingyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fengqingyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 911110000 于 2011-8-22 21:52 发表
那就帮顶吧

眼泪哗哗地。

此文章由 oooo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oooo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也求2009supplementary

评分

fengqingyang + 2 谢谢

原帖由 oooo 于 2011-8-22 22:32 发表
我也求2009supplementary

你有110 supp & 2009 main 吗 ?如果有能发给我吗?

顶起来

此文章由 sky_1980s 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sky_1980s 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顶起来,希望有资料的童鞋分享一下。

评分

fengqingyang + 2 谢谢

原帖由 sky_1980s 于 2011-8-23 20:08 发表
顶起来,希望有资料的童鞋分享一下。

谢谢

自己再顶

回复 fengqingyang 5# 帖子

此文章由 oooo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oooo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
发了,多加点分给我

评分

fengqingyang + 4 太給力了。

原帖由 oooo 于 2011-8-24 23:33 发表
发了,多加点分给我

没问题。
如果了你有了2009 Supp 别忘了我。

回复 fengqingyang 11# 帖子

好的,你有了别忘了发给我

评分

fengqingyang + 4 谢谢

原帖由 oooo 于 2011-8-25 23:26 发表

必须地。

[quote]原帖由 oooo 于 2011-8-25 23:26 发表

今天下午发给你了。

回复 fengqingyang 14# 帖子

多谢啦

此文章由 熙雯妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 熙雯妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
齐了吗?我有哦~~~

评分

fengqingyang + 2 Thanks

原帖由 熙雯妈 于 2011-9-1 23:47 发表
齐了吗?我有哦~~~

谢谢。已经收齐了。
有什么考试准备经验可以分享吗?

此文章由 熙雯妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 熙雯妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 fengqingyang 于 2011-9-2 18:38 发表

谢谢。已经收齐了。
有什么考试准备经验可以分享吗?

我还差financial reporting 没考,其他的过了。
AAA的话,建议把里面activities 所有的题目答案 看熟,题目是左拼右凑的知识点,唯有看熟了,才能快速迅速地找到!我觉得考的就是对material的熟悉程度!因为时间真的不够用!
你说呢?

评分

fengqingyang + 4 谢谢奉献

考试答题的时候,根本没时间思考组织答案!要迅速机器化地知道答案在哪,连翻书找的时间都要省!杯具
等于抄书!但要抄对!

原帖由 熙雯妈 于 2011-9-2 19:08 发表

我还差financial reporting 没考,其他的过了。
AAA的话,建议把里面activities 所有的题目答案 看熟,题目是左拼右凑的知识点,唯有看熟了,才能快速迅速地找到!我觉得考的就是对material的熟悉程度!因为时间真的不够用!
你说呢?

谢谢。
对这门课很没感觉。。。
题看完好像会了,过后很快就忘了。

回复 fengqingyang 17# 帖子

此文章由 sky_1980s 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sky_1980s 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能给我也发一份吗?我的邮箱地址:freedom_1980s@hotmail.com 顺便问一下,你还有那门没考呢。

原帖由 sky_1980s 于 2011-9-4 15:10 发表
能给我也发一份吗?我的邮箱地址:freedom_1980s@hotmail.com 顺便问一下,你还有那门没考呢。

没问题.你能告诉我你需要那些试题吗?
我现在是第四门了.上帝保佑我通过吧!
你是第几门?

回复 fengqingyang 22# 帖子

我才第一门。具体需要什么我也不是很清楚。能给我一些简答题,需要分析,解释的题目。

原帖由 sky_1980s 于 2011-9-4 19:43 发表
我才第一门。具体需要什么我也不是很清楚。能给我一些简答题,需要分析,解释的题目。

我只有过去几年的考试题,尽快发给你。

此文章由 sherryren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sherryren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我能不能也求一份。。。谢谢帮忙!!!
我也是第一门。。。各种迷芒跟没把握。。。求指点啊TT!!!

此文章由 mwjfaith 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mwjfaith 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求!谢谢各位!
faith515@gmail.com

原帖由 sky_1980s 于 2011-9-4 19:43 发表

Done.

原帖由 mwjfaith 于 2011-9-5 15:51 发表
同求!谢谢各位!
faith515@gmail.com

Done

原帖由 sherryren 于 2011-9-5 11:43 发表
我能不能也求一份。。。谢谢帮忙!!!
我也是第一门。。。各种迷芒跟没把握。。。求指点啊TT!!!

Can you give me your email address?

回复 fengqingyang 24# 帖子

收到了,太感谢了。

发表回复