新足迹

精华好帖回顾

· 分享一份十分强大的翻书日志(随时添加) (2008-8-18) Tiger_Karen · Lake Titicaca (2007-12-15) jeru
· 【偶要飞去那热带的岛屿游泳】马来西亚过境5天4夜超详细流水账欢迎作为攻略参考 (2010-3-18) 小狐仙 · 你的广岛 (2005-6-14) leeshine
Advertisement
楼主:宝屁屁

谈谈澳洲公立和私立医院的区别,私保的作用,急诊的分类和流程,以及墨尔本几个主要公立私立医院的特点 [复制链接]

此文章由 悉尼雪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼雪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上足迹一来读过最强的精华帖!!!LZ麻麻太热心了,写得这样细致

这一个周的分分都会加给LZ,码字不容易,严重谢谢LZ麻麻

对于产钳,我也有点晕了---因为坛子里很多MM用过的大名鼎鼎的DR CHUA(悉尼WESTMEAD PRIVATE)好像最爱的就是侧切和产钳---产钳这样危险,我居然不知道???因为太相信医生的专业了。真是不知者无畏---足迹的影响力有多大我们猜一猜,会不会产房的医生护士觉得奇怪,怎么突然之间产妇们一个个都不要产钳啦

侧切也是的,回想起来医生都并没有事先给我正式的沟通过这些个DELIVERY的方式,直接就替我做决定了 现在回想,也许医生护士是为了减少产妇痛苦,缩短产程---但是有没有真正尽过力试试既不侧切,也不撕裂呢?哎。。。好在这些都过去了

此文章由 艾洋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 艾洋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mark.

此文章由 oceans 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oceans 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 宝屁屁 于 2011-8-29 23:08 发表

对不起哦,帮不到你。没有在ROYAL CHILDREN HOSPTIAL 工作过,也更没有在这个COMMUNITY CHILD HEALTH CENTRE工作过。倒是有很多朋友在这医院工作过,但是也是大部分在NICU或PICU工作的。

没关系,难得你还如此周到地给我回复。谢谢啊!
无论如何,你的贴还是对我有扫盲作用,很重要,继续跟踪!

此文章由 Tictac999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tictac999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ可以介绍一下墨尔本东北部的医院吗,这边华人少,消息不是很流通,我所知道的只有Austin和Latrob大学Medical Centre. 谢谢,另外,公立医院的私立病人和在私立医院生孩子,除了钱的方面,其它待遇会有什么不同呢?谢谢

此文章由 chrissieluxu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chrissieluxu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Tictac999 于 2011-9-3 10:31 发表
LZ可以介绍一下墨尔本东北部的医院吗,这边华人少,消息不是很流通,我所知道的只有Austin和Latrob大学Medical Centre. 谢谢,另外,公立医院的私立病人和在私立医院生孩子,除了钱的方面,其它待遇会有什么不同呢?谢谢

生孩子是在austin旁边的mercy,这个医院挺好的,设备新,专门的妇产医院。latrobe 那个medical centre有个小私立,la trobe private,我朋友在那实习过,据说都是老人做个小手术什么的,很小的医院,另外平时没有医生,他们每天就到点巡房一下,估计急重的话还得往大医院转。

此文章由 2dayslater 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2dayslater 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Tictac999 于 2011-9-3 10:31 发表

ls说的对,东北部我就一定去Mercy了
口碑很好的 lz之前介绍过

此文章由 cao_ammie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cao_ammie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mark

此文章由 summer0 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 summer0 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很强大啊~~~

此文章由 jtlld 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jtlld 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主能不能说说悉尼的医院呀?听说的也成。。。=)

此文章由 xumimi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xumimi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享,mark了

回复 宝屁屁 1# 帖子

此文章由 yoyoxjy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyoxjy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主的分享。。很认真的阅读。。非常有用的帖子。一直都很需要这方面的资料。。因为准备想要宝宝。。谢谢楼主的分享

此文章由 阿紫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿紫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
照顾宝宝还能码这么字,楼主辛苦啦!

此文章由 jwl81124 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jwl81124 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
非常敬佩楼主,这么热心和专业,

此文章由 tition 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tition 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
非常有用的贴,真的很感谢mm。今天没分了,但接下来几天的分都会给你!辛苦了!

此文章由 乘物以游心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乘物以游心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
难得一见的好贴啊!!

此文章由 乘物以游心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乘物以游心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ知不知道墨尔本西边有没有什么好的医院啊?

有没有什么网站,可以查到医院及相关信息啊?

此文章由 2late 原创或转